Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Открытая могила / Open Grave (2013)
Подробнее
История человека, который однажды обнаруживает себя в яме в окружении трупов. При этом он ничего не помнит, не знает, кто он, откуда и как сюда попал. С помощью товарищей по несчастью, тоже потерявших память, он должен вычислить убийцу, который, по всей вероятности, находится среди них.
Коротенько скажу: Несколько непонятных людей в непонятном месте делают не пойми зачем непонятные вещи. Логика в их поведении не просто равна нулю, а как бы опускается к отрицательным значениям. Мучал себя что бы понять зачем всё это. Снимали рыбу.
Фильм немного нудноват, затянут... но собственно сам по себе вполне смотрибельный. Сюжет проработан вполне... В самом фильме по началу удивили найденные русские машины))) А потом на этом фоне понял, один из актеров не так давно снялся в нашем фильме "Сталинград", немца играл... (Видимо и машинки прихватили) Фильму 4ка.
Недоиграли , недосняли , недотянули ... мне весь просмотр чего то не хватало , вроде задумка неплохая ,хотя и не новая , но что то создатели фильма упустили . Пересматривать точно не буду
Недоиграли , недосняли , недотянули ... мне весь просмотр чего то не хватало , вроде задумка неплохая ,хотя и не новая , но что то создатели фильма упустили . Пересматривать точно не буду
Абсолютно солидарен. В подобной серии расстраивает вездесущее вмешательство правительства и какие-то эксперименты, а ждал именно ни этого 4/5
хрень полнейшая, весь фильм ждал уже чего то интересного, в итоге на 40й минуте начал мотать, очень затянуто.
Осторожно - спойлер!
чувство что решили оставить только завязку действий и развязку, причем вторая длится минут 10...а так же пара зомби за весь фильм с таким названием очень расстроило
вообще смотреть только когда уже совсем нечего делать...оценка 2 из 5