Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Быстрее, чем кролики

Поиск по форуму

Фильмы: Быстрее, чем кролики (2014) Подробнее

Трое друзей после бурной вечеринки просыпаются в совершенно незнакомом месте в компании незнакомых людей и пытаются понять, как они здесь оказались, кто все эти люди, и что на самом деле произошло накануне…

Быстрее, чем кролики
elex82
Опытный
+127
-123
3
А фильм-то получился неоднозначный... С одной стороны приятно вновь увидеть на экране Квартет И, и необычно то что по сюжету просто смотришь, но не понимаешь ничего. Точнее, непредсказуемое всё, не то что в других творениях Квартета... А с другой стороны... конец уж слишком печальный получился, а так хотелось чтобы кончилось всё весело и хорошо и то что происходило с ребятами в процессе всего фильма оказалось бы всего-лишь навсего забавным недоразумением.
Мда, реально самое мрачное творение Квартета И.
А музыкальная тема подобрана в тему. Для меня лично Агата Кристи является одной из лучших российских рок групп с готическим направлением :smile3:

Нормальный в целом получился фильм с непредсказуемым сюжетом, но к сожалению с довольно мрачным концом.:smile250:
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+181
-141
8 376
интересная идея, чудесные актеры!!!:smile21: :smile21: :smile21:
но в плане юмора, конечно, уже не "день радио"....
Alex.di
Продвинутый
+70
-54
42
фильм хорош)))юмор будет понятен не всем))) от меня 4 из 5
на мой взгляд концовку получше бы доработали и вообще неординарный шедевр получился бы)))
Александра
Продвинутый
+113
-71
1408
При всем уважении к актерам и их творчеству, фильм не понравился совершенно! Уж простите! Тема не новогодняя! Фильм без оценки и рекомендовать не буду.
Bylai
Новичок
+18
-13
26
Посмотрел 15 минут и выключил(((
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
Конечно это психоделическая галиматья! Еще и под соответствующую музыку Агаты Кристи! Но в некоторых моментах смеялся очень-очень))) Фильм понравился))...Но для многих - этот фильм полнейшая чушь! Посмотрите и решите сами понравится Вам или нет)) 4+
P.S. Кто то из сценаристов явно что то курит когда пишет такие сюжеты))) а может и все.
Жиган
Новичок
+35
-60
10
Парни и девушки! Не стоит тратить время на эту ****. Этот фильм не комедия, а бредомедия диалогов Не смотря на свое терпение, я осилил не больше 15 минут.
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Тупее и нуднее бреда, чем эта ... трудно будет найти.
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Оригинально, свежо, остроумно. Мне понравилось.
adonis55
Новичок
+2
-7
Смотрели в кинотеатре. Gавно полное. :smile20:
Passerby
Эксперт
+242
-198
126
Отличное,умное,неординарное кино,Квартет вновь порадовал,респект ему за это
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Такой параши я уже давно не видел. Без понятия, как я половину фильма осилил. Не тратьте время на просмотра этого шлака!
zikumba
Продвинутый
+111
-74
1 59
Нынче народ поделился: одни хохочут от Квартета И, другие плачут от Гришковца))) а кто ребятам шьёт трусы?
Jack Fetch
Продвинутый
+100
-90
4
...And Justice For All
Хороший фильм с хорошими актёрами ,что ещё надо,чтобы приятно провести вечер.(Можно конечно накидать ещё несколько вариантов,но это к фильму не относится.:smile25: )От меня отлично,жду следующих работ коллектива.:smile19: :smile21:
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
Катя
Продвинутый
+78
-123
140
С нетерпением ждала, когда ж я посмотрю этот фильм. Посмотрела, такой бреееед!!! Хорошо, что в кинотеатр не смогли пойти на него, я б там заснула!
Cейчас на форуме: Sergey-42 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011