Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Трое друзей после бурной вечеринки просыпаются в совершенно незнакомом месте в компании незнакомых людей и пытаются понять, как они здесь оказались, кто все эти люди, и что на самом деле произошло накануне…
А фильм-то получился неоднозначный... С одной стороны приятно вновь увидеть на экране Квартет И, и необычно то что по сюжету просто смотришь, но не понимаешь ничего. Точнее, непредсказуемое всё, не то что в других творениях Квартета... А с другой стороны... конец уж слишком печальный получился, а так хотелось чтобы кончилось всё весело и хорошо и то что происходило с ребятами в процессе всего фильма оказалось бы всего-лишь навсего забавным недоразумением. Мда, реально самое мрачное творение Квартета И. А музыкальная тема подобрана в тему. Для меня лично Агата Кристи является одной из лучших российских рок групп с готическим направлением
Нормальный в целом получился фильм с непредсказуемым сюжетом, но к сожалению с довольно мрачным концом.
При всем уважении к актерам и их творчеству, фильм не понравился совершенно! Уж простите! Тема не новогодняя! Фильм без оценки и рекомендовать не буду.
Конечно это психоделическая галиматья! Еще и под соответствующую музыку Агаты Кристи! Но в некоторых моментах смеялся очень-очень))) Фильм понравился))...Но для многих - этот фильм полнейшая чушь! Посмотрите и решите сами понравится Вам или нет)) 4+ P.S. Кто то из сценаристов явно что то курит когда пишет такие сюжеты))) а может и все.
Парни и девушки! Не стоит тратить время на эту ****. Этот фильм не комедия, а бредомедия диалогов Не смотря на свое терпение, я осилил не больше 15 минут.
Хороший фильм с хорошими актёрами ,что ещё надо,чтобы приятно провести вечер.(Можно конечно накидать ещё несколько вариантов,но это к фильму не относится. )От меня отлично,жду следующих работ коллектива.