Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вне времени / Out of Time (2003)
Подробнее
Жизнь Мэтта Ли Уитлока постепенно превращается в настоящий кошмар. Все, что он знал о себе, все, во что верил не более чем иллюзия. Мэтт отличный профессионал и уважаемый член общества. Жители маленького провинциального городка потрясены зверским двойным убийством. Мэтт – начальник полиции, он начинает собственное расследование, а его жизнь тем временем переворачивается с ног на голову. В процессе расследования открываются новые детали кровавого преступления, и все улики напрямую указывают на …Мэтта.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
30 Янв. 2013 16:32
Ах уж эти женщины... Виртуозы игры на мужских чувствах. Да, доброта и отзывчивость нуждаются ещё и в рассуждении. Хороший фильм, с хорошими актёрами. Мендес, очень вкусно смотрится.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Смотрел как то уже,но подзабыл,скачал глянул ,вспомнил и получил море удовольствие!10+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)