Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вне времени
Фильмы: Вне времени / Out of Time (2003) Подробнее
Жизнь Мэтта Ли Уитлока постепенно превращается в настоящий кошмар. Все, что он знал о себе, все, во что верил не более чем иллюзия. Мэтт отличный профессионал и уважаемый член общества. Жители маленького провинциального городка потрясены зверским двойным убийством. Мэтт – начальник полиции, он начинает собственное расследование, а его жизнь тем временем переворачивается с ног на голову. В процессе расследования открываются новые детали кровавого преступления, и все улики напрямую указывают на …Мэтта.
Вне времени

Фильм интересный, захватывающий сюжет, красавица Мендес на месте, Дензел как всегда на высоте, нормальное кино....

Хорошо когда Хорошо
Очень,ну очень хороший.5-ка.

все будет гуд)
Понравился фильм +5
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Посмотрел во второй раз с большим удовольствием.
Для тех, кто только собирается смотреть - потерпите первые 35 минут, а дальше фильм будет держать вас в напряжении до последних минут.
Отличный фильм!
Для тех, кто только собирается смотреть - потерпите первые 35 минут, а дальше фильм будет держать вас в напряжении до последних минут.
Отличный фильм!

Отличный триллер, с первых минут цепляет и не отпускает до финальных титров 5 из 5.

Да смотрел его в год выпуска и посмотрел ещё раз с удовольствием спустя 13 лет.Классный фильм!!!

КА-РА-ТЕ-ЛЬ пишет:
Отличный триллер, с первых минут цепляет и не отпускает до финальных титров 5 из 5.
Добавить собственно и нечего

Не каждый гол - победа!
Захар 64 пишет:
Соглашусь и я с такой формулировкой. Если при просмотре триллера становится скучно, значит это плохой фильм. На этой картине не соскучишься.КА-РА-ТЕ-ЛЬ пишет:Отличный триллер, с первых минут цепляет и не отпускает до финальных титров 5 из 5.
Добавить собственно и нечего![]()

Не так часто сегодня выпадает возможность посмотреть хороший триллер. Отменное кино в своем жанре.

Просто подарок, когда находишь такие фильмы, пропущенные в свое время. Отличный триллер с великолепными актерами.

Тут не чиго добавить фильмец что надо!

Сказать об этом фильме, что он хороший - ничего не сказать. Фильм превосходный во всех отношениях. Касаемо игры актёров, сценария (он настолько крепкий, что я почему-то подумал что снято по книге) и операторской работе. Всё сложилось ,образно говоря, в десятку. О линии ценности отношений ничего говорить не буду. Смотрите и наслаждайтесь приятно проведённым временем.

ну и закрутили сюжет
получилась таки качественная картина.
дэнзэла, с лёгкостью можно приглашать на роль обамы
4/5
получилась таки качественная картина.
дэнзэла, с лёгкостью можно приглашать на роль обамы
4/5

Хороший фильм , интересный сюжет , смотрится легко , один из лучших в своём жанре .

Фильм Вне Времени - вне времени! Смотрится на одном дыхании, что тогда, что сейчас. Отличная картина, решительно советую всем поклонникам Дензела, Евы и Сэны.

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Начало очень затягивающее, раскрутка сюжета - на высоте, затягивание и сопереживание главному герою просто фантастическое и ..... полное разочарование финалом. Именно это обстоятельство и не позволяет ставить этому фильму оценку "на высоте", хотя советовать к просмотру однозначно стОит.

Я как-то сразу понял подставу. Все началось с вопроса: почему он любит замужнюю женщину, и почему оба считают это нормальным. А уж, когда она его к врачу потащила....
Дальше все было предсказуемо и скучновато.
Наверно в 2003 году я бы по другому отреагировал.
Дальше все было предсказуемо и скучновато.
Наверно в 2003 году я бы по другому отреагировал.

Дензел Вашингтон -это всегда крутое кино,в очероедной раз убедился.

Какие ребра, таковы и Евы.
Интригующее начало, раскрутка -просто на оголенных нервах, мне кажется местами я даже не дышала -такой напряг, а вот финал слабоват, на мой взгляд. Не докрутили. Но всё равно фильм отличный. Вашингтон остается гарантом качества.

Фильм класс!
Концовка типа-погулял,пошалил,натворил и под каблучок к жене
Концовка типа-погулял,пошалил,натворил и под каблучок к жене

Просто замечательный...+++10...
Ниче так фильм. Но концовка! Мужика простили за все шалости! Вот это жена - даже по жопе не нашлепала!

Павел_irk пишет:
Ниче так фильм. Но концовка! Мужика простили за все шалости! Вот это жена - даже по жопе не нашлепала!
Жена такая и должна быть :-)
...А вот название я бы всё-таки перевёл как "Цейтнот", поскольку у главного героя катастрофически не хватает времени, и чем дальше - тем больше.

Alemox
Откуда такой рейтинг за такое дерьмо. Не смог даже досмотреть.

Офигенный фильм
советую!!!
советую!!!

Слушайте, да блин, действительно классный фильм, не обманули
10 из 10
10 из 10

Фильм крутой,без условно имеет у себя роскошный тон. Все было шикарно,как у большинство фильма Вашингтона,но увы Эва Мендес совсем не подошла к этой роли,со своим гламурным типажом и модной сумочкой,конечно это не считается как минус..Любители интриг и обманчивых ходов могут несомненно приступить к просмотру!💯
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011