Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вне времени
Фильмы: Вне времени / Out of Time (2003) Подробнее
Жизнь Мэтта Ли Уитлока постепенно превращается в настоящий кошмар. Все, что он знал о себе, все, во что верил не более чем иллюзия. Мэтт отличный профессионал и уважаемый член общества. Жители маленького провинциального городка потрясены зверским двойным убийством. Мэтт – начальник полиции, он начинает собственное расследование, а его жизнь тем временем переворачивается с ног на голову. В процессе расследования открываются новые детали кровавого преступления, и все улики напрямую указывают на …Мэтта.
Вне времени

Тут не чиго добавить фильмец что надо!

Сказать об этом фильме, что он хороший - ничего не сказать. Фильм превосходный во всех отношениях. Касаемо игры актёров, сценария (он настолько крепкий, что я почему-то подумал что снято по книге) и операторской работе. Всё сложилось ,образно говоря, в десятку. О линии ценности отношений ничего говорить не буду. Смотрите и наслаждайтесь приятно проведённым временем.

ну и закрутили сюжет
получилась таки качественная картина.
дэнзэла, с лёгкостью можно приглашать на роль обамы
4/5
получилась таки качественная картина.
дэнзэла, с лёгкостью можно приглашать на роль обамы
4/5

Хороший фильм , интересный сюжет , смотрится легко , один из лучших в своём жанре .

Фильм Вне Времени - вне времени! Смотрится на одном дыхании, что тогда, что сейчас. Отличная картина, решительно советую всем поклонникам Дензела, Евы и Сэны.

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Начало очень затягивающее, раскрутка сюжета - на высоте, затягивание и сопереживание главному герою просто фантастическое и ..... полное разочарование финалом. Именно это обстоятельство и не позволяет ставить этому фильму оценку "на высоте", хотя советовать к просмотру однозначно стОит.

Я как-то сразу понял подставу. Все началось с вопроса: почему он любит замужнюю женщину, и почему оба считают это нормальным. А уж, когда она его к врачу потащила....
Дальше все было предсказуемо и скучновато.
Наверно в 2003 году я бы по другому отреагировал.
Дальше все было предсказуемо и скучновато.
Наверно в 2003 году я бы по другому отреагировал.

Дензел Вашингтон -это всегда крутое кино,в очероедной раз убедился.

Какие ребра, таковы и Евы.
Интригующее начало, раскрутка -просто на оголенных нервах, мне кажется местами я даже не дышала -такой напряг, а вот финал слабоват, на мой взгляд. Не докрутили. Но всё равно фильм отличный. Вашингтон остается гарантом качества.

Фильм класс!
Концовка типа-погулял,пошалил,натворил и под каблучок к жене
Концовка типа-погулял,пошалил,натворил и под каблучок к жене

Просто замечательный...+++10...
Ниче так фильм. Но концовка! Мужика простили за все шалости! Вот это жена - даже по жопе не нашлепала!

Павел_irk пишет:
Ниче так фильм. Но концовка! Мужика простили за все шалости! Вот это жена - даже по жопе не нашлепала!
Жена такая и должна быть :-)
...А вот название я бы всё-таки перевёл как "Цейтнот", поскольку у главного героя катастрофически не хватает времени, и чем дальше - тем больше.

Alemox
Откуда такой рейтинг за такое дерьмо. Не смог даже досмотреть.

Офигенный фильм
советую!!!
советую!!!

Слушайте, да блин, действительно классный фильм, не обманули
10 из 10
10 из 10

Фильм крутой,без условно имеет у себя роскошный тон. Все было шикарно,как у большинство фильма Вашингтона,но увы Эва Мендес совсем не подошла к этой роли,со своим гламурным типажом и модной сумочкой,конечно это не считается как минус..Любители интриг и обманчивых ходов могут несомненно приступить к просмотру!💯
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Перевод названия дубовый канешна. Как заметил л.Келли - правильно и по смыслу будет "Цейтнот".
Хорошее ненапряжное кинцо с предсказуемым (лично для меня) и от этого чуть менее захватывающим сюжетом по восприятию.
Актёры удачно попали в роли, даже жгучая сеньорита Мендес(в немного странном амплуа, как для такой дивной женственной красоты) выглядит более менее органично.
7+.
Хорошее ненапряжное кинцо с предсказуемым (лично для меня) и от этого чуть менее захватывающим сюжетом по восприятию.
Актёры удачно попали в роли, даже жгучая сеньорита Мендес(в немного странном амплуа, как для такой дивной женственной красоты) выглядит более менее органично.
7+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Немного подзабытый мной фильм.Смотрел когда то раньше.Пересмотрел с удовольствием! Рекомендую!

Приятного просмотра!
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥

Хороший детектив и Вашингтон на высоте
Фильм правда не сильно закручен , но 8 поставлю
Фильм правда не сильно закручен , но 8 поставлю

Несколько сумбурный, но вполне себе неплохой и легкий триллер!!

БеЛыЙНиГГаАЕ
Не могу сказать, что сюжет очень закручен - примерно в середине ты понимаешь что к чему. Но увлекательно наблюдать за тем, как главный герой справляется с обрушившейся на него бедой.Сюжет не затянут, держит в напряжении. Идет он 1 час 47 минут. Фильм снят по совершенно классическому сценарию в духе американских триллеров начала 2000-х.Если вам нравятся фильмы без пошлости, грязи, лишней крови и резни, то советую обратить на него свое внимание.Вашингтон и Мендес ,справились со своими ролями на 5.Так что фильм к просмотру конечно же рекомендую и сам через время,пересмотрю его снова.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Предсказуемо, но смотрибельно. 8/10

То,что приходит снова,приходит иначе.
Хороший фильм,правда концовка немного простовата для такого развития событий =))
Хоть уже и старый, но действительно не плохой фильм. Комментаторы не обманули. Я только не понял почему название такое
БеЛыЙНиГГа пишет:
Не могу сказать, что сюжет очень закручен - примерно в середине ты понимаешь что к чему. Но увлекательно наблюдать за тем, как главный герой справляется с обрушившейся на него бедой.Сюжет не затянут, держит в напряжении. Идет он 1 час 47 минут. Фильм снят по совершенно классическому сценарию в духе американских триллеров начала 2000-х.Если вам нравятся фильмы без пошлости, грязи, лишней крови и резни, то советую обратить на него свое внимание.Вашингтон и Мендес ,справились со своими ролями на 5.Так что фильм к просмотру конечно же рекомендую и сам через время,пересмотрю его снова.
Полносью согласен! Прекрасная игра главных героев делает весь фильм! Плюс остроумные выкручивания ГГ из практически безнадежных ситуаций! Получил удовольствие!

Все в огнях.
Очень эффектный и интересный, а также зрелищный триллер.
Вполне под стать нынешним боевикам.
Постоянная динамика и абсолютно не останавливаемый действиями.
Зачёт.
Очень эффектный и интересный, а также зрелищный триллер.
Вполне под стать нынешним боевикам.
Постоянная динамика и абсолютно не останавливаемый действиями.
Зачёт.

В литературе есть жанр "крутой" детектив, сложилось впечатление что фильм сделан по одному из таких произведений, очень увлекательно и динамично. Но "вне времени" картине остаться не удалось, напряжённые ( по меркам начала 00-х) сцены с факсом, сотовыми телефонами, gps-навигацией сейчас смотрятся юмористично и переводят фильм в категорию ретро).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011