Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление: Метка Дьявола

Поиск по форуму

Фильмы: Паранормальное явление: Метка Дьявола / Paranormal Activity: The Marked Ones (2014) Подробнее

Потусторонняя сила, терроризировавшая героев предыдущих серий, вновь вырвалась на свободу в поисках новых жертв…

Паранормальное явление: Метка Дьявола
_-Макс-_
Новичок
+75
-86
104
Фильм суперский !!!!!! Держал в напряжении с самого начало очень много страшных неожиданных при которых реально вздрагиваешь фильм для любителей тех кто любит пощекотать себе нервишки самый страшный момент это в подвале!!!!:smile19:
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Почти не похож на предыдущие четыре части, и это меня порадовало:smile3:
ЖНЕЦ
Продвинутый
+107
-93
34
НЕ люблю я этот жанр с камерой или от первого лица и не фильм и не документалка не моё короче и смотреть тоже не буду .
daesunglookonlyatme
Новичок
+25
-7
354
Не понимаю почему к этому фильму кто-то оставляет положительные отзывы. Довольно заурядное кинцо. Нет никакой жуткой атмосферы, действия героев предсказуемы и банальны, да и полусонное состояние в течении всего фильма свидетельствует о провале этого, если можно сказать, ужастика. :smile20:
dmvkir
Новичок
+10
-7

Смотреть можно, не скучно.
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Понравился фильм,больше остальных частей.
Так смешно было,и я очень переживала за того придурка..Актёры неплохо играют,изображают страх отлично,дышат как положено,верещат как надо
Юмор есть,страшные моменты есть.
Вобщем отличная страшилка,только концовка обломала по полной программе..жду продолжения:smile1: :smile21:
www34
Продвинутый
+46
-48
Не много затянут, малость бонален, а вцелом не плохо получилось, смотретьможно.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Ну вообщем я понял, что все эти паранормальные явления происходят только с теми, кто любит снимать все на камеру)))))
MongolShudan
Опытный
+67
-206
4
Ну не знаю..слишком много разговора...мало действий,мало страшных моментов...:smile10: Короче не очень :smile17:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
По моему хуже чем первый, но лучше остальных. Много чего нового в фильме хватает, но это всего лишь син-оф и конечно же традиционный финал портят общее впечатление. Единственный спиноф который можно смотреть и з всех паранормальных спинофоф.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
А что прикольно,правда пол фильма на угар идёт, зато потом как начинается уже раскачиватся в нужную студию
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Bash
Новичок
+18
-16
1
Ars longa, vita brevis
Уже доступно продолжение для просмотра на трекерах " Паранормальное явление: Ближайшая родня (2021)"...
Хотя пишут:
Премьера в Росcии: 3 марта 2022
Я настолько хороший человек, что приходится это от людей скрывать… Сглазят, как пить дай, сглазят!
Sunny Rays
Новичок
+0
-0
встаньте на раздачу пожалуйста) спасибо заранее)
Cейчас на форуме: sanchez1111 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011