Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Годзилла
Фильмы: Годзилла / Godzilla (2014) Подробнее
Человечество случайно разбудило гигантское древнее существо, что повлекло за собой ужасающие последствия…
Годзилла

Снова выложили самую уг копии) ходите мол в кино, не портите настроение себе и близким !

После просмотра фильма в кинотеатре 3D, я сказал: "Дяяяяя уж". До середины фильма можно смело спать. В течении всего фильма болтовня утомила. Годзила 1998 года реально интереснее.

зима близко
смотрел в кинотеатре 3D. если кратко- спецэффекты на 3, 3D на 2, сюжет на 2. годзиллы практически нет, монстры круче в "чужих", основная часть фильма- "дорогой/дорогая, я тебя люблю; сынок, я тебя люблю; а папа вернется- конечно, только мир спасет"

Отличный фильм c отличным сюжетом!Зрелищный и на всем протяжении держит в напряжении!
Обязательно к просмотру
Обязательно к просмотру

1998 год сняли самую годзильную годзилу. Этот фильм создан по макетам японской "годзильной" серии. Сюжет, диалоги взяты походу оттуда же... Смотреть яповскую лабуду в оформлении голливудских спецэффектов грустно и уныло. Ловил себя на мысли, что сейчас появится мега-бабочка и под конец рейнджеры, которые на суперроботе нагнут годзилку:)))
УУУУУУУЖАСССССС!!!
Зачем пошел в кино???? ХЗ!
УУУУУУУЖАСССССС!!!
Зачем пошел в кино???? ХЗ!

Ничем непримечательная спецэффектная развлекаловка. Исключительно для поклонников жанра.

GUGENHAIM пишет:
Ничем непримечательная спецэффектная развлекаловка. Исключительно для поклонников жанра.
Согласен на все 100%. Ожидал большего.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...

зима близко
годзилла- вежливый зеленый монстр- пропускает школьные автобусы и подныривает под американские кораблики, чтобы, не дай японский бог, кого не обидеть)))))

Фильм скучный. Уже не знают что снимать ! Не О Чё М !!!

А мне понравился
Будет не только Гадзила но и 2 монстра.
Смотрел в 3D
Будет не только Гадзила но и 2 монстра.
Смотрел в 3D

ЕВГЕНИЙ ДАНИЛОВ пишет:
Причём вообще здесь Годзилла?
Ты его не заметил что ли...)
ЕВГЕНИЙ ДАНИЛОВ пишет:
Почему в трейлере нет даже намёка на то, что ожидает нас в кино? Ведь в трейлере не было даже намёка на появление каких-то тараканов ′′Гнусов′′, поедающих ядерное оружие. А ′′Годзилла′′ — всего лишь навсего хорошая древняя ящерица, которая не желает зла человечеству, а, наоборот, призвана защищать его.
Если бы кино можно было уложить в 2.5 минуты, то можно смело закрывать кинотеатры...)
ЕВГЕНИЙ ДАНИЛОВ пишет:
Так вот, лично моё мнение, используя новые достижения в кинематографе показали бы эпичное противостояние древнего мутанта против человека
Люди Икс с 22 мая в кино...)

+1
-1
Да уж. Такого откровенного фуфла я еще не смотрел. Собственно можно было ограничится просмотром трейлера, все остальное (не буду ругаться матом) но это оно самое.

Отличный фильм!
Смотрел в кино конечно.
Буду ждать 3Д и дома еще раз посмотрю.
Для справки мне 41, а сыновьям 6 и 11 лет
Всем троим понравилось.
Супруга правда сказала - фильм дебильный )))
Смотрел в кино конечно.
Буду ждать 3Д и дома еще раз посмотрю.
Для справки мне 41, а сыновьям 6 и 11 лет
Всем троим понравилось.
Супруга правда сказала - фильм дебильный )))

Вчера был в кино. Скажу так: Я не понимаю, почему название "Годзилла"? Там она фигурирует, но зачем было, выпускать каких-то жуков (Гнусов) или не понятно кто это?! Если Фильм про Годзиллу, то и не нужно других тварей.
Есть старый фильм про Годзиллу, вот это фильм, лучше бы сделали продолжение по первой части, тем более концовка там соответствующая! (Личное мнение)
А так можно посмотреть, но только 1 раз!
Есть старый фильм про Годзиллу, вот это фильм, лучше бы сделали продолжение по первой части, тем более концовка там соответствующая! (Личное мнение)
А так можно посмотреть, но только 1 раз!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011