Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Годзилла

Поиск по форуму

Фильмы: Годзилла / Godzilla (2014) Подробнее

Человечество случайно разбудило гигантское древнее существо, что повлекло за собой ужасающие последствия…

Годзилла
R_o_m_e_o
Новичок
+40
-60
Снова выложили самую уг копии) ходите мол в кино, не портите настроение себе и близким !
Квад
Новичок
+62
-82
После просмотра фильма в кинотеатре 3D, я сказал: "Дяяяяя уж". До середины фильма можно смело спать. В течении всего фильма болтовня утомила. Годзила 1998 года реально интереснее.
artem70
Опытный
+148
-82
33
зима близко
смотрел в кинотеатре 3D. если кратко- спецэффекты на 3, 3D на 2, сюжет на 2. годзиллы практически нет, монстры круче в "чужих", основная часть фильма- "дорогой/дорогая, я тебя люблю; сынок, я тебя люблю; а папа вернется- конечно, только мир спасет":smile13:
AlexHood
Новичок
+63
-97
70
Отличный фильм c отличным сюжетом!Зрелищный и на всем протяжении держит в напряжении!
Обязательно к просмотру:smile19: :smile4:
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
1998 год сняли самую годзильную годзилу. Этот фильм создан по макетам японской "годзильной" серии. Сюжет, диалоги взяты походу оттуда же... Смотреть яповскую лабуду в оформлении голливудских спецэффектов грустно и уныло. Ловил себя на мысли, что сейчас появится мега-бабочка и под конец рейнджеры, которые на суперроботе нагнут годзилку:)))

УУУУУУУЖАСССССС!!!:smile13:
Зачем пошел в кино???? ХЗ!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Ничем непримечательная спецэффектная развлекаловка. Исключительно для поклонников жанра.
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
GUGENHAIM пишет:
Ничем непримечательная спецэффектная развлекаловка. Исключительно для поклонников жанра.

Согласен на все 100%. Ожидал большего.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Alex077
Новичок
+56
-54
Фильм так себе. На раз посмотреть.
artem70
Опытный
+148
-82
33
зима близко
годзилла- вежливый зеленый монстр- пропускает школьные автобусы и подныривает под американские кораблики, чтобы, не дай японский бог, кого не обидеть))))):smile26:
Vasiliy-R
Новичок
+17
-12
Фильм скучный. Уже не знают что снимать ! Не О Чё М !!!:smile13:
NeTsOn
Новичок
+10
-5
24
А мне понравился:smile3:
Будет не только Гадзила но и 2 монстра.
Смотрел в 3D
noir
Опытный
+195
-157
44
ЕВГЕНИЙ ДАНИЛОВ пишет:
Причём вообще здесь Годзилла?

Ты его не заметил что ли...)

ЕВГЕНИЙ ДАНИЛОВ пишет:
Почему в трейлере нет даже намёка на то, что ожидает нас в кино? Ведь в трейлере не было даже намёка на появление каких-то тараканов ′′Гнусов′′, поедающих ядерное оружие. А ′′Годзилла′′ — всего лишь навсего хорошая древняя ящерица, которая не желает зла человечеству, а, наоборот, призвана защищать его.

Если бы кино можно было уложить в 2.5 минуты, то можно смело закрывать кинотеатры...)

ЕВГЕНИЙ ДАНИЛОВ пишет:
Так вот, лично моё мнение, используя новые достижения в кинематографе показали бы эпичное противостояние древнего мутанта против человека

Люди Икс с 22 мая в кино...)

Malder
Новичок
+1
-1

Да уж. Такого откровенного фуфла я еще не смотрел. Собственно можно было ограничится просмотром трейлера, все остальное (не буду ругаться матом) но это оно самое.
ne007
Новичок
+54
-54
127
Отличный фильм!
Смотрел в кино конечно.
Буду ждать 3Д и дома еще раз посмотрю.

Для справки мне 41, а сыновьям 6 и 11 лет
Всем троим понравилось.

Супруга правда сказала - фильм дебильный ))):smile19:
Pianist
Продвинутый
+101
-64
559
Вчера был в кино. Скажу так: Я не понимаю, почему название "Годзилла"? Там она фигурирует, но зачем было, выпускать каких-то жуков (Гнусов) или не понятно кто это?! Если Фильм про Годзиллу, то и не нужно других тварей.
Есть старый фильм про Годзиллу, вот это фильм, лучше бы сделали продолжение по первой части, тем более концовка там соответствующая! (Личное мнение)
А так можно посмотреть, но только 1 раз!:smile19:

Cейчас на форуме: kunox777 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011