Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Годзилла

Поиск по форуму

Фильмы: Годзилла / Godzilla (2014) Подробнее

Человечество случайно разбудило гигантское древнее существо, что повлекло за собой ужасающие последствия…

Годзилла
мск2136
Новичок
+7
-14
1
В Голливуде явно с фантазией проблемы! Одно и тоже по 100 раз переснимать.Да и что им собственно снимать то?В США как в таковой,история особо не блещит событиями! Но фильмец всё равно интересный!Буду смотреть.
RUS116tm
Новичок
+4
-5
3
В фильме есть эпизод в котором говорят , что бомбу на Хиросиму и Нагасаки сбросили чтобы убить это существо.
Американцы вообще оборзели уже!!! Или они так оправдываются?
Я против таких фильмов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ilya_7
Продвинутый
+96
-100
Из годзилы сделали супергероя,ну это уже нивкакие ворота!Она же осталась живая,и это не значит ей не нужно кушать,а значит она поплавает и потом будет шляться по другим городам.2 часть годзилы должна быть.:smile25:
yuztaz
Новичок
+40
-51
57
X D пишет:
Сколько можно одно и тоже переснимать? Уже нет других фантастических произведений, которые можно экранизировать? Мало хорошей фантастики экранизируют, одни супермены, спайдермены, годзилы...

И Братья Стругацкие им в помощь :smile18:
Александр G 777
Новичок
+3
-4

Посмотрел в кинотеатре, красивые спецэффекты и..... И Все!!!
Сюжета в принципе нет. Про годзилу исчерпывающая информация.
Зато как восхваляют американские войска.
Особенно понравился момент:
Два чудовища с размером с небоскреб бьются друг с другом, разруха, небоскребы падают как карточные домики. И тут, когда высадились американские военные звучит такая фраза- ДВА СНАЙПЕРА ЗАНЯЛИ СВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ НА КРЫШЕ. Все!!! И тут так годзила шуганулась там же снайпер на крыше))))))
Короче не советую!!!:smile142:
вит нео
Опытный
+239
-444
64
гадость...рад, что русские рейтинг понизили...полная шляпа...для тупых америкосов - они схавают
мы меняем мир...
Surferman
Новичок
+37
-42
Фильм-Супер! Просто зажравшаяся,"вшивая интеллигенция"маргинального происхождения,не способна осилить грань восприятия сюжетной составляющей,включив любимую тактику"Не понимаю,следовательно-шлак"!:smile19:
erex
Опытный
+172
-127
4
Годзила-супергерой! Жуть... Гнус явно состоит в родстве с пауками из "звездного десанта" и хренью из "Монстро" ("Клеверного поля" ). Ощущение такое, что этот фильм снят менее чем спустя год после первого "Парка юрского периода".
agamemnon-83
Новичок
+44
-14
Да что вы все о сюжете?? Это вам детектив ,что ли?? Годзилу сняли хрен знает когда (пятидесятые кажется) и там сюжет был такой.... одна большая херня бьется с другой большой херней.. разрушили город... ну вот как бы и все.И этого было достаточно. А здесь главный сюжет это срубить бабла за картинку с детишек которые пишут -" А где сюжет?"
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Как всегда пара наблюдений относительно просмотра очередного "киношедевра":
1. Про поход в кино...
Моя жена спросила меня: «Пойдем ли мы смотреть "Годзиллу" в эти выходные?".
Я ответил: "Но мы были в прошлые выходные у твоей матери".:smile40:
Не прокатило... Пошли в кино...:smile49:
2. Вышел ли фильм на новый уровень с появлением ремейка, добавилось ли чего ?
Хм...:smile219:
Годзилла в лесу имеет ослика каждый день. :smile127: Бедный ослик пошел ко льву.
"Лев, ты царь зверей, защити?". А льву неохота впрягаться да и Годзилла
зверь авторитетный. Ладно, говорит издам указ по которому Годзилле можно
только раз в неделю ослика трахнуть. На следующий день ослик идет по
дороге, навстречу ему Годзилла.
- А-а иди сюда!
Ослик протягивает указ, вот говорит только раз в неделю!
А тот ему ну и хорошо как раз сегодня понедельник, так что давай.
На завтра опять отловил осла.
- Ты чего, вчера же было!
- Ну а ты в долг запиши на следующую неделю.
Проходит время, встречает ослика лев.
- Как твои дела с Годзиллой?
- Да ну нахрен! Не помогло, только писанины добавилось! :smile37:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Пиратский камрип, нам не привыкать, только пиратского съемщика колбасит не по-детски. полфильма в пол смотришь, не знаю, чем он камеру держал, но получилось не очень. По фильму ничего не скажу, подожду более вменяемый рип. Но треть фильма смотрел, зевая...:smile54: В кионтеатр за этим чудом явно не пойду.
Parker5th
Новичок
+40
-30
9
Жизнь, вселенная и всё остальное
Радиоактивные ящерки, годзилла - няшка, сапер - олень, бредовый текст. Ууу, нет слов какой какую хрень я посмотрел.
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
полнейшая чушь
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Я так понимаю большинство зрителей комментаторов этого фильма разделяется на два вида.
Первые видят чушь бредятину идиотизм и т. д. Вторым было мало годзиллы монстров и драк между ними. Первым говорю сразу, что вы ожидали от фильма про годзиллу? Вторым же хочется сказать - если бы в фильме были постоянно битвы между монстрами вы бы вопили что их очень много. А мне в целом фильм понравился. По крайней в тысячу раз круче фильма Эмереха. И ещё один кол в задницу прокатчиков, Гнусы это так же остроумно если бы вы их ещё и какашками назвали!!!!( в оригинале их называют муто)
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Середнячок. В основном фильм вытягивают спецэффекты. Что меня больше всего раздражает в последнее время в кинотеатрах, так это фильмы 12+. Если такое ограничение, то фильм становится банально детским, показывать как люди пачками отправляются на тот свет нельзя, об этом можно только рассказывать. Вот тоже самое происходит и в Годзилле, в новостных выпусках о сотнях-тысячах жертвах рассказывают, но не показывают. Из-за этого в фильме нет трагедии, просто смотришь валилово монстров и все!
keraz
Новичок
+8
-4
39
Фильм не доработан! Идя на фильм ожидаешь наблюдать на экране часто мелькающию в гуще битвы годзиллу, но по факту фильм годзилла где в центре люди, которые таскают бомбу с одного места на другой! Режиссер не знал что снимать, потому и получилась такая бредятина! Старая версия голливуда о годзилле куда интереснее! 2 :smile13: балла из 5! Смотреть только ради годзиллы, фильмец ни чем не цыпляет!
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Весь фильм люди в военной форме носятся туда сюда в тумане и темноте, на фоне истории любви двух комаров переростков. Годзиллы в фильме откровенно мало, большую часть фильма составляет мельтешение людей в тумане. Посмотреть можно, но от фильма 2014 года ожидаешь гораздо большего. По мне так римейк 1998 года гораздо лучше. От меня 3.
Телец
Новичок
+52
-32
Боже,храни Америку! Что бы мы все без неё делали?! Конечно же таким исключительно бравым и правильным ребятам нужны исключительные права, что бы спасать наш мир, летящий не известно куда: Так должен думать зритель,посмотревший этот фильм. Стучались эти мысли и в мою голову,чем очень мешали смотреть кино (раздражало). А фильм в общем-то зрелищный. Моему 13-летниму сыну понравился.Кстати, какие американцы "герои" заметил даже он! Чем раз и на всегда развеял мои опасения за тех, кому мы передадим, в своё время, нашу страну.
Ну да ладно, фильм и вправду зрелищный. Правда, сюжет простоват и предсказуем,актёрская игра сводится к беготне и выпячиванию глаз, что бы передать не человеческое напряжение человеческих сил. Да это и не важно в таком кино. Словом, если Вы соскучились по попкорну и большому экрану- сходите посмотрите,ни чего не потеряете. К слову, без последнего (большого экрана), думаю, это кино вообще не будет ни чего стоить...
Tony D
Новичок
+32
-37
104
Был сегодня в кино. Откровенно разочарован! Фильм настолько примитивен, что ушел из кинотеатра не досмотрев до конца. Учитывая сегодняшние возможности кинематографа можно сказать что деньги потраченные на этот фильм были выброшены на ветер.! :smile13:
P.s Не советую к просмотру!
cresta1979
Новичок
+3
-5
2
это новая Годзилла :smile19:
Kolmagorov
Новичок
+68
-73
1
вит нео пишет:
гадость...рад, что русские рейтинг понизили...полная шляпа...для тупых америкосов - они схавают

Это каким тупым надо быть, чтобы вообще такое смотреть, зная что это малобюджетная хрень. Еще на америкосов что-то гонишь...
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
На разок и под настроение посмотреть можно:smile1:
Красивый Шершень
Новичок
+44
-30
319
1998 году вышла на экран Годзилла Роланда Эммериха. Мне очень тогда фильм понравился, пересматривал его раз 50. И учитывая концовку, ту, что после взрыва здания в конце фильма показывают одно уцелевшее яйцо, я с большим не терпением ждал продолжения. Тогда мне было 14 лет....Шли годы. Я взрослел. Вышло очень много хороших фильмов. В прошлом году вновь пересмотрел Годзилла Роланда Эммериха, и выключая дивиди, я подумал: ё моё кино индустрия развилась уже до такой степени, что они не могу, что ли снять продолжение. Когда вышел "Юрский Парк" за продолжением долго и ждать не пришлось........Прошло 16 лет. Мне 30. Вот это что вы мне ответе?! Мда.........
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Сказка, которую могут осилить лишь дети:smile63: Ну настолько все не правдоподобно, что сил нет на возмущение! Актерская игра просто поражает (ощущение, что они Годзиллу каждый день видят), я бы уже 100 раз в обморок упала или умерла бы если ТАКОЕ увидела, а главный герой выглядит так, как будто отсыпался часов так 10 ночью, когда все это происходило - ни мешков, ни красных глаз. Мне бы так!:smile64: Слабый фильм. 3-
мишааааа
Новичок
+17
-27
вы блин дурные что ли?! фильм шикарнейший! У кого-то просто мозги не доросли до сюжета, раз считают его примитивным. И не в возрасте тут дело.
Не реалистично? Извините, вы сходили на фильм, в котором дерутся три несуществующие громадины. Вы как бы тут капитан очевидность. Потому что реалистичность - это последнее, что нужно ждать от таких фильмов, и это даже "Годзилле" в плюс, т.к. на обыденную реальность я могу и из окна посмотреть. А тут всё зрелищно, эпично, прям чувствуешь себя муравьём когда смотришь их батл, от чего ещё больше мурашки по коже. брррр! 5+:smile31:
Arsenii
Новичок
+4
-6
2
Я не понимаю почему все ругают фильм? Кроме бессмертного сапёра всё нормально.
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
мишааааа пишет:
вы блин дурные что ли?! фильм шикарнейший! У кого-то просто мозги не доросли до сюжета, раз считают его примитивным. И не в возрасте тут дело.
Не реалистично? Извините, вы сходили на фильм, в котором дерутся три несуществующие громадины. Вы как бы тут капитан очевидность. Потому что реалистичность - это последнее, что нужно ждать от таких фильмов, и это даже "Годзилле" в плюс, т.к. на обыденную реальность я могу и из окна посмотреть. А тут всё зрелищно, эпично, прям чувствуешь себя муравьём когда смотришь их батл, от чего ещё больше мурашки по коже. брррр! 5+:smile31:

Это у кого это "мозги не доросли" ?!!!:smile305: Большинство комментариев негативные. Так, по-вашему, у многих "мозги не доросли" ? Если Вы отписываетесь по моему комментарию, то тогда уж цитируйте!!! Мне жаль людей, которые мыслят узко и принимают каждое написанное слово прямолинейно. Говоря, что "этот фильм осилят лишь дети", я имела виду, что фильм пустой - в нем нет глубоких мыслей, но о вкусах не спорят...:smile310:
MAPMA3ETKA
Новичок
+18
-17
1
мне лично фильм понравился :smile19: сама годзилла , в стиле старых японских фильмов, которые я так обожала в детстве)))) не просто мутировавшая игуана-переросток, а представитель вида дотянувший до наших дней)))
FemiDa
Продвинутый
+106
-149
429
:smile19:
Мне фильм понравился, даже с учетом того что я не любитель такого жанра...:smile123:
Твердая 4б.
:smile111:
RolliNg Stone$
Новичок
+6
-4
28
film надо смотреть только в кино , а так она не понравится
Cейчас на форуме: DJONIK ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011