Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В Голливуде явно с фантазией проблемы! Одно и тоже по 100 раз переснимать.Да и что им собственно снимать то?В США как в таковой,история особо не блещит событиями! Но фильмец всё равно интересный!Буду смотреть.
В фильме есть эпизод в котором говорят , что бомбу на Хиросиму и Нагасаки сбросили чтобы убить это существо. Американцы вообще оборзели уже!!! Или они так оправдываются? Я против таких фильмов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из годзилы сделали супергероя,ну это уже нивкакие ворота!Она же осталась живая,и это не значит ей не нужно кушать,а значит она поплавает и потом будет шляться по другим городам.2 часть годзилы должна быть.
Сколько можно одно и тоже переснимать? Уже нет других фантастических произведений, которые можно экранизировать? Мало хорошей фантастики экранизируют, одни супермены, спайдермены, годзилы...
Посмотрел в кинотеатре, красивые спецэффекты и..... И Все!!! Сюжета в принципе нет. Про годзилу исчерпывающая информация. Зато как восхваляют американские войска. Особенно понравился момент: Два чудовища с размером с небоскреб бьются друг с другом, разруха, небоскребы падают как карточные домики. И тут, когда высадились американские военные звучит такая фраза- ДВА СНАЙПЕРА ЗАНЯЛИ СВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ НА КРЫШЕ. Все!!! И тут так годзила шуганулась там же снайпер на крыше)))))) Короче не советую!!!
Годзила-супергерой! Жуть... Гнус явно состоит в родстве с пауками из "звездного десанта" и хренью из "Монстро" ("Клеверного поля" ). Ощущение такое, что этот фильм снят менее чем спустя год после первого "Парка юрского периода".
Да что вы все о сюжете?? Это вам детектив ,что ли?? Годзилу сняли хрен знает когда (пятидесятые кажется) и там сюжет был такой.... одна большая херня бьется с другой большой херней.. разрушили город... ну вот как бы и все.И этого было достаточно. А здесь главный сюжет это срубить бабла за картинку с детишек которые пишут -" А где сюжет?"
Как всегда пара наблюдений относительно просмотра очередного "киношедевра": 1. Про поход в кино... Моя жена спросила меня: «Пойдем ли мы смотреть "Годзиллу" в эти выходные?". Я ответил: "Но мы были в прошлые выходные у твоей матери". Не прокатило... Пошли в кино... 2. Вышел ли фильм на новый уровень с появлением ремейка, добавилось ли чего ? Хм... Годзилла в лесу имеет ослика каждый день. Бедный ослик пошел ко льву. "Лев, ты царь зверей, защити?". А льву неохота впрягаться да и Годзилла зверь авторитетный. Ладно, говорит издам указ по которому Годзилле можно только раз в неделю ослика трахнуть. На следующий день ослик идет по дороге, навстречу ему Годзилла. - А-а иди сюда! Ослик протягивает указ, вот говорит только раз в неделю! А тот ему ну и хорошо как раз сегодня понедельник, так что давай. На завтра опять отловил осла. - Ты чего, вчера же было! - Ну а ты в долг запиши на следующую неделю. Проходит время, встречает ослика лев. - Как твои дела с Годзиллой? - Да ну нахрен! Не помогло, только писанины добавилось!
Пиратский камрип, нам не привыкать, только пиратского съемщика колбасит не по-детски. полфильма в пол смотришь, не знаю, чем он камеру держал, но получилось не очень. По фильму ничего не скажу, подожду более вменяемый рип. Но треть фильма смотрел, зевая... В кионтеатр за этим чудом явно не пойду.
Я так понимаю большинство зрителей комментаторов этого фильма разделяется на два вида. Первые видят чушь бредятину идиотизм и т. д. Вторым было мало годзиллы монстров и драк между ними. Первым говорю сразу, что вы ожидали от фильма про годзиллу? Вторым же хочется сказать - если бы в фильме были постоянно битвы между монстрами вы бы вопили что их очень много. А мне в целом фильм понравился. По крайней в тысячу раз круче фильма Эмереха. И ещё один кол в задницу прокатчиков, Гнусы это так же остроумно если бы вы их ещё и какашками назвали!!!!( в оригинале их называют муто)
Середнячок. В основном фильм вытягивают спецэффекты. Что меня больше всего раздражает в последнее время в кинотеатрах, так это фильмы 12+. Если такое ограничение, то фильм становится банально детским, показывать как люди пачками отправляются на тот свет нельзя, об этом можно только рассказывать. Вот тоже самое происходит и в Годзилле, в новостных выпусках о сотнях-тысячах жертвах рассказывают, но не показывают. Из-за этого в фильме нет трагедии, просто смотришь валилово монстров и все!
Фильм не доработан! Идя на фильм ожидаешь наблюдать на экране часто мелькающию в гуще битвы годзиллу, но по факту фильм годзилла где в центре люди, которые таскают бомбу с одного места на другой! Режиссер не знал что снимать, потому и получилась такая бредятина! Старая версия голливуда о годзилле куда интереснее! 2 балла из 5! Смотреть только ради годзиллы, фильмец ни чем не цыпляет!
Весь фильм люди в военной форме носятся туда сюда в тумане и темноте, на фоне истории любви двух комаров переростков. Годзиллы в фильме откровенно мало, большую часть фильма составляет мельтешение людей в тумане. Посмотреть можно, но от фильма 2014 года ожидаешь гораздо большего. По мне так римейк 1998 года гораздо лучше. От меня 3.
Боже,храни Америку! Что бы мы все без неё делали?! Конечно же таким исключительно бравым и правильным ребятам нужны исключительные права, что бы спасать наш мир, летящий не известно куда: Так должен думать зритель,посмотревший этот фильм. Стучались эти мысли и в мою голову,чем очень мешали смотреть кино (раздражало). А фильм в общем-то зрелищный. Моему 13-летниму сыну понравился.Кстати, какие американцы "герои" заметил даже он! Чем раз и на всегда развеял мои опасения за тех, кому мы передадим, в своё время, нашу страну. Ну да ладно, фильм и вправду зрелищный. Правда, сюжет простоват и предсказуем,актёрская игра сводится к беготне и выпячиванию глаз, что бы передать не человеческое напряжение человеческих сил. Да это и не важно в таком кино. Словом, если Вы соскучились по попкорну и большому экрану- сходите посмотрите,ни чего не потеряете. К слову, без последнего (большого экрана), думаю, это кино вообще не будет ни чего стоить...
Был сегодня в кино. Откровенно разочарован! Фильм настолько примитивен, что ушел из кинотеатра не досмотрев до конца. Учитывая сегодняшние возможности кинематографа можно сказать что деньги потраченные на этот фильм были выброшены на ветер.! P.s Не советую к просмотру!
1998 году вышла на экран Годзилла Роланда Эммериха. Мне очень тогда фильм понравился, пересматривал его раз 50. И учитывая концовку, ту, что после взрыва здания в конце фильма показывают одно уцелевшее яйцо, я с большим не терпением ждал продолжения. Тогда мне было 14 лет....Шли годы. Я взрослел. Вышло очень много хороших фильмов. В прошлом году вновь пересмотрел Годзилла Роланда Эммериха, и выключая дивиди, я подумал: ё моё кино индустрия развилась уже до такой степени, что они не могу, что ли снять продолжение. Когда вышел "Юрский Парк" за продолжением долго и ждать не пришлось........Прошло 16 лет. Мне 30. Вот это что вы мне ответе?! Мда.........
Сказка, которую могут осилить лишь дети Ну настолько все не правдоподобно, что сил нет на возмущение! Актерская игра просто поражает (ощущение, что они Годзиллу каждый день видят), я бы уже 100 раз в обморок упала или умерла бы если ТАКОЕ увидела, а главный герой выглядит так, как будто отсыпался часов так 10 ночью, когда все это происходило - ни мешков, ни красных глаз. Мне бы так! Слабый фильм. 3-
вы блин дурные что ли?! фильм шикарнейший! У кого-то просто мозги не доросли до сюжета, раз считают его примитивным. И не в возрасте тут дело. Не реалистично? Извините, вы сходили на фильм, в котором дерутся три несуществующие громадины. Вы как бы тут капитан очевидность. Потому что реалистичность - это последнее, что нужно ждать от таких фильмов, и это даже "Годзилле" в плюс, т.к. на обыденную реальность я могу и из окна посмотреть. А тут всё зрелищно, эпично, прям чувствуешь себя муравьём когда смотришь их батл, от чего ещё больше мурашки по коже. брррр! 5+
вы блин дурные что ли?! фильм шикарнейший! У кого-то просто мозги не доросли до сюжета, раз считают его примитивным. И не в возрасте тут дело. Не реалистично? Извините, вы сходили на фильм, в котором дерутся три несуществующие громадины. Вы как бы тут капитан очевидность. Потому что реалистичность - это последнее, что нужно ждать от таких фильмов, и это даже "Годзилле" в плюс, т.к. на обыденную реальность я могу и из окна посмотреть. А тут всё зрелищно, эпично, прям чувствуешь себя муравьём когда смотришь их батл, от чего ещё больше мурашки по коже. брррр! 5+
Это у кого это "мозги не доросли" ?!!! Большинство комментариев негативные. Так, по-вашему, у многих "мозги не доросли" ? Если Вы отписываетесь по моему комментарию, то тогда уж цитируйте!!! Мне жаль людей, которые мыслят узко и принимают каждое написанное слово прямолинейно. Говоря, что "этот фильм осилят лишь дети", я имела виду, что фильм пустой - в нем нет глубоких мыслей, но о вкусах не спорят...
мне лично фильм понравился сама годзилла , в стиле старых японских фильмов, которые я так обожала в детстве)))) не просто мутировавшая игуана-переросток, а представитель вида дотянувший до наших дней)))