Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Забойный реванш

Поиск по форуму

Фильмы: Забойный реванш / Grudge Match (2014) Подробнее

Фильм расскажет о двух бывших боксерах, решающих вернуться на ринг ради финального матча, который должен будет уладить все их разногласия и расставить точки над «и».

Забойный реванш
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
По-моему, шикарное голливудско-ветеранское кино, наполненное духом и благодарностью боевушному кинематографу 90-х. От меня смелые рекомендации ценителям оного и - 5 баллов.
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
Вызывает уважение к этим актёрам. Сняться в таком фильме-тоже смелость нужна. Стареет только тело-душа никогда!
Alexandre
Новичок
+38
-22
1
Хорошее кино с хорошими, старыми актерами.:smile19:
Абриколь
Новичок
+61
-47
61
Фильм получился прикольный,Дениро как всегда на высоте.Советую посмотреть.Моя оценка 7/10.
SHURIKGUN
Новичок
+33
-19
283
Веселое кино,посмеялся и получил массу удовольствия от любимых старичков )))
FreddyKRUGER
Новичок
+9
-23
69
Даже смотреть не буду! Весь фильм песком засыпит этот Сталоне. Ему бы в ЖКО устроится, зимой дороги посыпать будет! :smile53: :smile20:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
FreddyKRUGER пишет:
Даже смотреть не буду! Весь фильм песком засыпит этот Сталоне. Ему бы в ЖКО устроится, зимой дороги посыпать будет! :smile53: :smile20:

Это что - кинокритика? Вами, сэр, будут поля удобрять в свое время, а Сталлоне помнить будут, ну а Вам соответственно полное забвение.:smile234:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
mr.Mars пишет:
По моему Сталоне уже пора тормозить с такими фильмами.

Он уже тормознул лет на 10. И все же молодца. Старенький ужо, Рэмбой не побегает, но все же спец в своем (актерском) деле. Фильм нормаль, Бабушки и дедушки 30-летней давности, смотришь и понимаешь, они того стоят. :smile19: 5/5
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Зверское избиение, уже далеко не младенцев :smile43: Не стареют душой ветераны... :smile31: :smile19:
Ставить меньше пяти таким фильмам, с такими достойными людьми - просто западло
Каждый видит то,что увидел.
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
мне фильм понравился! особенно нигер болтливый! Заслуживает внимания и посмеяться!:smile7:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Классная комедия!!!Актёры на высоте!И концовачка трогательная вышла!:smile3: :smile19:
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
FreddyKRUGER пишет:

Да чтоб все так песком сыпали в почти 68 лет, как Сталлоне!:smile8:

Фильм очень неплох, столкнули лбами Рокки и Бешеного Быка, получилось забавно)

Но лучшая шутка была после титров!:smile18:
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Классная комедия! Особенно негр порадовал!:smile7:
Julien
Опытный
+113
-99
179
Да, менеджер-негр порадовал, все время играет в афро-американских комедиях тупого друга (при чем, только он и запоминается). Концовка обхохочешься.:smile30:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
В общем, кино получилось отличное, кроме того довольно смешное, даже не думал, что здесь будет такое количество шуток. Я смеялся довольно часто, а это показатель того, что фильм и вправду веселый. В плане бокса все тоже выглядело хорошо, Де Ниро и Сталлоне, конечно же, уже не такие молодые, но смотрелись неплохо.
Сильвестр Сталлоне и Роберт Де Ниро сыграли отлично, просто замечательно. На одних из любимых актеров всегда приятно посмотреть, учитывая, что обоим уже по 70 лет, а они все еще радуют нас фильмами, да еще и такими, где они боксируют друг с другом.

Объективно фильм получился довольно посредственным, с простым сюжетом и ненавязчивым легким юмором
mad^FuN
Новичок
+3
-5

а главное фильм для всей семьи,ходили с женой,даже ей понравилось.фильм про все,дружбу,любовь,тему про отцов и детей,про то где кончается мужчина и начинается дед...а в фильме показано что мужик он всегда будет мужиком!9 из 10
Bruce Lee
Новичок
+79
-44
68
Признаюсь. Ожидал фигни, не смотря на замечательных актеров. Но был очень приятно удивлен. Считаю, что получилась очень добротная комедия, которая навсегда останется в моей коллекции!:smile3:
vedmedya
Опытный
+159
-102
Концовка с Холифилдом и Тайсоном уморила
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Фильм очень хороший как в комедии. Так и в и в целом от меня 5 баллов
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Романдос
Новичок
+87
-60
Фильм в стиле Рокки, но с добавлением юмора. Вариант получился очень хороший, советую посмотреть - расслабляет. Конечно Сталоне и Де Ниро поистрепались изрядно, но актерское мастерство, как говорится, не пропьешь. Чудесные актеры - чудесный фильм.
bit21
Опытный
+142
-199
хорошее душевное кино!!! 5+++ очень приятное кино!
Verem
Новичок
+11
-21
9
Не шедевр, но довольно хорошее кино ... актеры просто улет ... можно смотреть
WanessaMai
Новичок
+20
-20
Фильм снят в старых добрых традициях времен "Рокки 1-4". Кино на любителя... Вызывает некую ностальгию...
DoliaDKKiril
Продвинутый
+89
-103
623
Dolia
Даже и не думал, что мне понравиться.Неплохой фильмец
Ta-ta-li-ka
Продвинутый
+56
-74
Ну не смешно.....даже местами глупо, жалко и как то уныло.....респект актерам которые в таком возрасте могут ещё себя показать.....но это не комедия а мелодрама....
lepshen
Эксперт
+250
-455
140
:smile122: Спортивная мелодрамма(местами с элементами комедии).Не такая уж, чтобы ставить на паузу,уходя на кухню за кофе.Но смотреть можно. А Дениро надо было подмышки побрить,а то, ведь,зрелище стрёмное,на фоне хлипких бицепсов"боксёра".
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Нормальный фильм с легендами кино
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
фильм в стиле Рокки? люди вы что? может тогда и в стиле бешенного быка!? или али, малышки на миллион, бойца? да фильм в стиле- про бокс. кино ниже среднего. опять собрали бабла за счёт старых прекрасных фильмов. де ниро сто лет как не зовут в хорошие фильмы. а у слая вообще их было 2. так что из забойного реванша получилось мыло. вернее старый обмылок ,сухой с прилипшими волосами...
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Забавный фильм. В стиле "Маски-шоу".Несколько шуток даже рассмешили. Вряд ли молодежь оценит подобный юмор, но люди постарше-наверняка... Не побоюсь этого слова: пять баллов ровно!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Witcher11
МастерРецензент
+246
-462
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
А я бы сказал-"Забойный фильм"!!Старая добрая комедия родом из девяностых.Претендует на звание лучшего из последнего мною просмотренного!Рекомендую!
Fess
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011