Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь в большом городе 3
Фильмы: Любовь в большом городе 3 (2014) Подробнее
В жизни каждого отца, рано или поздно наступает момент, когда жена улетает на заслуженный отдых, а он остается один на один с собственным ребенком. Казалось бы — ничего сложного! Также подумали Игорь, Артем и Сауна, даже не подозревая, какой «водопад» приключений накроет их с головой.
Любовь в большом городе 3
«Каждый видит то, что хочет видеть»
А мне понравился фильмец.
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Боже, читаю отзывы и все удивляюсь - сколько людей столько и мнений. Оч легкий, не заставляющий думать фильм. У нас на курсах повышения квалификации была профессор, которая сказала о том, что после симпозиумов, конференций, писания книг и научных статей она берет Донцову и полностью дает мозгу расслабиться.
Расслабляйтесь!
Расслабляйтесь!
Есть парочка смешных моментов.
Один раз посмотреть можно.
Один раз посмотреть можно.
Вполне смотрибельное кино! 3 из 5
Это лучшая из трех серий, особенно понравились близняшки!
Хуже первых двух, но тоже ничего для российского кино очень даже сносно.
Поржал от души Уж точно лучше 2ой части
Хуже первых двух частей, 3 с натяжкой
А мне понравилсяя фильм
По мне так третья часть смешнее и интереснее первых двух
Чем дальше, тем хуже...
Не могу сказать, что кинокартина была для меня полностью неудачной. Смешные моменты и интересное начало есть, но вот концовка, по моему мнению, получилась совсем дурацкая и неправдоподобная (хотя, наверное, данное слово вообще употреблять в отношении этого фильма будет неверным).
Не могу сказать, что кинокартина была для меня полностью неудачной. Смешные моменты и интересное начало есть, но вот концовка, по моему мнению, получилась совсем дурацкая и неправдоподобная (хотя, наверное, данное слово вообще употреблять в отношении этого фильма будет неверным).
Замечательный фильм! Самая лучшая часть из трех! Весь фильм юморной и потешный)))
P.S. Господа негативщики! Вы принципиально не любите русское кино или как вас понимать???
P.S. Господа негативщики! Вы принципиально не любите русское кино или как вас понимать???
+2
-3
И всё???Идеи кончились?Бредятена полная,удаляю)
А мне понравился. Веселенький фильмец!
посмотрел на быстрой промотке - скучно, нудно, однообразно...
было очевидно: туфта детская, как и предыдущие фильмы. эти так называемые актеры уже не знают на чём бабла срубить.
Очередной КАЛ (другого названия не подберу) от 95 квартала. Что "Вечерний Киев" однотипным стал, что эта хрень. Под чем надо быть, чтоб придумать такой сюжет?
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.."
В целом забавный кин, похуже конечно предыдущих серий, но было несколько смешных моментов, только сценаристы совсем увлеклись тем на чём сидели, если в прошлых частях фантастики было в принципе по минимуму, то здесь какая-то сплошная сказка
Самый натиуральный бред!
Учитывая то, что Российское кино находится в плачевном состоянии, эта комедия выглядит очень даже хорошо. Мне фильм понравился.
не стоит тратить время... еле досматрел
Этот фильм в очередной раз подчёркивает на сколько же отстаёт в развитии Российское кино от других стран.В Голливуде такие комедии снимались ещё 20 лет назад.Но если тогда эти фильмы были актуальны и веселили,то сейчас это кажется полным бредом.Фильм кошмар!!! Моя оценка 2/10.
первая половина еще ничего, посмеяться даже можно. но все что после "детей" - выключила.
Отличное продолжение!!!!!!!!!!!смотреть всем)))))))
Очень даже продолжение)) На 4+)) понравилось))) смеялись семьёй от души)))
Достойное продолжение.Чуть проигрывает первым 2-м частям.
Не плохое начало, а дальше как всегда..... никак
Классный фильм! Намного интереснее, динамичнее и смешнее первых двух частей!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011