Последую примеру друзья,-кого ломает смотреть эту Шляппу,дружно читаем подробный спойл...Псевдолесбиянка с претензией на красивость мечется в любовном треугольнике,есть подружайка,с кем встречалась несколько месяцев,и есть девушка которая по ней сохнет,но ГГ пока ни в какую...Есть конечно еще чувак,который валетит с нее,но она дает ему понять что у него с ней не задастся...Надо напомнить,что кинчик начинается с того,что какой-то джон до "пялит "труп в морге на каталке...следующая часть марлезонского балета,-ГГ идет на тусняк на хату к телке,которая ее хочет,но она ей не дает,в итоге добрая подруга накачивает ГГ бухлом,та в оконцовке эпизода,невменяемая отдается типу,лица которого принципиально не показывают(что какбэ намекаэ)просыпается у себя в постели с жутким похмельем,и в луже крови с причинного места...Ну в шокере естественно,надо что-то делать,идет мыться,лужи крови в дУше,и личинки мясных мух выпадающих,сами понимаете,не из попы....Дальше события развиваются не менее "стремительно",как то:ГГ начинает конкретно болеть-гнить,выпадают ногти-зубы,глаза оч угарно меняют форму и цвет(что мы можем хорошо видеть на постере)По концовке ГГ,уже так серьезно разложившись убивает в результате ссоры сначала одну,потом другую подружайку.Витоге оставшись одна,разлагаясь,решает,за недостатком поговорить,встретиться с чуваком,который с нее валетит...Наносит макияж,выключает свет,по приходу "кренделя",отдается ему...В процессе чувак комментирует:-"ТЫ там такая влажная"-При этом кажут крупным планом,как из вагины ГГ валятся(не падают)-валятся шевелящиеся личинки Cynmoyia mortuorum...Чувак в акуе замечая в чем дело посылает ее нах и валит.Телке (ГГ)надо у спокоение,и она "лупит"маме...Садится в тачку,лупит к маме,в пути ее тормозят легавые,которые в ахуе от ее внешнего вида,подъезжает маман,-"Не шмалять,она моя дочь!!!!.....?Это что было?Предлагаю админам фаста и Lulu в ЧАСТНОСТИ ,изменить систему звездных баллов от 1 -5 до -5+5...Этому кинищу я бы не задумываясь отдал бы -4...И то,тока потому что я не видел самый чмошный фильм.Пока что)))
Человеческая многоножка и Зелёный слоник можете добавить к самым чмошным и неприятным фильмам.

?Это что было?Предлагаю админам фаста и Lulu в ЧАСТНОСТИ ,изменить систему звездных баллов от 1 -5 до -5+5...Этому кинищу я бы не задумываясь отдал бы -4...И то,тока потому что я не видел самый чмошный фильм.Пока что)))

2/5