3 часть такая же дерьмовая![]()
обоснуй
Да без проблемтолько сразу говорю, что это мое сугубо личное дело и навязывать я его никому не собираюсь, а вот посоветовать пожалуйста.
Этот так называемый фильм очередная дешевая сказка каких очень много. И я сейчас говорю не только о всех частях Звезддных войн, это касается большинства фантастических фильмов коих пруд пруди, просто кто-то их (Звездные войны) настолько разрекламировал, что народ тупо повелся на этот цирк, не осознавая того, что эта чушь настолько нелепа и смешна как и другие рядовые фантастические фильмы. Ненавижу настолько неправдоподобные фильмы про другие планеты, клоунские костюмы, игрушечные мечи, потусторонние силы и т.п.![]()
Я люблю фильмы, которые ближе к реальности, этот к таковым точно не относится, да исключения есть Трансформеры например, но это большая редкость для меня, и то там присутствуют моменты, приближенные к реальности, так скажем смесь жанров, а здесь чистой воды фарс, но еще раз повторяю это мое личное мнение (это если ты забыл к концу моего маленького рассказа
), так что мой совет людям воздержаться от просмотра этого шедевра и посмотреть действительно что-нибудь стоящее (Законопослушный гражданин
)
P.S. Извини что не так...
Ну ты и посмешил меня
Трансформеры исключение=)) Не спорю - он зрелищный, но ты хоть сам увидел сколько там детской бредятины. И кстати врядли Я повёлся на тупо разрекламированный фильм в 6 лет))) Я тогда посмотрел - мне Star Wars понравились своей оригинальностью. Но это моё сугубо личное мнение!=)) Так что от себя я советую смотреть это вполне зрелищное и заварживающее( не шедевр) кино!

только сразу говорю, что это мое сугубо личное дело и навязывать я его никому не собираюсь, а вот посоветовать пожалуйста.
Я люблю фильмы, которые ближе к реальности, этот к таковым точно не относится, да исключения есть Трансформеры например, но это большая редкость для меня, и то там присутствуют моменты, приближенные к реальности, так скажем смесь жанров, а здесь чистой воды фарс, но еще раз повторяю это мое личное мнение (это если ты забыл к концу моего маленького рассказа
) 

)

Ляпы и нестыковки зашкаливают. Ладно, здесь не об этом фильме.