Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные Войны: Эпизод III - Месть ситхов

Поиск по форуму

Фильмы: Звездные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов / Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (2005) Подробнее

Война близится к завершению. Оби Ван Кеноби, по заданию совета джедаев, отправляется арестовывать Генерала Гривоса. Тем временем его ученик Анакин начинает общаться с Канцлера Палпатина, который соблазняет юного джедая Великой Силой и пытается привлечь его на темную сторону. Анакен предает джедаев и открывает в себе темную сторону силы, как этого и боялись Мудрые. После сражения со своим учителем Оби Ваном Кеноби, Анакен становится Дарт Вейдером – самым страшным слугой Владыки Ситхов во всей Галактике.

Звездные Войны: Эпизод III - Месть ситхов
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Отличный фильмКлассика:smile3::smile3::smile3:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Самая лучшая часть из 'новой' трилогии.В третьем эпизоде всё смотрится как-то красочнее.Спецэффекты намного лучше,чем во всех частях(особенно,где в конце всё рушиться).Посмотрел на одном дыхании.Конечно хорошо,что фильм идёт почти 2 с половиной часа,но я бы просидел и все три.Нет ни одной лишней минуты в фильме.Так же понравилась эпичная битва Йоды и Владыки Ситхов.
Вообщем от меня 5+,впринципе меньше и быть не может:smile6:
В коллекцию!:smile16:
FatmanM
Опытный
+101
-84
293
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
в 2015 летом уже выйдет 7 эпизод, далее дисней обещает снимать по эпизоду в год. франшиза рулит!
GIBON
Новичок
+19
-13
12
фильм шедевр игра актёров превосходна :smile19:
FILL29
Опытный
+167
-117
23
в 6 ЭПИЗОДЕ Лея говорит что помнит мать а здесь она умирает при родах Кинроляп киноля))))))))я не фан звездных войн но 3 эпизод мне очень понравился
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
GIBON пишет:
фильм шедевр игра актёров превосходна :smile19:

Согласен , только 5+ !:smile4:
jedimaster
Новичок
+16
-51
Самый лучший эпизод из всех. Ощущение, что остальные эпизоды Джордж Люкас снимал только для того, чтобы подготовить нас к просмотру 3 эпизода. Много эпика
DotanagelA
Новичок
+94
-33
2 82
Осторожно - спойлер!
"Месть ситхов" - как много в этом звуке...:smile7:
Я этот фильм посмотрел ровно тогда, когда нужно было - в пятнадцать лет. Честно, никогда ни до ни после, кино не вызывало у меня столько чувств. И даже несмотря на то, что в кинотеатр я на него не попал, не помешало ему вызвать просто культурный шок.
Так вот, я напросился в гости к крестному, у которого был видик, и взял кассету в прокате.
Как сейчас помню все свои эмоции!
Как натурально отвисла челюсть, когда генерал Гривус весьма творческим способом покинул смотровую палубу , и подумалось: "Да нет, не бывает такого даже в кино!".
Как всю первую половину фильма не мог усидеть на диване и бегал вокруг телевизора, сжимая кулаки, и что-то бормоча себе под нос, настолько была сильная атмосфера того, что сейчас случится ЧТО-ТО ФАТАЛЬНОЕ, НЕПОПРАВИМОЕ!!!
Схватка Палпатина и Винду - это был просто пик напряжения, я ее даже не запомнил толком, в голове осталось только мелькание красного и фиолетового. Приказ 66 - и Йода, роняющий свою трость... Как я тогда не поседел - до сих пор не понимаю.
Оставшуюся часть фильма я просто просидел на диване, сил на что-либо иное просто не осталось, а идя домой, чувствовал себя выжатым, как лимон...
В общем, если кому-то интересно, как я могу описать третий эпизод одной фразой, то у меня сомнений нет: "Месть Ситхов" - это мое детство, не больше и не меньше.

ПС. Кто нибудь сомневается в том, какую оценку я поставил фильму?:smile16:

Редактировано / Модератор.
Christian.
Мастер
+185
-109
3
Я не любитель звездных войн, но этот эпизод меня очень впечатлил! Хорошая игра актеров и отличный сюжет! :smile4:
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Лучшая серия из 3-х просмотренных. Ну и концовка конечно эпичная. Избранное!
SherlokHolmes1000
Новичок
+4
-3
10

любимый эпизод из всей саги раз 10 смотрел,,,особенно Оби-Ван нравится,,,любимый персонаж
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
DotanagelA
Пожалуйста, в след. раз, перед тем, как рассказать содержимое фильма , не забудьте написать, например, "СПОЙЛЕР!"
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Согласен с теми, кто считает эту часть самой лучших из "Звездных войн" нового поколения. Очень качественное завершение культовой эпопеи.
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
скоро новые эпизоды снимут. ждем :smile19:
Master Yoda
Новичок
+77
-29
1 55
Манит тёмная сторона и широкий путь открывает,но погибельный путь этот...
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Смотрел в IMAX 3D и признаю - красиво до невероятия.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Классно снят и очень зрелищно.
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
класная сага, еще бы пересняли 4-6 части по новому было бы круто
ArtMaster
Мастер
+566
-520
ЛИса пишет:
класная сага, еще бы пересняли 4-6 части по новому было бы круто

Странно, 4-6 помнил лет 10, а супер 1-3 забылись.... Всему свое время. Фильму 5/5 За всю сагу.
домовеночек
Новичок
+38
-30
151
Друзья я открыл для себя не давно звездные воины, по какой-то причине я их постоянно откладывал и не как не мог посмотреть, то времени нет, то другие фильмы охота было посмотреть,все не как и признаюсь, зря я это делал, фильм качественный и очень интересный, я в шоке фильм очень понравился,конечно сборы,фанаты говорили сами за себя, но посмотрев я понял этот фильм просто бомба, кто как и я по каким то причинам не смотрел фильм смотрите это шедевр причем все части!!! ну конечно моя оценка 10 из 10 p.s с нетерпением жду Звёздные войны: Пробуждение силы
Shama42
Эксперт
+136
-345
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Фильм хорош
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
KinoMani@
Опытный
+304
-245
191
Вот бы вся фантастика такая была:smile8: а то нынешние фильмы сильно уступают Звездным Войнам, хоть и бюджет намного больше:smile6:
SergAZel
Эксперт
+301
-227
21
Фильм великолепный, сага окончена достойно :smile3:.
MasterSaior
Новичок
+17
-14
Лучший фильм за всю историю фантастики и самый лучший из всех 6ти эпизодов на мой взгляд.
Разум1990
Новичок
+4
-11
Самая лучшая часть. Очень понравился фильм, даёт ответы на многие вопросы.
chman1488
Опытный
+148
-339
Лучшие части ЗВ - это 1,2,3!! Старые невозможно смотреть из-за убогой графики и некоторых ужасных актёров.
FISH1
Опытный
+82
-231
8
честно никак не мог заставить себя посмотреть 3 часть-както осилил-конечно графика круче -но в этом и слабость -первые звездные нравятся своей натуральностью и сняты с душой-а современные блокбастеры это просто конвейр-думаю если ты смотрел терминатора странно видеть игрушечных роботов в SW-так что считаю 1,2,3 части слабее 4,5,6-ладно хоть снимал лукас
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
Очень жаль что многие не понимают смысла 1-3 эпизодов Звёздных Войн... Дело в том , что нам показывают превращение положительного героя в злодея, эта трилогия выбивается из общего числа фантастических фильмов. Здесь показаны мотивы перехода на тёмную сторону, а не просто сказали : "Он злой потому что так надо сценаристам". Правда меня немного раздражает однобокость повествования, дело в том что на протяжении 6 фильмов у нас война ситхов и джедаев, но нам не показывают правления ситхов, чем же оно так ужасно? А фильму 10/10
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Отличное продолжение 1 и 2 эпизодов, немного грустное завершение, но такова жизнь, ни у всех сказок бывает счастливый конец. Любителем космической фантастики смотреть обязательно. 10/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Политики, бюрократы и Торговая Федерация, жажда власти, вера в своё превосходство, ложь, жадность и трусость, вся концентрированная мощь Тёмной Стороны, стремятся ослабить подточенные, хрупкие остатки мира для решающего удара. Такие же хрупкие, как верность Совету и Кодексу Энакена Скайуокера. Если умелое внешнее манипулирование чужими внутренними неконтролируемыми страстями возьмёт верх, то Зло рассеет все сомнения мятущейся души, и ловушка захлопнется. Тогда, пока не сбудется пророчество и Избранный не вернёт баланс в Силе, воцарится эпоха мрака, от которой до новой надежды еще очень далеко. Самый сильный, цельный и законченный эпизод трилогии-приквела, достойный своего легендарного продолжения.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011