Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не угаснет надежда / All Is Lost (2014)
Подробнее
Высокий загорелый мужчина путешествует на роскошной яхте в теплых водах Индийского океана, но идиллическая картина меняется в одночасье, и герой оказывается один на один с бездной. Ради тех, кто остался на берегу, он вступит в схватку со свирепой стихией.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
16 Дек. 2014 20:06
+0
-0
Что бы не говорили про фильм , но меня зацепил . Поначалу даже держал в напряжении . как то упустил этот фильм из виду , а недавно вспомнил про него и вот посмотрел .
Человек в опасной, трудной ситуации, один на один со своими страхами, наедине с бесконечно синим морем. И когда внезапно оно, такое красивое и безмятежное, становится злым и беспощадным, то остается только одно - выживать. Мне понравился этот фильм. Люблю героев спокойных, с головой на плечах). Фильм получился такой размеренный, можно сказать тихий, но тем не менее достаточно напряженный и зрелищный. Смотреть советую)
Послушал комментарии моряка.... действительно, какая то неправильность цепляла при всех этих идущих мимо кораблях. Теперь понятно какая. А фильм про мужика, у которого белая полоса (купил яхту) сменилась черной.. и что б он ни делал, все у него не получалось...
В любом случае надо смотреть... и на себя примерять... где б я опустил руки... или как и ГГ бился бы до последнего... именно для этого и смотреть.
Фильмь на любителя . Человек в океане не имеет даже базовых знаний как ориентироваться , читает инструкцию для того чтобы зажечь ,,,,,шляпа оценка 2 .
ну-ну... а Вы в лице пешехода много знаете о системах координат и азимуте, хотя по земле перемещаетесь... я уже молчу о тех (некоторых) автолюбителях со свирепыми знаниями ПДД.
Все кто написал негативные комменты - пошли вы все на фиг , вот, что я вам скажу !!! Посмотрел бы я на вас как вы в свои 77 лет попрыгали-бы по яхте вверх тормашками, когда её переворачивало, по плавали-бы под водой и выделывали все те трюки, которые он там делал... А по поводу знатоков моря или океана - ну так зрители не идут на этот фильм с такими знаниями - им это и не надо - идут смотреть на Роберта Редфорда и на то как он играет, а делает он это очень здорово! Фильм очень затягивает своим сюжетом - невозможно оторваться от экрана!!! Смотреть рекомендую всем!!!
Фильм - притча об одиноком земном пути человека, который идёт преодолевая жизненные штили, ураганы, беды ради какой то цели, которая держит его на этом свете. Но итог для всех один - переход в другое состояние и измерение для верующих или превращение в корм для бактерий для атеистов.
фильм интересный,но не захватывающий.Если бы экранизовали Стива Каллахена "В дрейфе",то здесь намного интересней. Кто любит подобную тематику - рекомендую книгу с одноименным названием.Впечатляет.
Фильм на любителя, но я этим любителем не оказалась. Нудно и не интересно. Ни одного слова! Выдержала минут 20, а потом перемотка и тоже ничего не изменилось.
Шикарное кино.Другое дело что он не для всех, так как общепринятые приёмы комплектации кино /музыка,диалоги..../ в нём отсутствуют. Поначалу странновато,но втянулся почти сразу.Если бы создатели вставили музыкальное сопровождение-то он потерял бы весь свой шарм.Плеск воды,поскрипывание судовой оснастки....только подчеркивают одиночество героя и безнадёжность ситуации. Сыграно великолепно,атмосфера передана изумительно.
Шедевр ! Не "Идеальный шторм" , но тоже разревелся в конце . И очень удивился себе что меня затянул фильм без слов . Жена смотреть не смогла, через 20 минут сказала - Выключай я плакать не хочу . Берёт за душу и цепляет ! (да, много ляпов и фантастики, но этого я уже не замечал ... )
Не знаю кто там плакал через 20 минут,но там и через 40 плакать не хочется..По мне фильм неудавшийся,больно нудный.Такое впечатление как будто смотришь документальный фильм.
Монолог героя за весь фильм длится всего 85 секунд и т.н.ПОЛНОЕ ДУБЛИРОВАНИЕ, а именно мерзкий голос с туберкулезным придыханием испортил все. Что у нас за манера озвучки? Если пожилые персонажи, то обязательно в дубляже нужно кряхтеть и сипеть, а в оригинале у актеров хорошие, приятные голоса, с отличной дикцией. Сколько прекрасных произведений ИСПОГАНИЛО наше полное дублирование с утробными голосами и московским АкАнием? Тысячи! Поучитесь у мастеров озвучки! Где вы, новые Румянцевы, Сперантовы, Демьяненко, Карапетяны, Дружниковы..? Аууу!
Игра одного актера.Редфорд справился на все сто,что не удивительно.Есть ляпы,но если не обращать внимания,то фильм классный и отличная операторская работа.Советую!!!
Честно говоря не совсем понимаю таких людей. Я не знаком с яхтингом. Но меня не покидало ощущение бредовости происходящего. Уходит в море один на довольно большой яхте. Как я понял нет приборов для починки(Заклеивает каким то скотчем пробоину. Это писец). Нет элементарных ведер (про электрическую систему выкачки воды я вообще молчу). Про рацию наверно не слышал. Системы навигации как я понял тоже не знает которыми старые моряки пользовались. Первый раз привязался ,а в следующие разы чего не привязывался? Ему тупо повезло что в месте с яхтой оказался. Хотя нет. Он там не должен был оказаться. По фильму. Мог бы и говорить, свои мысли выражать. Думал будет хорошее кино, а оказалось такая же бредятина как и "Гонка века".
Фильм хороший. Актёр играет отменно, картинки красивые, смотрится на одном дыхании, хотя всё происходит на редкость неторопливо. Вообще этот пенсионер страшный тормоз. И прямой номинант на Премию Дарвина. Ставил себя на его место - носился бы как заведённый, предпринимая действия по восстановлению живучети судна. Этот товарищ заклеил каким-то мешком для мусора половину пробоины и лёг спать. Нормально? Ловит рыбу, понятно, что мелкую сожрёт крупная, что не вытащишь, как клюнуло - сразу подсекай и тащи. Но опять спит. Когда же предпринимал неспешные действия, то совершенно дурацкие. Я вот не яхтсмен, но не стал бы в шторм разворачивать парус, а наоборот сложил бы мачту и тщательно её закрепил,. И всё так. Но, наверное, так оно и на самом деле происходит, когда богатый горожанин сталкивается с реальной жизнью. Просто навыков ноль, а самомнение, чтобы уйти с этим в океан, в наличии с верхом. И я понял, что это не косяки консультанта, а так и задумано.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!