Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джек Райан: Теория хаоса

Поиск по форуму

Фильмы: Джек Райан: Теория хаоса / Jack Ryan: Shadow Recruit (2014) Подробнее

Рядовой аналитик ЦРУ Джек Райан приезжает в Москву, чтобы решить простую задачу: ему нужно проверить операции компании, принадлежащей миллиардеру Виктору Черевину. Но все усложняется, когда Райана пытаются убить. Теперь он вынужден защищаться с оружием в руках, вспоминая армейские навыки и неожиданно для себя оказываясь в роли настоящего спецагента. На помощь Джеку приходят маститый офицер спецслужб Харпер и внезапно оказавшаяся в Москве супруга Кэти. Но облегчит ли это миссию, которую теперь предстоит выполнить Райану, — предотвратить международный заговор, грозящий погрузить весь мир в хаос?

Джек Райан: Теория хаоса
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Dreamcrusher пишет:
mihailhiki пишет:
Dreamcrusher пишет:
Я сам католик и терпеть не могу когда мою веру втаптывают в грязь!!!!!
Мне интересно кто твою веру втоптал в грязь, ткни пальцем в строки. Политического срача не было, было лишь высказано мнение о том, что мне, русскому, противно смотреть, такого рода фильмы.

Тебе католику наверное виднее, как православным видеть преподносимое американцами видение русских...
И Путин у тебя Пукин, ну и т.д.( ты по сути выставил католиков фанатом америки и ненавистником Путина) хотя прекрасно знаю что ты имел в виду ( кстати Россия это светское государство, а не православное)
И ад такими фильмами смеяться надо или даже гордится ( по сути показан страх Америки перед Россией, чем не повод для гордости?) а над клюквой всегда смешно смеятся

Я по сути никого ни кем не выставлял. Если я напишу что "Я не буду покупать всё что связано с Северной Кореей" ты скажешь, что я ненавижу Ким Чен Ына? Мне не нравится так же МакДональдсы и прочий "быстроПИТ" ) Но не потому, что там американцы "хозяева" а потому, что еда там
Осторожно - спойлер!
дерьмовая
.
Я могу поесть в ресторане или дома. Видишь ли, интерпретация и фантазии делают непоправимое дело. Ты не знаешь совершенно, что я имел ввиду. По одной простой причине, ты не я.

Твоя позиция мне ясна( пиши эту чушь дальше надеюсь тебя просто заигнорят)
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Твоя позиция мне ясна( пиши эту чушь дальше надеюсь тебя просто заигнорят)
Ты потратил 2 дня на осознание моей позиции, великовато :smile29:
Не вижу препятствий, игнорь, или заигнорь.
Я хочу чтобы ты меня игнорил, игнорь меня, игнорь меня полностью.
:smile27:
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Allion пишет:
Если зритель не носитель георгиевской ленты - то смотрите.....

Скрытый текст
Каждый видит то,что увидел.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Разбитной малый оказывается - этот рядовой американский аналитик!)) " и жнец, и на дуде игрец"
А окажись он, волей голливудского сценария, например, в Монголии, тамошним скотоводам помочь, строптивым горным муфлонам рога обломать, справится ли? :smile263:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
vinegar пишет:
Разбитной малый оказывается - этот рядовой американский аналитик!)) " и жнец, и на дуде игрец"
А окажись он, волей голливудского сценария, например, в Монголии, тамошним скотоводам помочь, строптивым горным муфлонам рога обломать, справится ли? :smile263:

Вряд ли ) Монголия страна покрытая тайной. За последние лет 10, я лишь услышал одну новость от СМИ из Улан-Батора. Чаще показывают даже африканские страны.
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Задолбали уже поганцы-америкосы своим "антируссизмом".Сами лезут во все щели мирового пространства со своим "миротворством".Чмошники...В топку сие "творение"-однозначно.Костнеру-запрет на въезд в Россию.Ну а Кира-играть только в "Торах"-актёрка она никакая...
JeanGak
Новичок
+52
-48
3
IGOSHIK пишет:
Задолбали уже поганцы-америкосы своим "антируссизмом".Сами лезут во все щели мирового пространства со своим "миротворством".Чмошники...В топку сие "творение"-однозначно.Костнеру-запрет на въезд в Россию.Ну а Кира-играть только в "Торах"-актёрка она никакая...

Кира в "Торах" не играла, ты ее с Портман путаешь))
Витамин
Новичок
+60
-38
13
Просмотрел 40 минут фильма, при этом уснул три раза,таково бреда бредового ещё не видел,сюжет полное неповторимое ерунда(очень мягко сказать). Не тратьте время зря.
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Полная хрень, у янки крышу снесло окончательно, еще бы медведей показали на улицах Москвы! Ха-ха-ха!!! :smile13: :smile140:
daniil33
Новичок
+2
-5

Полнейшая пендосовская бредятина!!!
serebryakov338
Опытный
+155
-129
998
Ну ладно Барышников, певичка Нюша даже засветилась.
соренто-881177
Новичок
+42
-51
!!!! Американцы опять самые умные а русские дураки. И это тот супер америкос фуфлыжный первый раз в Москве и прям 007. Местные так дорог не знают как он.:smile13:
SERVƎR™
Новичок
+63
-72
16
Спасибо не буду качать
Good girl
Опытный
+142
-97
4
Немного скучновато, но посмотреть можно!
Brovarnik
Новичок
+48
-51
1
Кино для тинейджеров. Никакой логики, насчет экшена тоже бы поспорил.
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Вначале действительно было скучновато и я заснул, несмотря на наличие в гг Киры Найтли. Но проснулся, когда начался "экшен" и прокрутил назад, чтобы понять сюжет. Фильм очень увлекательный, динамичный, я не пожалел потраченноого времени.
Теперь о минусах Фильм напоминает советские и американские фильмы времен холодной войны. Некий русский патриот хочет развалить Америку. То есть идет дальше наших интернет-патриотов, слюнявящих мониторы, а делает реальное дело.:D Но доблестные црушники и Кира Найтли оказались на высоте. Те, кто не путает этот ресурс с ура-патриотическими форумами, а просто хочет получить удовольствие от фильма - получит.
Ну, а то, что приезжий чувак ориентируется на улицах Москвы получше московского таксиста, а другие чуваки выбивают из пиджаков на ходу бумажники, ключи получше московского карманника, ну когда это смущало ярых киноманов
sanechik481
Новичок
+11
-10
По мне фильм разовый и до безумия бояльный. Из не кого сразу спец агент:smile53:
masteru2014
Новичок
+3
-3

Досмотрел фильм кое как и взгрустнулось мне.. Столь явной антироссийчины давно не видел... Хотя совсем недавно посмотрел "Охотников за сокровищами" (The Monuments Men) - то же дерьмецо еще то(( Что то совсем оголтело чернят родину америкозы.. Вроде и привыкнуть уже стоило бы, а все равно не приятно(( Оценку поставил - 1
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
faststing пишет:
Вначале действительно было скучновато и я заснул, несмотря на наличие в гг Киры Найтли. Но проснулся, когда начался "экшен" и прокрутил назад, чтобы понять сюжет. Фильм очень увлекательный, динамичный, я не пожалел потраченноого времени.
Теперь о минусах Фильм напоминает советские и американские фильмы времен холодной войны. Некий русский патриот хочет развалить Америку. То есть идет дальше наших интернет-патриотов, слюнявящих мониторы, а делает реальное дело.:D Но доблестные црушники и Кира Найтли оказались на высоте. Те, кто не путает этот ресурс с ура-патриотическими форумами, а просто хочет получить удовольствие от фильма - получит.
Ну, а то, что приезжий чувак ориентируется на улицах Москвы получше московского таксиста, а другие чуваки выбивают из пиджаков на ходу бумажники, ключи получше московского карманника, ну когда это смущало ярых киноманов

Вот прям тож самое хотел сказать!!!
culex
Новичок
+6
-3
Эх, а я лично в этом фильме болел за русских.
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Герои остаются героями в кинематографе. На самом деле, они обыкновенные сыкуны. Грядет час, хлебнут ковбои по полной. И судить о героизме будут по средству своих фильмов. Так же как и победа в прошлой войне над фашистскими завоевателями. До сих пор большинство думает, что они победили фашизм. Клоуны одним словом. Фильм какуля. Да и не от того, что против нас. Заехав в гости к нам, давно бы эти чудо аналитики и оперативники, кормили червей. Твердая единица. :smile13: :smile20: :smile24:
spoone
Новичок
+12
-16
Ну не смотря на то, что фильм выставляет нас дурочками, не плох. На разок пойдёт:smile19:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
spoone пишет:
Ну не смотря на то, что фильм выставляет нас дурочками, не плох. На разок пойдёт:smile19:

Женский род, множ. - ДУрочками (провер.слово - дурочка)
Мужской род. множ - ДурачкАми (провер.слово - дурачок)
Ну ты даешь :smile30:
TauR
Новичок
+74
-68
478
фильм реально какуля, не ожидал такого треша от Криса Пайна и Кевина Костнера.
Романдос
Новичок
+87
-60
Одноразовый средненький боевик. Конечно много несостыковок и косяков, но в целом посмотреть можно. В очередной раз убеждаюсь, что американцы до усрачки боятся Россию матушку. Пусть боятся, пусть при каждом упоминании о нас у них возникает чувство безумной паники.
LagJ
Продвинутый
+87
-86
Опять второсортное кино и снова пиндосы круче всех. На разовый просмотр не более. 3/5
spoone
Новичок
+12
-16
Dreamcrusher пишет:
spoone пишет:

Женский род, множ. - ДУрочками (провер.слово - дурочка)
Мужской род. множ - ДурачкАми (провер.слово - дурачок)
Ну ты даешь :smile30:

Можно сказать дурочками - ударение на У, и дурочками - ударение на О :smile1:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Осторожно - спойлер!
Перебор
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Nakus76 пишет:
Герои остаются героями в кинематографе. На самом деле, они обыкновенные сыкуны. Грядет час, хлебнут ковбои по полной. И судить о героизме будут по средству своих фильмов. Так же как и победа в прошлой войне над фашистскими завоевателями. До сих пор большинство думает, что они победили фашизм. Клоуны одним словом. Фильм какуля. Да и не от того, что против нас. Заехав в гости к нам, давно бы эти чудо аналитики и оперативники, кормили червей. Твердая единица. :smile13: :smile20: :smile24:

Ты даже себе дружбан представить не можешь как я с тобой согласен.
Осторожно - спойлер!
Я нигде не смог вычитать о американских героях за 300 лет существования Америки, нашел лишь статьи о бравых палачах, ставящих индейцев и негроидное население Америки на колени. Что касается современности, наполнение своими "мясными" войсками на юго-азиатском континенте и восточно-европейском (отдалённом юго-востоке Азии) , деморализует основное население Америки, люди не хотят войн, но войска под предлогом " НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ" посылаются везде. Эй, какая нац. безопасность, вы, черти, на другом континенте. Бесчинства против человечества, примером тысячи (не говоря о бомбёжках Югославии и Ирака белым фосфором и обогащённым ураном) они лишь используют человеческий ресурс, прикрываемый так называемой, уже довольно давно, политикой национальной безопасности. Бред, не правда ли?
Страна, выступающая за отмену в мире смертной казни, у себя казнит сотнями в год, причём изощренно, не расстрелом, а ядом, газовой камерой и электрическим стулом.

Все их холёные герои, лишь на киноплёнке.
Подпись обновлена.
С твоей подписью, согласный я (мастер Йода):smile1:
sanych32
Продвинутый
+77
-120
Фильм-шлак полный! Предсказуемая штамповка! Если бы было задействовано наше правительство, то и из страны они вряд ли выехали. А такая полномасштабная операция, по обвалу амерской экономики, обязательно бы контролировалась свыше и были бы задействованы несколько спецслужб....В общем-детский фильм. С середины на перемотке смотрел...
Cейчас на форуме: Diagnost---> ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011