Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джек Райан: Теория хаоса / Jack Ryan: Shadow Recruit (2014)
Подробнее
Рядовой аналитик ЦРУ Джек Райан приезжает в Москву, чтобы решить простую задачу: ему нужно проверить операции компании, принадлежащей миллиардеру Виктору Черевину. Но все усложняется, когда Райана пытаются убить. Теперь он вынужден защищаться с оружием в руках, вспоминая армейские навыки и неожиданно для себя оказываясь в роли настоящего спецагента. На помощь Джеку приходят маститый офицер спецслужб Харпер и внезапно оказавшаяся в Москве супруга Кэти. Но облегчит ли это миссию, которую теперь предстоит выполнить Райану, — предотвратить международный заговор, грозящий погрузить весь мир в хаос?
Я сам католик и терпеть не могу когда мою веру втаптывают в грязь!!!!!
Мне интересно кто твою веру втоптал в грязь, ткни пальцем в строки. Политического срача не было, было лишь высказано мнение о том, что мне, русскому, противно смотреть, такого рода фильмы.
Тебе католику наверное виднее, как православным видеть преподносимое американцами видение русских... И Путин у тебя Пукин, ну и т.д.( ты по сути выставил католиков фанатом америки и ненавистником Путина) хотя прекрасно знаю что ты имел в виду ( кстати Россия это светское государство, а не православное) И ад такими фильмами смеяться надо или даже гордится ( по сути показан страх Америки перед Россией, чем не повод для гордости?) а над клюквой всегда смешно смеятся
Я по сути никого ни кем не выставлял. Если я напишу что "Я не буду покупать всё что связано с Северной Кореей" ты скажешь, что я ненавижу Ким Чен Ына? Мне не нравится так же МакДональдсы и прочий "быстроПИТ" ) Но не потому, что там американцы "хозяева" а потому, что еда там
Осторожно - спойлер!
дерьмовая
. Я могу поесть в ресторане или дома. Видишь ли, интерпретация и фантазии делают непоправимое дело. Ты не знаешь совершенно, что я имел ввиду. По одной простой причине, ты не я.
Твоя позиция мне ясна( пиши эту чушь дальше надеюсь тебя просто заигнорят)
Твоя позиция мне ясна( пиши эту чушь дальше надеюсь тебя просто заигнорят)
Ты потратил 2 дня на осознание моей позиции, великовато Не вижу препятствий, игнорь, или заигнорь. Я хочу чтобы ты меня игнорил, игнорь меня, игнорь меня полностью.
Разбитной малый оказывается - этот рядовой американский аналитик!)) " и жнец, и на дуде игрец" А окажись он, волей голливудского сценария, например, в Монголии, тамошним скотоводам помочь, строптивым горным муфлонам рога обломать, справится ли?
Разбитной малый оказывается - этот рядовой американский аналитик!)) " и жнец, и на дуде игрец" А окажись он, волей голливудского сценария, например, в Монголии, тамошним скотоводам помочь, строптивым горным муфлонам рога обломать, справится ли?
Вряд ли ) Монголия страна покрытая тайной. За последние лет 10, я лишь услышал одну новость от СМИ из Улан-Батора. Чаще показывают даже африканские страны.
Задолбали уже поганцы-америкосы своим "антируссизмом".Сами лезут во все щели мирового пространства со своим "миротворством".Чмошники...В топку сие "творение"-однозначно.Костнеру-запрет на въезд в Россию.Ну а Кира-играть только в "Торах"-актёрка она никакая...
Задолбали уже поганцы-америкосы своим "антируссизмом".Сами лезут во все щели мирового пространства со своим "миротворством".Чмошники...В топку сие "творение"-однозначно.Костнеру-запрет на въезд в Россию.Ну а Кира-играть только в "Торах"-актёрка она никакая...
Кира в "Торах" не играла, ты ее с Портман путаешь))
Просмотрел 40 минут фильма, при этом уснул три раза,таково бреда бредового ещё не видел,сюжет полное неповторимое ерунда(очень мягко сказать). Не тратьте время зря.
!!!! Американцы опять самые умные а русские дураки. И это тот супер америкос фуфлыжный первый раз в Москве и прям 007. Местные так дорог не знают как он.
Вначале действительно было скучновато и я заснул, несмотря на наличие в гг Киры Найтли. Но проснулся, когда начался "экшен" и прокрутил назад, чтобы понять сюжет. Фильм очень увлекательный, динамичный, я не пожалел потраченноого времени. Теперь о минусах Фильм напоминает советские и американские фильмы времен холодной войны. Некий русский патриот хочет развалить Америку. То есть идет дальше наших интернет-патриотов, слюнявящих мониторы, а делает реальное дело.:D Но доблестные црушники и Кира Найтли оказались на высоте. Те, кто не путает этот ресурс с ура-патриотическими форумами, а просто хочет получить удовольствие от фильма - получит. Ну, а то, что приезжий чувак ориентируется на улицах Москвы получше московского таксиста, а другие чуваки выбивают из пиджаков на ходу бумажники, ключи получше московского карманника, ну когда это смущало ярых киноманов
Досмотрел фильм кое как и взгрустнулось мне.. Столь явной антироссийчины давно не видел... Хотя совсем недавно посмотрел "Охотников за сокровищами" (The Monuments Men) - то же дерьмецо еще то(( Что то совсем оголтело чернят родину америкозы.. Вроде и привыкнуть уже стоило бы, а все равно не приятно(( Оценку поставил - 1
Вначале действительно было скучновато и я заснул, несмотря на наличие в гг Киры Найтли. Но проснулся, когда начался "экшен" и прокрутил назад, чтобы понять сюжет. Фильм очень увлекательный, динамичный, я не пожалел потраченноого времени. Теперь о минусах Фильм напоминает советские и американские фильмы времен холодной войны. Некий русский патриот хочет развалить Америку. То есть идет дальше наших интернет-патриотов, слюнявящих мониторы, а делает реальное дело.:D Но доблестные црушники и Кира Найтли оказались на высоте. Те, кто не путает этот ресурс с ура-патриотическими форумами, а просто хочет получить удовольствие от фильма - получит. Ну, а то, что приезжий чувак ориентируется на улицах Москвы получше московского таксиста, а другие чуваки выбивают из пиджаков на ходу бумажники, ключи получше московского карманника, ну когда это смущало ярых киноманов
Герои остаются героями в кинематографе. На самом деле, они обыкновенные сыкуны. Грядет час, хлебнут ковбои по полной. И судить о героизме будут по средству своих фильмов. Так же как и победа в прошлой войне над фашистскими завоевателями. До сих пор большинство думает, что они победили фашизм. Клоуны одним словом. Фильм какуля. Да и не от того, что против нас. Заехав в гости к нам, давно бы эти чудо аналитики и оперативники, кормили червей. Твердая единица.
Одноразовый средненький боевик. Конечно много несостыковок и косяков, но в целом посмотреть можно. В очередной раз убеждаюсь, что американцы до усрачки боятся Россию матушку. Пусть боятся, пусть при каждом упоминании о нас у них возникает чувство безумной паники.
Герои остаются героями в кинематографе. На самом деле, они обыкновенные сыкуны. Грядет час, хлебнут ковбои по полной. И судить о героизме будут по средству своих фильмов. Так же как и победа в прошлой войне над фашистскими завоевателями. До сих пор большинство думает, что они победили фашизм. Клоуны одним словом. Фильм какуля. Да и не от того, что против нас. Заехав в гости к нам, давно бы эти чудо аналитики и оперативники, кормили червей. Твердая единица.
Ты даже себе дружбан представить не можешь как я с тобой согласен.
Осторожно - спойлер!
Я нигде не смог вычитать о американских героях за 300 лет существования Америки, нашел лишь статьи о бравых палачах, ставящих индейцев и негроидное население Америки на колени. Что касается современности, наполнение своими "мясными" войсками на юго-азиатском континенте и восточно-европейском (отдалённом юго-востоке Азии) , деморализует основное население Америки, люди не хотят войн, но войска под предлогом " НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ" посылаются везде. Эй, какая нац. безопасность, вы, черти, на другом континенте. Бесчинства против человечества, примером тысячи (не говоря о бомбёжках Югославии и Ирака белым фосфором и обогащённым ураном) они лишь используют человеческий ресурс, прикрываемый так называемой, уже довольно давно, политикой национальной безопасности. Бред, не правда ли? Страна, выступающая за отмену в мире смертной казни, у себя казнит сотнями в год, причём изощренно, не расстрелом, а ядом, газовой камерой и электрическим стулом.
Все их холёные герои, лишь на киноплёнке. Подпись обновлена. С твоей подписью, согласный я (мастер Йода)
Фильм-шлак полный! Предсказуемая штамповка! Если бы было задействовано наше правительство, то и из страны они вряд ли выехали. А такая полномасштабная операция, по обвалу амерской экономики, обязательно бы контролировалась свыше и были бы задействованы несколько спецслужб....В общем-детский фильм. С середины на перемотке смотрел...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!