Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чемпионы
Фильмы: Чемпионы (2014) Подробнее
Пять реальных историй больших побед российских спортсменов. И за каждой победой стоят человеческие истории, в которых переплетаются любовь, предательство, дружба, уважение, труд и вера. Вера в себя, вера в победу.
- 1
- 2
Чемпионы

на один раз, не более фильм. но меня очень порадовала манера в которой снят этот фильм. необходимо больше снимать в такой патриотической манере ...
Отстойный кинч. Отстойные актеры. Отстойная игра. Отстойный сюжет.

Мне понравился! Патриотичный фильм!
Этот хоккейный матч помню, тогда наверное вся страна с валидолом наблюдала за этим ледовым побоищем. Ковальчук, красава, реально спас всю игру.
Этот хоккейный матч помню, тогда наверное вся страна с валидолом наблюдала за этим ледовым побоищем. Ковальчук, красава, реально спас всю игру.

А мне не понравилось. Идея-то хороша, но снято ужасно, да и опять - одни и те же лица. НАДОЕЛИ! Чадов - он и есть Чадов. Какой из него нафиг Ковальчук? Ходченкова, Виторган мл., и т. д. На уровне сериала - ни игры актёров, ни полноценного сюжета. Не зацепило. Хорошую идею патриотизма снять не кому!

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Это ужасно, бездарно, безобразно и отвратительно. Эти люди - эти великие спортсмены - заслуживают большего, чем 15-ть минут экранного времени в полуторачасовом патриотическом ролике!
Или как? Скажите «спасибо», что про них вообще вспомнили? Я ещё понимаю "Ёлки" там в такой манере снимать, но здесь-то речь идёт о легендах спорта, о нашем национальном достоянии!
Я не считаю сие творение полноценным фильмом, и искренне жалею, что решила его посмотреть. Только расстроилась
Или как? Скажите «спасибо», что про них вообще вспомнили? Я ещё понимаю "Ёлки" там в такой манере снимать, но здесь-то речь идёт о легендах спорта, о нашем национальном достоянии!
Я не считаю сие творение полноценным фильмом, и искренне жалею, что решила его посмотреть. Только расстроилась

Ненавижу анимэ и сериалы
А мне фильм очень понравился и да,очень жаль что подобных спортивных фильмов снимают крайне редко.Хороший,патриотический фильм с верой в то что Россия не только водка,балалайка и медведи в ушанках.И в России есть сильные спортсмены которыми можно гордиться.От меня крепкая десятка

Фильм действительно хороший. Смотрится легко, много сюжетных линий, хорошая режиссёрская работа.

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Сначала думал лажа, а нет оказалось, фильм понравился!!!

Прекрасный фильм! Не раз накатывались слёзы на глаза. Этот фильм даже лучше и сильнее чем версия 2016 года. Такие фильмы нужны, их так мало, на тему спорта, да ещё такого я бы сказал сравнительно высокого уровня. Конечно выглядит слишком патриотично, больше раскрывается тема патриотизма, но и тема спорта раскрыта на уровне. Побольше бы таких чистых и светлых, а так же добрых фильмов. Просто душа радуется. :0)
9 из 10
9 из 10

Снято красиво.актеры подобраотличные.ну и типо патриотично.но что-то не зацепило...

Решил глянуть патриотичный фильм.
Первые 20 минут пришлось смотреть на перемотке, т.к. слишком много соплей про любовь-морковь.
Когда понял, что в этом фильме опять герои разговаривают заезжими "западными" фразами с приоритетом на чопорные, типа стильные, типа гордые слова, но не имеющие ничего общего с реальной жизнью ,- вырубил это "произведение".
Даже теперь не охота 2-ую часть смотреть, хотя рейтинг там вроде по-больше.
А снято вроде красиво, за это 3 из 10.
Первые 20 минут пришлось смотреть на перемотке, т.к. слишком много соплей про любовь-морковь.
Когда понял, что в этом фильме опять герои разговаривают заезжими "западными" фразами с приоритетом на чопорные, типа стильные, типа гордые слова, но не имеющие ничего общего с реальной жизнью ,- вырубил это "произведение".
Даже теперь не охота 2-ую часть смотреть, хотя рейтинг там вроде по-больше.
А снято вроде красиво, за это 3 из 10.

хорошее кино прчм гордость за наших берет вперед россия

Порядочных людей не мало как вы думаете,их гораздо меньше.
Даже при наличии кино-ляпов,реально тронут,один из лучших фильмов-мотиваций,для всех кто в ней нуждается. 10 из 10.

Ну эта часть совсем какая-то первоблинкомная. А вот продолжение понравилось

Очень хороший фильм,все истории трогательные ,особенно про биатлон и фигурное катание!

хороший фильм 9/10
надо и вторую часть посмотреть
зы Забавно было читать о "избыточном" патриотизме. А когда пендосы, приврав или присвоив чужие победы, героев лепят и слезу гордости за себя давят... вас не штырит? Или имможно должно, а у России ни побед, ни успехов быть не может?
Несколько новелл о реальных людях и поступках. В России нашёлся Сихарулидзе (на Руси куда не кинь такие фамилии) который вернул на лёд Елену Бережную и завоевать олимпийское золото. А почему в европейской Прибалтике не нашёлся свой Сиххаруллиаскос?
Почему заслуженный советский спортсмен должен продавать свои медали, чтобы сын имел шанс подняться на высшую ступень пьедестала, а потом выкупал отцовские медали?
Здесь правды больше чем во всей чернухе, снимаемой мразотой типа звягинцва. Полагаю, именно это вас и расстраивает
зы зы: фильмы, снимаемые в России (а за бюджет - в первую очередь) должны быть пророссийскими
надо и вторую часть посмотреть
зы Забавно было читать о "избыточном" патриотизме. А когда пендосы, приврав или присвоив чужие победы, героев лепят и слезу гордости за себя давят... вас не штырит? Или им
Несколько новелл о реальных людях и поступках. В России нашёлся Сихарулидзе (на Руси куда не кинь такие фамилии) который вернул на лёд Елену Бережную и завоевать олимпийское золото. А почему в европейской Прибалтике не нашёлся свой Сиххаруллиаскос?
Почему заслуженный советский спортсмен должен продавать свои медали, чтобы сын имел шанс подняться на высшую ступень пьедестала, а потом выкупал отцовские медали?
Здесь правды больше чем во всей чернухе, снимаемой мразотой типа звягинцва. Полагаю, именно это вас и расстраивает
зы зы: фильмы, снимаемые в России (а за бюджет - в первую очередь) должны быть пророссийскими

сказка просто, а не кино. снято-то на реальных, но снято так слащаво, что аж слипается, жаль
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011