Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бросок кобры
Фильмы: Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009) Подробнее
Рецепт любого боевика очень прост - красивая девушка с шикарным бюстом, быстрые машины, много взрывов, обязательно несколько вертолётов и как можно больше стрельбы - классика жанра, а оторвать зрителя от экрана не получится никаким образом. Фильм Бросок кобры не исключение, только к перечисленному выше стоит добавить величайшее множество необычных интересных девайсов и угрозу мирового, пардон, капута. И получите-распишитесь - качественный боевик в лучших традициях столетия готов...
Бросок кобры
Очередной рип от Bumblebee! Качество ДВД а звук из кинотеатра.... Нахер такое выкладывать?:-[
zarazaaa
Описание читать не пробовали?
Описание читать не пробовали?
Сдешние герои берут харизмой а не актерской игрой, фильм напоминает мультик "Отряд Америка", но из - за этого хуже не становится. И интересно, с какой это стати юмор не ниже пояса оценивается как детский, иди тогда смотрите Американский Пирог и т.п.:P
отличный фильм для своего жанра !
По моему фильм крутой ! Мне очень понравился. А спец эфекты тож не подкачали !8) Советую, качайте !!!
3 балла исключительно за спецэффекты. В остальном - ворох штампов, плагиата, банальщины. Когда взорванный лёд начал тонуть - я плакль!;D ;D ;D Достали уже супертёлки в боевиках, пусть лучше по подиуму гуляют!:hell: И нигеры которые к белым бабам клеются! Своих что-ли не хватает? Странный подбор актёров, известные играют эпизоды, а в главных ролях всякая шваль, из экономии чоль? Уж лучше Craisis переиграть!
так всётаки это бросок кобры или ещё какаето хрень?
Красивая фантастика посмотреть можно
Пожалуйста добавте DVD5 плиз:alil:
Больше 20 минут меня не хватило. Бред.
Посмотрим, не понятно из коментариев8)
Да. Маленько перебор со стрельбой из крутых пушек от выстрела которых отлетает по 10 человек. Фильм нафарширован средними спецэффектами. 3
Фильм на любителя например мне понравился а жене не очень
Да нормальный фильм. Снят по всем правилам. Ну а перестрелок там больше, чем фильма! :Starwa1: Но всё равно, мне понравилось!
так себе... на тройку
нормальный фильм,а то уже зажрались;то не так ,это не эдак!!!!!!!!!!!!!!!:-[
Качественный блокбастер.Для расслабления мозга-самое то
Мне как то не очень фильмец спец эффекты класс не спорю но сюжет обычный::]
Ну не плох фильмец на 4 твердо тянет.:y)
[+]
[-]
Кульный фильм%)
Нано технологии рулят ... тема для киношников , а зрителям картины8)
triliput
На мой взгляд спец эффектов слишком много, а в общем фильмец неплох.
фильм зрелищный, для глаз очень хорош!!!
очени понравился:=)
+6
-4
моему брату,которому 5 лет,понравился;)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011