Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бросок кобры
Фильмы: Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009) Подробнее
Рецепт любого боевика очень прост - красивая девушка с шикарным бюстом, быстрые машины, много взрывов, обязательно несколько вертолётов и как можно больше стрельбы - классика жанра, а оторвать зрителя от экрана не получится никаким образом. Фильм Бросок кобры не исключение, только к перечисленному выше стоит добавить величайшее множество необычных интересных девайсов и угрозу мирового, пардон, капута. И получите-распишитесь - качественный боевик в лучших традициях столетия готов...
Бросок кобры
Очередной рип от Bumblebee! Качество ДВД а звук из кинотеатра.... Нахер такое выкладывать?:-[

zarazaaa
Описание читать не пробовали?
Описание читать не пробовали?

Сдешние герои берут харизмой а не актерской игрой, фильм напоминает мультик "Отряд Америка", но из - за этого хуже не становится. И интересно, с какой это стати юмор не ниже пояса оценивается как детский, иди тогда смотрите Американский Пирог и т.п.:P

отличный фильм для своего жанра !
По моему фильм крутой ! Мне очень понравился. А спец эфекты тож не подкачали !8) Советую, качайте !!!
3 балла исключительно за спецэффекты. В остальном - ворох штампов, плагиата, банальщины. Когда взорванный лёд начал тонуть - я плакль!;D ;D ;D Достали уже супертёлки в боевиках, пусть лучше по подиуму гуляют!:hell: И нигеры которые к белым бабам клеются! Своих что-ли не хватает? Странный подбор актёров, известные играют эпизоды, а в главных ролях всякая шваль, из экономии чоль? Уж лучше Craisis переиграть!
так всётаки это бросок кобры или ещё какаето хрень?

Красивая фантастика посмотреть можно

Пожалуйста добавте DVD5 плиз:alil:

Посмотрим, не понятно из коментариев8)

Да. Маленько перебор со стрельбой из крутых пушек от выстрела которых отлетает по 10 человек. Фильм нафарширован средними спецэффектами. 3

Фильм на любителя например мне понравился а жене не очень

Да нормальный фильм. Снят по всем правилам. Ну а перестрелок там больше, чем фильма! :Starwa1: Но всё равно, мне понравилось!

нормальный фильм,а то уже зажрались;то не так ,это не эдак!!!!!!!!!!!!!!!:-[

Качественный блокбастер.Для расслабления мозга-самое то

Мне как то не очень фильмец спец эффекты класс не спорю но сюжет обычный::]

Ну не плох фильмец на 4 твердо тянет.:y)

[+]
[-]
Кульный фильм%)

Нано технологии рулят ... тема для киношников , а зрителям картины8)

triliput
На мой взгляд спец эффектов слишком много, а в общем фильмец неплох.

фильм зрелищный, для глаз очень хорош!!!
очени понравился:=)

+6
-4
моему брату,которому 5 лет,понравился;)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011