Ещё повесть Юлии Вознесенской "Паломничество Ланселота", там сюжет "кинопросмотра", в рассматриваемом нами аспекте, происходит после прихода дьявола в постапокалиптический мир.
Постапокалиптика - моя страсть, не читала - ознакомлюсь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ещё повесть Юлии Вознесенской "Паломничество Ланселота", там сюжет "кинопросмотра", в рассматриваемом нами аспекте, происходит после прихода дьявола в постапокалиптический мир.

дядя женя пишет:Ещё повесть Юлии Вознесенской "Паломничество Ланселота", там сюжет "кинопросмотра", в рассматриваемом нами аспекте, происходит после прихода дьявола в постапокалиптический мир.

дядя женя пишет:Ещё повесть Юлии Вознесенской "Паломничество Ланселота", там сюжет "кинопросмотра", в рассматриваемом нами аспекте, происходит после прихода дьявола в постапокалиптический мир.

Лично я вот считаю, что несмотрибельных жанров нет. В каждом отметился незаурядный фильм как минимум.
Можно даже сравнить человека с проводником, есть тонко чувствующие и воспроизводящие, а бывают наглухо забитые переизбытком витаминов.
Этакие обжоры.

Δ¿Δ пишет:дядя женя пишет:Ещё повесть Юлии Вознесенской "Паломничество Ланселота", там сюжет "кинопросмотра", в рассматриваемом нами аспекте, происходит после прихода дьявола в постапокалиптический мир.
читала трилогию
интересное сочетание православного фэнтези и постапокалипсиса
3-й - Ланселот наиболее мощный

Только в прошлом не застрянь. А то будешь как герой Джека Финнея из "Меж двух времён".

Δ¿Δ пишет:дядя женя пишет:Ещё повесть Юлии Вознесенской "Паломничество Ланселота", там сюжет "кинопросмотра", в рассматриваемом нами аспекте, происходит после прихода дьявола в постапокалиптический мир.
А мне вот не пошло никак. После Льюиса не воспринимаю "макаронов" Вознесенской. Читала, Саша, "Гимн Лейбовичу"? Там тоже достаточно интересный взгляд на западное христианство после ядерной катастрофы.
так-так, записываю баланс балансом, обед – дело святое! пойду заряжусь витаминами

посмертные приключения, кассандра, ланселот

Бродяга Дхармы пишет:посмертные приключения, кассандра, ланселот
"Мои посмертные приключения" это отдельная повесть, не связанная с теми двумя.
Дарья, умница.Только в прошлом не застрянь.
так это... в прошлое - с мечтами о будущем!
постараюсь выбраться по путеводной ниточке))) 
алсо, алсо))Дарья (Бродяга Дхармы) мечтает о запуске в производство легкого скафандра с датчиками
Агния, воспламеняющаяся наша)))) Знаешь, у меня есть такая черта - я любитель сарказма, лёгкого стёба и иронии.

А вообще я вам от всего сердца рекомендую, если еще не видели, картину "Черное зеркало" Просто очуметь!!!

Δ¿Δ пишет:
А вообще я вам от всего сердца рекомендую, если еще не видели, картину "Черное зеркало" Просто очуметь!!!
Мама дорогая! Вот это завязочка! Посмотрю обязательно до конца, хоть и мини-сериал, потом отпишусь.
Спасибо!![]()
Пока беру свои слова назад по поводу кризиса идей... Пока. Досмотрю, потом резюме
Ха! Вот и новый вид искусства - 1 серия Черного зеркала... Где-то наверное, это уже напрашивается...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение