Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спираль

Поиск по форуму

Сериалы: Спираль / Helix (2014) Подробнее

Смертельный вирус, оказывающий небывалое разрушительное воздействие на организм человека, косит ряды учёных исследовательской базы в Арктике. Группа учёных из Центра по Контролю за Заболеваниями направлена туда расследовать причины эпидемии, и в результате вынуждена вести борьбу за спасение всего человечества.

Спираль
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Dreamcrusher пишет:
DISCORDIA пишет:
Dreamcrusher :smile168::smile170:

Присмотритесь, ни одной капельки. А судя по лифту там из шланга поливали кровью :smile29: (для увеличения нажмите на картинку)
Осторожно - спойлер!

хорошая водоотталкивающая ткань:smile6: на этом порешим и прекратим спор с победой в мою пользу:smile37:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
хорошая водоотталкивающая ткань на этом порешим и прекратим спор с победой в мою пользу

Пусть так и будет, вы победили. В кино всегда так, и ткань водоотталкивающая и в минус 50 пар изо рта не идёт. Главное чтобы вы были счастливы. Кстати, пока что на этом торренте нет сериала Воскрешение (Resurrection) 2014, советую, посмотрел с утра 2 серии, вот это задумка и игра ! Супер ! Рекомендую.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Воскрешение (Resurrection) 2014

что за жанр... ? Если сопли с сахаром, то отказываюсь...:smile17:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
что за жанр... ? Если сопли с сахаром, то отказываюсь...

Осторожно - спойлер!
Фантастическая история, которая повествует о необычных событиях в маленьком городке Аркадии. Посреди рисового поля найден восьмилетний мальчишка, который утверждает, что он сын Люсиль и Гарольда Харгрэйвы – пожилой семейной пары, у которой 32 года назад пропал ребенок. Что это? Мистика или чья-то злая шутка? Могут ли родители поверить, что спустя столько времени их сын вернется таким же, как 32 года назад?
После появления мальчика в городе, стали происходить невероятные и необъяснимые события. В семьи стали возвращаться умершие родственники. Неужели это чудесное воскрешение? Или злой рок, предвестник страшной беды и горя? Главным героям сериала предстоит выяснить, что же все-таки произошло в тот злосчастный день, когда исчез ребенок.

Обалденный сериал, по крайней мере первые 2 серии. Вышло пока что 2 из 8
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Уговорил чертяка языкастый! Посмотрю:smile25:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Где 12 серия? еще вчера выйти должна была...:smile46: все сайты облазила, нигде нет :smile55:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
12 серия :smile34: ничего так надеюсь хотя бы этот сериал не будут растягивать на туеву хучу сезонов:smile56:
snusmumlik
Новичок
+8
-18
173
ниче так сериал,смотреть можно.
eternal soul
Новичок
+11
-15
вытерпел 4 серии все очень долго тянут и тянут.так можно и около 200 серий снять
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Живенький такой фильмец. Про умных зомби-вампиров, и доктора Айболита который этих зомби пытается вылечить. Судя по упоминаемым здесь инуитам действие скорее всего происходит в северной Канаде ближе к Гренландии. Зомби-вампиры как монстры из фильма чужие бегают по вентиляции и ловят айболитов себе на обед. В общем душераздирающее зрелище. :smile234: Мне фильм понравился и как фантастика и как триллер - советую посмотреть. :smile237:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Raivan какие зомби-вампиры? вы походу сериалы перепутали? :smile26:

Меня всегда интересовал вопрос вентиляции в фильмах... по сути, там должно быть куча пыли, а всегда показывают на столько чистые и блестящие трубы, что как будто их там в ручную каждый день полируют!
narttamerlan
Продвинутый
+76
-72
23
когда 13я будет?? :smile8:
OLdVolf
Опытный
+211
-232
160
2й сезон будет?
futctmanka
Эксперт
+206
-229
42
Да, будет 2-ой сезон... и мне кажется что это плохо (типа могли бы сделать один сезон, чтоб концовка была, а то ща продолжат на второй - потом рейтинги упадут, и опять Мы получим незаконченный фильм) кстати сначала создатели говорили что будет один сезон....
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
futctmanka пишет:
Да, будет 2-ой сезон... и мне кажется что это плохо (типа могли бы сделать один сезон, чтоб концовка была, а то ща продолжат на второй - потом рейтинги упадут, и опять Мы получим незаконченный фильм) кстати сначала создатели говорили что будет один сезон....

Согласен полностью, начинается тягомотина. Сюжет хороший (вернее задумка) но реализация хромает и причем на обе ноги. Лично я, не буду ни ждать ни смотреть второй сезон. Не вижу смысла.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
И этот сериал скатился в УГ:smile56: а начиналось все так хорошо...
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Заинтриговал сериал,буду ждать продолжения.

Banderlogin43
Новичок
+38
-43
3
Продолжение ждать не буду, да и первый сезон это зря потраченное время. ИМХО :smile20:
SezamskiY
Новичок
+11
-11
6
Друзья,неожиданно интересное произведение от SyFy.Обычно,качество их фильмов является несмотрибельным.Достойный,смелый проект...клёво :smile155:
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Всё так хорошо начиналось, и даже наверно очень хорошо, что за просмотром этого сериала я даже не заметил, как на 10 серии интересная на мой взгляд идея сменилась бредовой сюжетной линией и свелась к унылой перспективе еще 10 сезонов с таким же сюжетом нелогичных поворотов и недосказанности. 2 балла от меня.
P.S. Как можно трахать практикантку и не заметить шрам на пол спины!!! :smile53:
room 500
Новичок
+30
-27
7
Вялое начало, но с каждой серией становится все интереснее, а под конец так вообще...
Буду ждать второй сезон, ибо концовка хороша, а сюжет вырывается из банальщины типа "человечество сражается с вирусом, который превращает всех в зомби".
александр1994
Новичок
+35
-32
а вояка то козел!!!
Витамин
Новичок
+60
-38
13
Отличный сериал,в напряжение держит прямо с ходу, с первой серии,очень жалко что 2 сезон не скоро и будет ли он вообще .
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Довольно таки не плохой сериал по задумки.Но уж на мой взгляд очень растянутая сюжетная линия,много бала по началу похожих и без продвижение серий,много ляпов и каких то нелепых сцен.но концовка всё же меня обнадёжила на более интересный 2 сезон.8- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Alis777
Опытный
+133
-91
не понравился, 1 серия ни о чем. такая плохая, что не захотелось смотреть дальше.
Зайка3000
Новичок
+26
-10
493
Я не люблю объяснять - мои мысли иногда непонятны даже мне.
Мне не понравился :smile10:
Светланчик
Мастер
+217
-231
Скучновато и затянуто.
Axel Cooper
Новичок
+50
-68
9
:smile3: норм фильмец, а скучновато тем, кто любит трансформеры и прочий тупой экшн
Hellter-Skelter
Опытный
+166
-127
4
Ох... Еле досмотрела... И могу охарактеризовать весь фильм как латино-балтологиус-нудятикус, суть которого сводится к диалогу:
- Ох, май Год! Это что говорящий зомби?
- Ох, май Год! Я твой отец.
- Ох, май Год! Я твой мать!
- Ох, май Год! Я твой дочь!
- Что у тебя с глазами?
- Ох май Год, я не твой сын!
- Ох, май год, это была моя сестра! Ох, май Год! Она Эскимоска, а я нет, хотя мы в кровном родстве.
- Ох, май Год! У меня провал в памяти.
- Ох май Год! Я беременна! ....
Конец сезона. :smile3:
Scary_Dammit
Новичок
+32
-21
377
Scary_Dammit
Интригующее окончание сезона.. Норм сериал, жду продолжения.:smile3:
Cейчас на форуме: ostrap ,
всего пользователей: 1