Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спираль
Сериалы: Спираль / Helix (2014) Подробнее
Смертельный вирус, оказывающий небывалое разрушительное воздействие на организм человека, косит ряды учёных исследовательской базы в Арктике. Группа учёных из Центра по Контролю за Заболеваниями направлена туда расследовать причины эпидемии, и в результате вынуждена вести борьбу за спасение всего человечества.
Спираль

Первая серия вроде и ничего, а уже со второй понимаешь, что ерунда.

Oniblad пишет:
Banderlogin43 пишет:Посмотрел 5 серию, хочется чтобы их всех поубивали и сериал наконец закончился. Охрана в вязаных кофтах - это просто шедевр тупого сценария.Куда так рвутся сбежать больные из карантина? Им не похеру на каком этаже сидеть, или они планируют сбежать на большую землю пешком с Северного полюса (транспорта ведь нет, нет даже лыж)? Смотреть дальше буду потому что больше нечего, у кого есть выбор что-то другое посмотреть даже не думайте здесь задерживаться! ИМХОСкрытый текстПрошла почти неделя, а эти светила науки даже здоровых от больных отличить не могут! А явно заражённого к себе в постель ведут и пока корчится от боли ширяется морфием! (в 5 серии) Полный песец короче...
...а и если всё же решились посмотреть не советую перевод BaibaKo - берегите свои уши.великолепный комментарий !!!
Разберем по полкам: Недочеты в сериале имеются как и в любом другом. Форма охраны нормальная, если кто не в курсе у многих охранников не только в Америке или еще где то но и в России "вязаные" жилеты. Во вторых больные рвались из карантина только во втором эпизоде и то двое которые не считали себя зараженными (теста ведь не было). В третьих в последствии они рвутся из уровня "Р" на котором их попусту бросили, нормальная реакция для любого человека, даже для светил науки. Они не рвутся на поверхность или с базы они рвутся только с уровня "Р". В четвертых профи которые столкнулись с неизвестным вирусом никак не смогут решить проблему за 5 - 7 дней, даже для теста. И последнее советую посмотреть фильм "Заражение"
Осторожно - спойлер!

Sabre пишет:
Сериал нормальный и снят нормально, любителям научной фантастики советую посмотреть.
Соглашусь на все 100%. Да бывает, убивают фильм несуразицы, добавлю еще пару
Осторожно - спойлер!
На "улице" -50, а товарищ выходит в легкой шапочке с не накинутым капюшоном, вообщем он бы всё себе отморозил в первые пару минут, к тому же во многих моментах пар изо рта не идёт. Или же если начали показывать зараженных с красными глазами, вздутыми венами и т.д., то в некоторых эпизодах зараженные просто намазаны слегка черной хренью и не походят на тех кто хотя бы опасен

Вы уж извините но пишу как есть!
Сериал одним словом скука на 10 минуте 1 серии уже спал
Сюжет еще не начался, а ты уже уснул. Странноватый ты какой-то

Sabre
1. Этот сериал с фильмом "Заражение" и рядом не валялся.
2. Недели мало чтобы выявить вирус? (не вылечить, а выявить) Они пять лет планируют там провести?
3. Не пытался спорить - сам смотрю, но сериал лажа!
1. Этот сериал с фильмом "Заражение" и рядом не валялся.
2. Недели мало чтобы выявить вирус? (не вылечить, а выявить) Они пять лет планируют там провести?
3. Не пытался спорить - сам смотрю, но сериал лажа!

Исходя из составленных мной свежих (на мой взгляд, хотя нигде в инете такого не нашел) критериев оценки сериалов, хочу оценить сериал "Спираль"
9/8/8/4/8/3/7/9/6/6=7,2
9/8/8/4/8/3/7/9/6/6=7,2

Dreamcrusher пишет:
Исходя из составленных мной свежих (на мой взгляд, хотя нигде в инете такого не нашел) критериев оценки сериалов, хочу оценить сериал "Спираль"
9/8/8/4/8/3/7/9/6/6=7,2
МудрЁно однако)))))

Из четырёх добавленных сегодня раздач 1-8 последняя серия, собственно, присутствует только в одной. В остальных по 7. Админы, разберитесь, пожалуйста.

Talifa
Торренты перезалиты, спасибо что сообщили.
Торренты перезалиты, спасибо что сообщили.
Странновато как-то..... Пишут почти все негативные комментарии! Только не понятно...чего уж вы тогда все до 7-8 серии-то смотрите, раз сериальчик ну совсем не на ваш уровень???

смотреть особого желания не было - много негативных отзывов, да и сериал оставляет впечатление дешевизны, но, как оказалось, только на первый взгляд. взяв себя в руки, и посмотрев первую серию, поняла, что хочется посмотреть и вторую, и третью и т.д. да, должна признаться, недостатки есть, как и в любом другом сериале, может здесь чуть больше: тут не доглядели, там не доделали, но затянуло. сюжет достаточно интересен, игра актеров тоже хороша, почти каждый персонаж на первом плане не оставляет к себе равнодушия. в основном смотрю не столько из-за сюжета, сколько из-за желания узнать дальнейшую судьбу героев, именно они привлекли мое внимание к данному шедевру.
кому не нравится - приятного пути в мир другого сериала, кому по вкусу - наслаждайтесь!!
кому не нравится - приятного пути в мир другого сериала, кому по вкусу - наслаждайтесь!!

Не смотря на общий глупый сюжет, все равно интерес к сериалу есть. Не имею понятия как так получилось.

Ну и тягомотина. Сюжет интересен но на мой взгляд слишком много пустых и зятянутых моментов, как будто пытаются из фильма продолжительностью в 2 часа растянуть мыльную оперу. По мне так не стоит тратить время.

vitberger пишет:
Ну и тягомотина. Сюжет интересен но на мой взгляд слишком много пустых и зятянутых моментов, как будто пытаются из фильма продолжительностью в 2 часа растянуть мыльную оперу. По мне так не стоит тратить время.![]()
Сериалы как раз и делают для любителей тягомотины, на то они и сериалы.......а тебе наверно больше подойдет формат на 1,5-2 часа))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

великолепный комментарий !!!