Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мир Варкрафта: Сказания Прошлого III

Поиск по форуму

Мультфильмы: Мир Варкрафта: Сказания Прошлого III / World of Warcraft: Tales of The Past III (2008) Подробнее

Фильм создан специально для фанатов знаменитой компьютерной игры World of Warcraft, но, без сомнения, он будет интересен и тем, кто никогда в эту игру не играл. Действия анимационного фильма разворачиваются на бескрайних просторах мира Warcraft, безупречное качество отрисовки как самого мира, так и его персонажей, создает необычайно реалистичный эффект присутствия, особенно для тех, кому посчастливилось самому побегать по миру этой известнейшей компьютерной игры. Все это наряду с захватывающим сюжетам делает фильм одним из лучших в своем жанре.

Мир Варкрафта: Сказания Прошлого III
Artmilk
Новичок
+27
-30
23
shoker20082008 пишет:
да эт точно смотреть только задротам вов:smile13:

И даже им смотреть нельзя... задроты читают легенды, а тут, тупо играет пара человек и записывает все на видео , по делу близард снимает достойные рекламные ролики, и этот самый, близард, мог бы снять достойное видео с нормальным сюжетом, а не это г ... с озвучкой эмоций... Данный мульт, с трудом можно понять человеку который играет в вов. Так что даже не качайте если вы не в курсе о чем речь.
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
А я слышал что снимают уже настоящий фильм на эту тему WOW:smile41: :smile41: :smile41:
Max
Новичок
+3
-3

ну это уже ваще :smile20:
Swan
Новичок
+6
-6
меня тока что видео напригало первые 20 минут, а потом с интересом досмотрел (я на рейте в х10 аделся в А8 на "LK"(сначало мага, потом рогу потом ДК))
Maximfedos
Новичок
+7
-21
Люди хватит играть в эту чуш:smile13: . Лучше в Battlefield поиграйте:smile3: . Если у кого система не катит то лучше купите весь сборник Splinter Cell:smile8: . Ну а ролик ........ :smile17: Ну вообщем просто знайте что есть игры намного интереснее:smile4: . А если вы фанаты RPG, то лучше вам в Overlord 2 поиграть:smile1: .
pan0716
Новичок
+5
-3
Kinotek пишет:
Мда......... фуфло полнейшее!!!
Поддерживаю тему про то, что только задротам-фанатам понравится!!!

Сам ты задрот !!!!!!!:smile23:
pan0716
Новичок
+5
-3
И где мой предыдущий комент??????????????
pan0716
Новичок
+5
-3
WOW FOREVAAAAAAAAAAAA :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
Dima
Новичок
+21
-21
39
Ересь какаят,может я просто не играл!!!
ANDRAON
Новичок
+38
-42
21
Dima пишет:
Ересь какаят,может я просто не играл!!!

Играл или не играл, а ерись всегда остаётся ерисью :smile1:
VikShot
Новичок
+11
-8
Наверное я задрот фанат потому что мне понравилось):smile6:
Азара
Опытный
+121
-77
В ближайшие два года планируется выход на большие экраны фильма "Warcraft: Восстание короля Лича", снятого на уровне "Аватара". Это первый фильм снятый по книгам WoW. И чтобы проникнуться духом мира WoW мало играть в эту игру, нужно прочитать книги, тогда и будет понятно о чем речь и кто есть кто и почему оно так. А кому нравится или не нравится это чистое мнение каждого.
СевиФолК
Новичок
+4
-3
Можт кто трэйлер смонтирует??? А то настолько противоречивые показания, что пока раздумываю качать или нет. Я в Карос корейский рублюсь а WOWка мне не понравилась
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Качество торрента не очень, звук ужасный (музыка ниче так). :smile14: Мульт без смысла - мне не понравилось, задротам и фанатам понравится. Даже не смотря на то что WoW - ММОРПГ для задротов - школьников, мульт мог получится отличным. :smile6: Минус только 1 и он главный. Создавал 1 человек и для галочки. Если бы создавала студия (да любая - даже Pixar ) получилось бы хорошо. :smile196:
This account has been banned. *R.I.P*
хелгаст
Продвинутый
+64
-41
188
фильм так себе на 3 самый раз
WasytkA
Новичок
+57
-65
чето мне показалость что сам муль вроде как не флеше сделан ... а тама вроде целая студия указана ))) вроде как и 1 чел мог его заморочить ..короч чето не оч качественный
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Для этого движка и для (2008) этого года - всё норм. :smile19:
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Шлак. В игру играл.
FISH1
Опытный
+82
-231
8
варкрафт это обычная стратегия -как можно снимать по этому фильм -смешно-мочатся какието козявки типа войны за тибериум
Jercy
Продвинутый
+53
-59
14
Суть не в том что это обычная стратегия ... кстати, ММО РПГ это не стратегия

Но правда, сняли реально шлак
Снимали средствами самой игры, графики никакой, сюжет так себе ....

одним словом - шлак:smile20:
Jercy
Продвинутый
+53
-59
14
WasytkA пишет:
чето мне показалость что сам муль вроде как не флеше сделан ... а тама вроде целая студия указана ))) вроде как и 1 чел мог его заморочить ..короч чето не оч качественный

Никакого флеша там нет. Это кадры с самой игры. Херь получилась
Oilman
Опытный
+166
-146
Обожаю эту игру, играл во все части (одиночные компании), даже зацепил первые две части 90-ых годов с 8-битной графикой!:smile19:
Flexso
Опытный
+75
-213
178
не смог досмотреть до конца
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011