Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Мир Варкрафта: Сказания Прошлого III / World of Warcraft: Tales of The Past III (2008)
Подробнее
Фильм создан специально для фанатов знаменитой компьютерной игры World of Warcraft, но, без сомнения, он будет интересен и тем, кто никогда в эту игру не играл. Действия анимационного фильма разворачиваются на бескрайних просторах мира Warcraft, безупречное качество отрисовки как самого мира, так и его персонажей, создает необычайно реалистичный эффект присутствия, особенно для тех, кому посчастливилось самому побегать по миру этой известнейшей компьютерной игры. Все это наряду с захватывающим сюжетам делает фильм одним из лучших в своем жанре.
И даже им смотреть нельзя... задроты читают легенды, а тут, тупо играет пара человек и записывает все на видео , по делу близард снимает достойные рекламные ролики, и этот самый, близард, мог бы снять достойное видео с нормальным сюжетом, а не это г ... с озвучкой эмоций... Данный мульт, с трудом можно понять человеку который играет в вов. Так что даже не качайте если вы не в курсе о чем речь.
Люди хватит играть в эту чуш . Лучше в Battlefield поиграйте . Если у кого система не катит то лучше купите весь сборник Splinter Cell . Ну а ролик ........ Ну вообщем просто знайте что есть игры намного интереснее . А если вы фанаты RPG, то лучше вам в Overlord 2 поиграть .
В ближайшие два года планируется выход на большие экраны фильма "Warcraft: Восстание короля Лича", снятого на уровне "Аватара". Это первый фильм снятый по книгам WoW. И чтобы проникнуться духом мира WoW мало играть в эту игру, нужно прочитать книги, тогда и будет понятно о чем речь и кто есть кто и почему оно так. А кому нравится или не нравится это чистое мнение каждого.
Можт кто трэйлер смонтирует??? А то настолько противоречивые показания, что пока раздумываю качать или нет. Я в Карос корейский рублюсь а WOWка мне не понравилась
Качество торрента не очень, звук ужасный (музыка ниче так). Мульт без смысла - мне не понравилось, задротам и фанатам понравится. Даже не смотря на то что WoW - ММОРПГ для задротов - школьников, мульт мог получится отличным. Минус только 1 и он главный. Создавал 1 человек и для галочки. Если бы создавала студия (да любая - даже Pixar ) получилось бы хорошо.
чето мне показалость что сам муль вроде как не флеше сделан ... а тама вроде целая студия указана ))) вроде как и 1 чел мог его заморочить ..короч чето не оч качественный
чето мне показалость что сам муль вроде как не флеше сделан ... а тама вроде целая студия указана ))) вроде как и 1 чел мог его заморочить ..короч чето не оч качественный
Никакого флеша там нет. Это кадры с самой игры. Херь получилась
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.