Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ограбление по-итальянски / The Italian Job (2003)
Подробнее
Ограбив банк, банда Чарли Крокера пытается скрыться с места преступления, ведь в их руках находится банковский сейф, до отказа набитый золотом. Но уйти от преследования полицейских на улицах Лос-Анджелеса – задача не из легких. Первая же пробка положит конец погоне. Но грабители позаботились об этом заранее, на всем пути их следования горит зеленый свет и машины уносят грабителей все дальше от банка. Но их маленький «фокус» со светофорами не прошел бесследно, на улицах Лос-Анджелеса начинает образовываться самая большая пробка в истории города.
Просто отличный фильм , все снято легко и непринужденно, с юмором,немного боевик ,немного комедия, и что самое самое главное кино без пошлятины,что сегодня большая редкость.
Соглашусь на все 100% Фильм можно смотреть не один раз, динамика на высоте, скучно при просмотре не будет.
Шикарно сняли Венецию, интересно как добились, чтоб там на лодках погонять разрешили, ведь большая скорость на судах там запрещена.. или может декорации... но филм смотриться и сейчас на одном дыхании....предатель сволочь редкая.... а Шарлиз, моя дорогая красоточка Шарлиз Терон......может конечно не лучшая и заметная роль, но она хороша!
Все гениальное - просто. Классика жанра, на мой взгляд. Поэтому, несмотря на предсказуемость сюжетной линии и простоту характеров хочется пересмотреть еще как-нибудь на досуге. Тем более, что есть на кого))
Один из моих любимых фильмов. Супер! И немаловажную роль сыграли саундтреки. Не каждый фильм может похвастаться ТАКОЙ музыкой! (которую я скачала, и до сих пор с удовольствием слушаю)
Крутой фильм Динамичный, интересный, захватывающий, не могла оторваться! Всё до мелочей продумано Мне этот фильм даже больше понравился, чем Друзья Оушена. Актёрский состав супер
Обалденный фильм, просто восторг. Чем-то похож на Друзей Оушена. А сцена, где броневик проваливается под землю - это незабываеммое зрелище. Замечательный актерский состав, сюжет - все на высоте
Крутой, динамичный, азартный, одноразовый кинч Просто дух захватывает тут все есть - и погони, и машины, и юмор, жалко перестрелок нету. Кстати, будет продолжение в 2013 г.