Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пришествие Дьявола
Фильмы: Пришествие Дьявола / Devil's Due (2014) Подробнее
После странной ночи во время их медового месяца молодожены сталкиваются с проблемой незапланированной беременности. Постепенно муж начинает замечать необычные изменения в поведении жены, поначалу они списывают это на нервы, но по прошествии нескольких месяцев становится очевидным, что перемены в ее теле и разуме имеют более зловещее происхождение…
Пришествие Дьявола

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Скучноватый ничем не примечательный сюжет. честно говоря уже подзадолбала псевдодокументалистика.

все будет гуд)
аля паранормальное явление на 4- честно говоря думал будет лучше
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Как же меня достал этот жанр - аля-псевдодокументалка! Да еще такая нудная и предсказуемая!

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Ну не знаю...Почитал негативные отзывы о фильме и уже собрался было удалять его с жёсткого диска,но решил потратить 1.5 часа и не прогадал!Конечно типо съёмка на камеру достаёт,но вникая в фильм,перестаёшь замечать этот несущественный недостаток.Советую,реально есть страшные моменты,хотя фильм больше психологический.
Fess

Сюжет банален, исполнение тоже не блещет какой то новизной. Много разговоров и катастрофически мало дела. Раздражающие герои, особенно муж. Никапельки не страшно, это скорее триллер, ито плохонький, чем ужастик. Порадовал момент с парнишей с камерой, натуральненько так, и момент с вылетающей в камеру дверью, незнаю чем но зацепил. По "крутости" запомнившихся моментов, можно собственно спокойно судить обо всем фильме. Смело включайте за 15-20 минут до конца и вы ничего не потеряете. От меня 3 ито только за парнишу.

кино полная шлапа. не тратьте трафик и время.

Фильм один из многих! Не .авно, но и не вау! Посмотрел, удалил, забыл!

...А мне понравился. Просто и жанр такой люблю и эффект правдоподобности создатели добились, ну во всяком случае для меня. Смотрел и верил!
/Оценил эффект взлета человека с камерой и падения его на авто/
/Оценил эффект взлета человека с камерой и падения его на авто/

фигня фильм,на подобии паранормальных явлений -1

Зачем вообще снимаю такие фильмы, заведомо зная, что тема избита, сюжет скучен и вообще кино одноразовое и неинтересное и что фильм однозначно никуда не пройдет. Всегда убивали такие бесперспективные фильмы...Жаль потраченного времени, лучше бы спать легла пораньше.

Фильм представляет собой набор штампов и ничего нового для себя я не увидела, да уже и давно не вижу в таких фильмах, одни штампы на штампе и штампом погоняет. Но все равно, фильмы такого жанра процветают и для того чтобы бесполезно провести 1,5 часа своей жизни - эти фильмы подойдут! Я в эти выходные приболела и решила посмотреть очередное пришествие))) Смотрится легко, хотя все старо и все проделки и трюки мы видим в 1000050 раз! Очень жаль, что ничего не меняется, что все те же штампы, клише, однообразие... Так хочется чего-то нового...оригинального! Так хочется, чтобы стало по настоящему страшно! С большой верой и надеждой на то, что настоящие ужасы в скором времени снова начнут нас радовать!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

да да !!!
как-то оочень уж слабовато для данного жанра
если уж совсем нечего смотреть, то пересмотрите что-нибудь из того, что уже смотрели, чем тратить 1.5 часа на это
Осторожно - спойлер!
ещё и намек на продолжение после такой мути
если уж совсем нечего смотреть, то пересмотрите что-нибудь из того, что уже смотрели, чем тратить 1.5 часа на это
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть

еще один фильм из жанра паранормальное явления , снято якобы на камеру, задумка хороша ,но не сильно впечатлил

гостья из будущего
Что это было? Очередная версия "паранормальных явлений? Совсем никак, совсем предсказуемо, такое мы уже видели.

Избитая тема, которая не блеснула новым подходом. Скучно, на перемотке.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011