Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пришествие Дьявола

Поиск по форуму

Фильмы: Пришествие Дьявола / Devil's Due (2014) Подробнее

После странной ночи во время их медового месяца молодожены сталкиваются с проблемой незапланированной беременности. Постепенно муж начинает замечать необычные изменения в поведении жены, поначалу они списывают это на нервы, но по прошествии нескольких месяцев становится очевидным, что перемены в ее теле и разуме имеют более зловещее происхождение…

Пришествие Дьявола
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+194
-135
13 1321
Этот фильм похож на картину "Ребёнок Розмари" 1968 года. Он конечно же лучше. Советую его посмотреть. Что же про этот фильм? В целом очень даже неплохо. От него не исходит какой-то пугающей атмосферы. Для меня был всего один страшный момент. Фильм развивается медленно. Интерес, в основном, был лишь в начале и в самом конце. Но посмотреть один раз можно. 6/10.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
A.v.i.k
Новичок
+2
-7
Киноман
Фу ! Такой дерьмовый фильм сняли,с тупым сценарием,глупыми диалогами,на любительскую камеру,которая постоянно трясется,С постоянными склейками,где местами даже диалог актеровв кадре перебивает сразу монтаж,и так пол фильма ! Единственный маленький плюсик,это в конце сцец эффекты,и всё ! Смотрел его с перемотками.(P.s Я как любитель мистики и ужасов,ставлю фильму Жирный ДИЗЛАЙК ! ):smile13: :smile20: (P.s Если хотите нормальной годной мистики и ужастиков,загляните в мою колекцию )
Тимур.К
Эксперт
+68
-68
Все хорошо.
Смотрю, много отрицательных отзывов. А мне понравилось. Очень приличный псевдодокументал. Все сделано как надо и даже ощущение страха вызывает.
6 баллов, фильм стОит просмотра.
Cейчас на форуме: V-nomo87 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011