Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воздушный маршал

Поиск по форуму

Фильмы: Воздушный маршал / Non-Stop (2014) Подробнее

Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс — цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты…

Воздушный маршал
N.J.Parker
Новичок
+83
-63
И так, что мы имеем за фильм такой????
Фильм относится к тем, которые открывают свои тайны очень и очень медленно, постепенно подводя главного героя и зрителя к развязке. Долгий полет, замкнутое пространство, любого с катушек сведет. Что можно сказать про фильм. Так как я являюсь, не сказать что бы ярым поклонником, но мне всегда нравятся фильмы с Лиамом, картина получилась хорошая и уравновешенная. Да конечно есть и недочеты. К примеру не совсем естественная и быстрая посадка лайнера. Но я думаю такие фильмы нас всегда настраивают больше на продуманный сюжет (70% и меньше на спецэфекты (30%. Игра актеров на нужном уровне. Особого впечатления фильм не оставляет после себя, НО чувство удовлетворенности присутствует....что не ошибся в своих догадках после просмотра.
От меня фильму твердая 5!!!
Советую посмотреть....хотя бы, что бы пополнить свой внутренний кинематографический мир чем то новым!!!!!

P.s. "данный отзыв является только моим личным мнением и не является навязчивым":smile21:
SeRёG@
Новичок
+75
-50
39
Как мне показалось глупой идея террористов- убить 150 пассажиров чтобы спасти всю Америку.Ну а в целом не дурный такой боевичок основанный на сюжете, а не на бесконечных перестрелках.
8/10
EvA
Новичок
+91
-41
75
Отличный боевик, где все в меру и органично. Вообще люблю фильмы с этим актером - очень естественен и убедителен. Динамичный, интересный сюжет, интрига- все присутствует. Давно с таким интересом не смотрела картину подобного жанра.
ArtMary
Опытный
+189
-175
Хороший фильм. Но было бы гораздо интересней, если бы главный герой сам все задумал, типа расщепления личности и все такое.
ArtMary
Опытный
+189
-175
SeRёG@ пишет:
Как мне показалось глупой идея террористов- убить 150 пассажиров чтобы спасти всю Америку.Ну а в целом не дурный такой боевичок основанный на сюжете, а не на бесконечных перестрелках.
8/10

Да, идея сценаристов невнятная) Но какая разница под пиво-то?
SHAYK
Продвинутый
+100
-80
2 11
sawa_slon пишет:
захватывающий триллер ) :smile3:
кто нибудь знает похожие фильмы ?

Посмотри еще "Ночной рейс" с Рэйчел МакАдамс в главной роли. Тоже здоровский самолетный триллер.
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Лиам Нисон держит марку. Остаётся лишь добавить - так держать)
Каждый видит то,что увидел.
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
ArtMary пишет:
Хороший фильм. Но было бы гораздо интересней, если бы главный герой сам все задумал, типа расщепления личности и все такое.
Я кстати об этом тоже думал по началу))
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
фильм очень понравился- даже неожиданно как-то:smile25:
daridobro
Новичок
+66
-38
Отличный фильм!!!! Очень понравился:smile19:
SALAMON
Опытный
+143
-138
мне понравилось, разок точно стоит посмотреть, хороши фильм :
mr.Rogers
Опытный
+211
-120
88
Сразу ощутил дежа-вю: Д.Фостер и "Иллюзия полета"..
Слава Богу,быстро прошло. Один из лучших фильмов жанра
в последнее время. С удовольствием пересмотрю как-нибудь.
Thailand
Новичок
+85
-94
19
А у нас все хорошо!
Лаэм Нисон всегда на высоте, и ему как раз удаются именно такие роли. Вот ведь работа у людей, не знал даже что есть такие воздушные полицейские. Работенка не пыльная)):smile3:
Banderlogin43
Новичок
+38
-43
3
Интригующий, не банальный сюжет, с удовольствием посмотрел фильм.
PS: жаль, нет на этом сайте...
:smile21:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Хороший фильм с хорошим актёром.
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Thailand пишет:
Вот ведь работа у людей, не знал даже что есть такие воздушные полицейские. Работенка не пыльная)):smile3:

Ну вот, получается, что это в какой-то степени просветительский фильм.
Как говорится,все профессии нужны, все профессии важны!
Мне вспоминается Маяковский,помните...

На заводе хорошо,
а в самолете —
лучше,
я бы в МАРШАЛЫ пошел,
Пусть ЛИАМ научит! :smile26:
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Все фильмы с Лиам Нисом интересные, и этот не исключение. Отличный фильм, интересные сюжет. Держит в напряжении в течении всего фильма.
4 балла
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Отличный триллер-детектив с Л. Нисоном в главной роли. Обязателен к просмотру. 5 :smile19:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
NIKOLA
Новичок
+8
-5
NIKOLA
Отличный фильм :smile19:
Angygirl
Новичок
+50
-44
6
Вот люблю я Нисона. Отличный актер. Джулиана Мур тоже ничего. А вот фильм, вернее сюжет...:smile142: Ну что все докопались до этого маршала? Как всегда, надо человека с головы до пят помоями облить, опустить ниже плинтуса, но он в силу своего железного характера не сломится и покажет всем как они были неправы. Злодеи повержены, а герой торжествует.:smile145:
Ну, короче, вы поняли, сюжет заезженный до безобразия. Но, если вы любите Нисона так же как я, то смотрите, в целом, нормальный кин на один раз. :smile6:
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
фильм на один раз,ожидал на-а-а-много большего!4 из уважения к Нисону и Мур.
Bob iz Bob
Новичок
+11
-10
Отличный фильм!! рассуждать можно долго но не буду!! время за просмотром данной картины провёл с удовольствием!!
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Интригующий камерный триллер с очень достойной детективной частью. Но - ёпперный же ты балет! - взяли и главное ожидание всего фильма изгов испоганили такой тупизной, что финальная часть разочаровано досматривалась уже через заплеваный (не мной) экран.
И всё же, из последних подобных, этот выгодно выделяется. 4+
KING1994
Новичок
+9
-8
1
Хороший фильм мне он понравился, похож на Исходный Код. Моя оценка 5 :smile3:
VND
Продвинутый
+73
-76
1386
Циник.
Отличный ,действительно динамичный фильм(вполне- нон стоп),очень понравились драки(поставлены профессионально) и актёрская игра достойная(насколько это возможно для боевика) от меня 5:smile6:
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
:smile19: Суперовый триллер ! Посмотрел на одном дыхании. :smile4:
Ta-ta-li-ka
Продвинутый
+56
-74
Отличное кино!!!!Интрига висела в воздухе практически до самого конца фильма....кто же этот террорист.....тут подозреваемые были все....мы даже ставки делали.....не угадал ни кто......очень интригующий фильм....обязателен к просмотру!!!
milaya italianka
Продвинутый
+50
-65
37
Интересный триллер! :smile3:
Романдос
Новичок
+87
-60
Фильм отличный. До последнего момента непонятно кто хороший, а кто плохой. Интрига держится до самого конца. В совокупности с неплохими спецэффектами смотрится очень эффектно.
Parker5th
Новичок
+40
-30
9
Жизнь, вселенная и всё остальное
Фильм который смотрится на одном дыхании!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011