Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воздушный маршал

Поиск по форуму

Фильмы: Воздушный маршал / Non-Stop (2014) Подробнее

Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс — цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты…

Воздушный маршал
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Великолепный детектив. Все идеально: сюжет, игра актеров, съемка. Оценка 5. Показано к просмотру всем.:smile19:
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
marsija пишет:
У нас наверное тоже подобное есть.

Нет, надежда только на самих себя.
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+386
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Детективный триллер, держащий в напряжении до конца. Смотреть интересно, но только 1 раз. :smile4:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Mayson пишет:
D.Novosad пишет:
Ну вроде вышел перевод на SMS!
:smile21:
Он(перевод смс), и не исчезал, субтитры включайте на вашем ТВ.....и все появится...

У меня на телевизоры не на все файлы функция субтитров есть(((((
А на компьютере на маленьком экране как-то не очень смотрится!
за совет СпС)))
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Вроде как и на 5 потянет, наивно немного/, а так ничего даже получилось.:smile19:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Понравилось! :smile3:
Смотрелось кино, с неослабевающим интересом : почти весь фильм
Осторожно - спойлер!
мои подозрения метались от персонажа к персонажу, но так и не угадал, в итоге - кто виновник и зачем затеяна такая "игра" в воздухе?

Нисону идёт играть роль благородного "костолома", с личными проблемами - на радость и создателям, и зрителям...
5/5
Solar
Новичок
+19
-14
210
Заметное ускорение сюжета в концовке немного смазало впечатление. А так да, фильм стоит смотреть.
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Отличный фильм. До того закрутили сюжет, что сложно было понять кто есть кто) Перебрала кучу вариантов, на кого я только не думала, в итоге так и не вычислила террориста. Даже мелькнула мысль, что Нисон просто напросто-свихнулся, но все обыграли весьма неплохо. :smile3:
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Фильм захватывающий, запоминающийся с отличными актерами и классно закрученным сюжетом — мне очень понравился:smile16:
moving
Новичок
+55
-53
1
Хороший фильмец, можно смотреть :smile19:
satturnus
Опытный
+205
-273
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
фильм что надо. почти до последних минут ломал голову и все понять не мог кто тут засранец и негодяй
:smile234:
Selenika
Новичок
+39
-18
19
За последний год один из лучших фильмов. До конца держит в напряжении. Есть , конечно, много ляпов, но для кому нужны факты велкам в документалистику. Трейлер был не очень удачным, поэтому фильм посмотрела случайно и ни капельки не пожалела. Рекомендую всем любителям остросюжетных фильмов, детективов, фильмов с неожиданной развязкой.
Ruslan_June_1995
Продвинутый
+79
-43
112
До конца держит интригу, кто же террорист?!
Я считаю не затянуто, как пишут некоторые.
А вообще решил посмотреть :smile56: из за того, что стало интересно как ведут себя люди :smile134: в замкнутом :smile143: пространстве :smile144: .
Вообщем фильм хорош. :smile19:
...
orlikorlik
Новичок
+47
-79
359
Мне понравился! но пересматривать не буду! 4
Mik13
Новичок
+53
-38
102
Carpe diem
Довольно-таки интересный фильмец! Однако, концовка происходит слишком быстро. Из-за этого, видимо, не только зрителю, но и самому режиссеру не понятно, нафига все это затевалось))) Да и СМИ в данной ленте вовсе и не СМИ, что-то среднее между космо и спид-инфо... В общем, за недосказанность и некую долю бреда только 4... и то с "-":smile14:
Дзю
Новичок
+30
-44
172
Фильм хорош :smile19: Интересный, снят нормально.
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
очень даже ничего! твердую 4-ку заработал))
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Отличный фильм. Хороший, динамичный сюжет. Один миг и фильм уже зпкпнчивается.
Стоит посмотреть. 5 из 5 :smile19: :smile19: :smile19:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Фильм как фильм... ничего особенного. не особо понимаю за что его некоторые (или даже большинство) так расхваливают. Сначала, вроде наклевывалась интрига, но уже ближе к концу произошел какой-то "пшик"... и ведь сыграли все достойно, но что-то кинцо не зацепило.:smile14:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Gaming
Новичок
+3
-0
8
Неплохой фильм, да и актёр мне этот нравиться, скоротать время в компании друзей вполне годиться, советую посмотреть , кому интересен данный жанр))
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
Неплохой боевик-катастрофа, хотя тема и немного избита, но интересен современный подход. Разок можно посмотреть с интересом, но на твёрдую "пятёрку" не тянет.
Xavieroff
Новичок
+41
-28
47
Нисон молодец как всегда сыграл жесткого мужика,которому веришь:smile3:
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Понравился фильм. С первой минуты интересно смотреть - всем рекомендую.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
sanechik481
Новичок
+11
-10
Фильм хорош, стоит посмотреть:smile3:
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Захватывающий фильм, посмотрела с удовольствием!
Vilya737
Новичок
+17
-28
16
очень хороший фильм посмотрел с удовольствием, всем советую:smile19:
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
классный фильм:smile3:
BanditkA
Новичок
+8
-8
3
Отличный фильм:smile3: Сюжет держит в напряжении. Рекомендую
Banderman
Продвинутый
+49
-61
489
Классный, захватывающий боевик. Весь фильм держал в напряжении. Сделано было так, что догадаться кто же на самом деле был террористом просто не реально было.
Единственное, что я заметил: поскольку я ношу очки на минус и знаю, что если смотреть сбоку на человека в очках, то можно за ними увидеть искажение, которое создают очки (будь то на минус или на плюс). Так вот, у парня-террориста, который был в очках никакого искажения не было, у него просто были стекляшки на носу.
Я по началу подумал, что актер в очках с обычными стекляшками это обычное дело. НО! В конце фильма то, когда маршал его разоблачил, он снял очки и уже без них наставлял пистолет на всех.
Это была единственная маленькая зацепка заподозрить этого парня в нечистом.
Хотя....у второго пилота тоже были на носу простые стекляшки.
Фильм однозначно в коллекцию себе оставлю:):smile3:
Бернар Вербер
НовичокРецензент
+62
-66
66

Без демогогии и авторской критики. 10 из 10 моя оценка!
Рекомендую к просмотру любителям триллеров!!! Фильм того стоит. Держит в напряжении от и до.
Подозреваешь всех и к концу фильма получается, что "обманули", непредсказуемые злодеи.
А критикам - сняли бы сами что-нибудь для оценки.:smile8:
Василий"Raven"
Новичок
+62
-26
13
Очень понравилось. Как уже говорилось, присутствуют и хороший сюжет и хорошая операторская работа. Но меня более всего зацепила именно игра Нисона. Весь фильм я не пытался догадаться (по закону жанра это всегда тот, кого подозревать не будешь), а просто сопереживал герою. Одна из лучших его ролей. 5.
xam666
Опытный
+33
-19
6
фильм норм :smile19:
avi
Опытный
+142
-120
Держит в напряжении,до последнего переживаешь за героя ,который оказался крепким малым.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Нормальный фильм с хорошими актерами.
rdf35
Продвинутый
+123
-80
57
Динамично и напряженно. Лиам Нисон, как всегда, на высоте, великолепный актер. Не вспомнить ни одного серого фильма с его участием, это уже как знак качества. 5 из 5.
VADIS
Опытный
+265
-142
2 43
Всегда нравились фильмы подобной тематики, а во исполнении маэстро Нилсона, так вообще получился шедевр! Приятно осознавать, что Лиам не смотря на все невзгоды все еще остается в строю. Думаю, многие из нас ждут с нетерпением следуещей трогательной истории с участием Нилсона в главных героях "Заложница - 3".
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Напряженный детективный триллер, характеризующийся высоким накалом страстей и динамизмом действия. Фильм смотрится на одном дыхании, Лайам Нисон, как всегда, органичен и убедителен в роли отягощенного личными проблемами служителя закона. Глубина и профессионализм проработки сюжета навевают ассоциации с другим заметным фильмом схожей тематики под названием "Иллюзия полета", главную роль в котором талантливо исполнила Джоди Фостер. Пять баллов, рекомендации любителям хороших боевиков с нелинейным сюжетом.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Elvis 56
Новичок
+52
-21
45
На одном дыхании! :smile4:
murik147
Мастер
+543
-747
2 3422
Интригующий, динамичный, с отличной актерской и режиссерской работой 55/5
Krem_4uk
Новичок
+33
-57
Фильм очень хороший 4+ , сразу видно сюжет не из пальца высосан как у большинства фильмов такого жанра :smile19:
Sorenta
Новичок
+43
-49
не плохой фильм. от меня твердая 4!
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
просмотр доставил разовое удовольствие... не более того... от меня твердя 4.
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Мне фильм понравился. Постоянно держит в напряжении. Однозначно моя оценка 5 !
VADIS
Опытный
+265
-142
2 43
fallout2day пишет:
...навевают ассоциации с другим заметным фильмом схожей тематики под названием "Иллюзия полета", главную роль в котором талантливо исполнила Джоди Фостер...

О, благодарю за напоминание, точно! Я уже много лет пытаюсь посмотреть этот фильм, да все никак не получалось. Благодарю, сейчас осуществим свою маленькую мечту :smile21:
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Passimo
Новичок
+88
-75
32
C удовольствием посмотрел одним субботним вечером. Большей частью ради Лиама Нисона. Рекомендую! :smile3:
Но второй раз смотреть вряд ли захочу.
Панацея
Опытный
+205
-194
116
ежик пишет:
ГГ алкоголик и хороший коп пускающий сопли по поводу и без повода о своей умершей дочке. Что может быть пошлее? Эта линия с небольшими вариациями перетекает из фильма в фильм последние лет 30...Ниссан застрял в своем амплуа, а у авторов не нашлось убедительной причины почему злодеи совершают свое злодейство...поэтому 3 и в корзину.:smile17:

Вот один в один мои мысли после просмотра фильма . Чего так все восхищены ? Сюжет не новый , меня ни в каком таком напряжение не держал . Скукота одним словом
drums82
Новичок
+11
-8
9

фильм понравился,но на раз и не более.
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Классный фильм!Мне очень понравился.Лиам Нисон как всегда на высоте.
Однозначно 5
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Rambo3
Опытный
+150
-187
Фильм хороший, но пересматривать врят ли захочется.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Панацея пишет:
ежик пишет:
ГГ алкоголик и хороший коп пускающий сопли по поводу и без повода о своей умершей дочке. Что может быть пошлее? Эта линия с небольшими вариациями перетекает из фильма в фильм последние лет 30...Ниссан застрял в своем амплуа, а у авторов не нашлось убедительной причины почему злодеи совершают свое злодейство...поэтому 3 и в корзину.:smile17:

Вот один в один мои мысли после просмотра фильма . Чего так все восхищены ? Сюжет не новый , меня ни в каком таком напряжение не держал . Скукота одним словом

Люди находятся под альфа гипнозом рекламы и собственной жажды зрелищ!И всем этим будут пичкать людей пока они не поймут одного,что это уже начинает надоедать,а просмотор пустой тратой времени!
Cейчас на форуме: RectiloiD ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011