Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воздушный маршал
Фильмы: Воздушный маршал / Non-Stop (2014) Подробнее
Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс — цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты…
Воздушный маршал

Великолепный детектив. Все идеально: сюжет, игра актеров, съемка. Оценка 5. Показано к просмотру всем.

marsija пишет:
У нас наверное тоже подобное есть.
Нет, надежда только на самих себя.

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Детективный триллер, держащий в напряжении до конца. Смотреть интересно, но только 1 раз.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

Mayson пишет:
D.Novosad пишет:Ну вроде вышел перевод на SMS!Он(перевод смс), и не исчезал, субтитры включайте на вашем ТВ.....и все появится...![]()
У меня на телевизоры не на все файлы функция субтитров есть(((((
А на компьютере на маленьком экране как-то не очень смотрится!
за совет СпС)))

Вроде как и на 5 потянет, наивно немного/, а так ничего даже получилось.

Понравилось!
Смотрелось кино, с неослабевающим интересом : почти весь фильм
Нисону идёт играть роль благородного "костолома", с личными проблемами - на радость и создателям, и зрителям...
5/5
Смотрелось кино, с неослабевающим интересом : почти весь фильм
Осторожно - спойлер!
мои подозрения метались от персонажа к персонажу, но так и не угадал, в итоге - кто виновник и зачем затеяна такая "игра" в воздухе?
Нисону идёт играть роль благородного "костолома", с личными проблемами - на радость и создателям, и зрителям...
5/5

Заметное ускорение сюжета в концовке немного смазало впечатление. А так да, фильм стоит смотреть.

Отличный фильм. До того закрутили сюжет, что сложно было понять кто есть кто) Перебрала кучу вариантов, на кого я только не думала, в итоге так и не вычислила террориста. Даже мелькнула мысль, что Нисон просто напросто-свихнулся, но все обыграли весьма неплохо.

Фильм захватывающий, запоминающийся с отличными актерами и классно закрученным сюжетом — мне очень понравился

Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
фильм что надо. почти до последних минут ломал голову и все понять не мог кто тут засранец и негодяй

За последний год один из лучших фильмов. До конца держит в напряжении. Есть , конечно, много ляпов, но для кому нужны факты велкам в документалистику. Трейлер был не очень удачным, поэтому фильм посмотрела случайно и ни капельки не пожалела. Рекомендую всем любителям остросюжетных фильмов, детективов, фильмов с неожиданной развязкой.

До конца держит интригу, кто же террорист?!
Я считаю не затянуто, как пишут некоторые.
А вообще решил посмотреть
из за того, что стало интересно как ведут себя люди
в замкнутом
пространстве
.
Вообщем фильм хорош.
Я считаю не затянуто, как пишут некоторые.
А вообще решил посмотреть
из за того, что стало интересно как ведут себя люди
в замкнутом
пространстве
. Вообщем фильм хорош.
...

Мне понравился! но пересматривать не буду! 4

Carpe diem
Довольно-таки интересный фильмец! Однако, концовка происходит слишком быстро. Из-за этого, видимо, не только зрителю, но и самому режиссеру не понятно, нафига все это затевалось))) Да и СМИ в данной ленте вовсе и не СМИ, что-то среднее между космо и спид-инфо... В общем, за недосказанность и некую долю бреда только 4... и то с "-"

Фильм хорош
Интересный, снят нормально.
Интересный, снят нормально.

очень даже ничего! твердую 4-ку заработал))

daz127
Отличный фильм. Хороший, динамичный сюжет. Один миг и фильм уже зпкпнчивается.
Стоит посмотреть. 5 из 5
Стоит посмотреть. 5 из 5
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм как фильм... ничего особенного. не особо понимаю за что его некоторые (или даже большинство) так расхваливают. Сначала, вроде наклевывалась интрига, но уже ближе к концу произошел какой-то "пшик"... и ведь сыграли все достойно, но что-то кинцо не зацепило.
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Неплохой фильм, да и актёр мне этот нравиться, скоротать время в компании друзей вполне годиться, советую посмотреть , кому интересен данный жанр))

Неплохой боевик-катастрофа, хотя тема и немного избита, но интересен современный подход. Разок можно посмотреть с интересом, но на твёрдую "пятёрку" не тянет.

Нисон молодец как всегда сыграл жесткого мужика,которому веришь

Слава Украине!
Понравился фильм. С первой минуты интересно смотреть - всем рекомендую.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Захватывающий фильм, посмотрела с удовольствием!

очень хороший фильм посмотрел с удовольствием, всем советую

Отличный фильм
Сюжет держит в напряжении. Рекомендую
Сюжет держит в напряжении. Рекомендую

Классный, захватывающий боевик. Весь фильм держал в напряжении. Сделано было так, что догадаться кто же на самом деле был террористом просто не реально было.
Единственное, что я заметил: поскольку я ношу очки на минус и знаю, что если смотреть сбоку на человека в очках, то можно за ними увидеть искажение, которое создают очки (будь то на минус или на плюс). Так вот, у парня-террориста, который был в очках никакого искажения не было, у него просто были стекляшки на носу.
Я по началу подумал, что актер в очках с обычными стекляшками это обычное дело. НО! В конце фильма то, когда маршал его разоблачил, он снял очки и уже без них наставлял пистолет на всех.
Это была единственная маленькая зацепка заподозрить этого парня в нечистом.
Хотя....у второго пилота тоже были на носу простые стекляшки.
Фильм однозначно в коллекцию себе оставлю:)
Единственное, что я заметил: поскольку я ношу очки на минус и знаю, что если смотреть сбоку на человека в очках, то можно за ними увидеть искажение, которое создают очки (будь то на минус или на плюс). Так вот, у парня-террориста, который был в очках никакого искажения не было, у него просто были стекляшки на носу.
Я по началу подумал, что актер в очках с обычными стекляшками это обычное дело. НО! В конце фильма то, когда маршал его разоблачил, он снял очки и уже без них наставлял пистолет на всех.
Это была единственная маленькая зацепка заподозрить этого парня в нечистом.
Хотя....у второго пилота тоже были на носу простые стекляшки.
Фильм однозначно в коллекцию себе оставлю:)

Без демогогии и авторской критики. 10 из 10 моя оценка!
Рекомендую к просмотру любителям триллеров!!! Фильм того стоит. Держит в напряжении от и до.
Подозреваешь всех и к концу фильма получается, что "обманули", непредсказуемые злодеи.
А критикам - сняли бы сами что-нибудь для оценки.

Очень понравилось. Как уже говорилось, присутствуют и хороший сюжет и хорошая операторская работа. Но меня более всего зацепила именно игра Нисона. Весь фильм я не пытался догадаться (по закону жанра это всегда тот, кого подозревать не будешь), а просто сопереживал герою. Одна из лучших его ролей. 5.

Держит в напряжении,до последнего переживаешь за героя ,который оказался крепким малым.

Нормальный фильм с хорошими актерами.

Динамично и напряженно. Лиам Нисон, как всегда, на высоте, великолепный актер. Не вспомнить ни одного серого фильма с его участием, это уже как знак качества. 5 из 5.

Всегда нравились фильмы подобной тематики, а во исполнении маэстро Нилсона, так вообще получился шедевр! Приятно осознавать, что Лиам не смотря на все невзгоды все еще остается в строю. Думаю, многие из нас ждут с нетерпением следуещей трогательной истории с участием Нилсона в главных героях "Заложница - 3".
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

Напряженный детективный триллер, характеризующийся высоким накалом страстей и динамизмом действия. Фильм смотрится на одном дыхании, Лайам Нисон, как всегда, органичен и убедителен в роли отягощенного личными проблемами служителя закона. Глубина и профессионализм проработки сюжета навевают ассоциации с другим заметным фильмом схожей тематики под названием "Иллюзия полета", главную роль в котором талантливо исполнила Джоди Фостер. Пять баллов, рекомендации любителям хороших боевиков с нелинейным сюжетом.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

Интригующий, динамичный, с отличной актерской и режиссерской работой 55/5

Фильм очень хороший 4+ , сразу видно сюжет не из пальца высосан как у большинства фильмов такого жанра

не плохой фильм. от меня твердая 4!
просмотр доставил разовое удовольствие... не более того... от меня твердя 4.

Мне фильм понравился. Постоянно держит в напряжении. Однозначно моя оценка 5 !

fallout2day пишет:
...навевают ассоциации с другим заметным фильмом схожей тематики под названием "Иллюзия полета", главную роль в котором талантливо исполнила Джоди Фостер...
О, благодарю за напоминание, точно! Я уже много лет пытаюсь посмотреть этот фильм, да все никак не получалось. Благодарю, сейчас осуществим свою маленькую мечту
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

C удовольствием посмотрел одним субботним вечером. Большей частью ради Лиама Нисона. Рекомендую!
Но второй раз смотреть вряд ли захочу.
Но второй раз смотреть вряд ли захочу.

ежик пишет:
ГГ алкоголик и хороший коп пускающий сопли по поводу и без повода о своей умершей дочке. Что может быть пошлее? Эта линия с небольшими вариациями перетекает из фильма в фильм последние лет 30...Ниссан застрял в своем амплуа, а у авторов не нашлось убедительной причины почему злодеи совершают свое злодейство...поэтому 3 и в корзину.![]()
Вот один в один мои мысли после просмотра фильма . Чего так все восхищены ? Сюжет не новый , меня ни в каком таком напряжение не держал . Скукота одним словом

+11
-8

фильм понравился,но на раз и не более.

Классный фильм!Мне очень понравился.Лиам Нисон как всегда на высоте.
Однозначно 5
Однозначно 5
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Фильм хороший, но пересматривать врят ли захочется.

Панацея пишет:
ежик пишет:ГГ алкоголик и хороший коп пускающий сопли по поводу и без повода о своей умершей дочке. Что может быть пошлее? Эта линия с небольшими вариациями перетекает из фильма в фильм последние лет 30...Ниссан застрял в своем амплуа, а у авторов не нашлось убедительной причины почему злодеи совершают свое злодейство...поэтому 3 и в корзину.![]()
Вот один в один мои мысли после просмотра фильма . Чего так все восхищены ? Сюжет не новый , меня ни в каком таком напряжение не держал . Скукота одним словом
Люди находятся под альфа гипнозом рекламы и собственной жажды зрелищ!И всем этим будут пичкать людей пока они не поймут одного,что это уже начинает надоедать,а просмотор пустой тратой времени!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011