Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мушкетеры
Сериалы: Мушкетеры / The Musketeers (2014) Подробнее

Мушкетеры собираются на улицах Парижа в семнадцатом веке, где закон и порядок являются больше идеей, чем реальностью. Личные телохранители короля Людовика XIII, Атос, Арамис и Портос решительно стоят за социальную справедливость, за честь, за доблесть, так же за любовь — и за острые ощущения.
Мушкетеры
Ну да, ну ладно Дюма это беллетрист, сиречь сказочник, но крайний на постере самый здоровенный - это негр что-ли ?
edwardkz пишет:
Ну да, ну ладно Дюма это беллетрист, сиречь сказочник, но крайний на постере самый здоровенный - это негр что-ли ?
Папа - француз, мама - африканка.

edwardkz пишет:
Ну да, ну ладно Дюма это беллетрист, сиречь сказочник, но крайний на постере самый здоровенный - это негр что-ли ?Что сейчас,что тогда во Франции было огромное колличество эмигрантов.Допускаю что он запросто мог бы быть алжирцем например.

прежде чем смотреть сериал, я конечно почитала отзывы, всяких много и разгромных и просто не положительных,ДА!!! откровенно хвалебных нет, но сериал то ведь смотрят!!!
я сразу отбросила Дюма - отца, только имена да название страны осталось от романа, а остальное все свое, для меня сериал очень даже смотрибелен, англичане постарались и с костюмами и обстановкой и с постановкой боев, красиво поставили поединки, правда народу при дворе маловато, да и казарма - сарай, думаю дворяне все таки даже в те времена жили в более комфортабельных условиях,хотя кто его знает, все таки 17 век , англичанки никогда не славились своей красотой,зато возраст героев актеров совпал, не то то что(при всем глубоком уважении к наши - российским актерам) в советской интерпритации романа королева(Фрейнлих) стара как сам мир, Д`Артаньян - Боярскй как 40 летний пропитый мужик ну и т.д., а здесь все молоды как и в романе
Не самый плохой сериал, экшн, костюмы, хороший юмор, смотрите и не оглядывайтесь на первоисточник, я 4из 5 ставлю
я сразу отбросила Дюма - отца, только имена да название страны осталось от романа, а остальное все свое, для меня сериал очень даже смотрибелен, англичане постарались и с костюмами и обстановкой и с постановкой боев, красиво поставили поединки, правда народу при дворе маловато, да и казарма - сарай, думаю дворяне все таки даже в те времена жили в более комфортабельных условиях,хотя кто его знает, все таки 17 век , англичанки никогда не славились своей красотой,зато возраст героев актеров совпал, не то то что(при всем глубоком уважении к наши - российским актерам) в советской интерпритации романа королева(Фрейнлих) стара как сам мир, Д`Артаньян - Боярскй как 40 летний пропитый мужик ну и т.д., а здесь все молоды как и в романе
Не самый плохой сериал, экшн, костюмы, хороший юмор, смотрите и не оглядывайтесь на первоисточник, я 4из 5 ставлю

Кроме имён ничего общего с классикой (в прочем как и в большинстве сериаллов)
но посмотреть можно. если больше нечего делать...
но посмотреть можно. если больше нечего делать...

сериал классный, позитивный, всем советую! по первой серии кажется ерунда но потом втягиваешься игра актеров хорошая есть юмор и драма и нет пафоса и дурачества как в предыдущих версиях ставлю 5
и вообще лучше посмотреть искаженную к оригиналу версию чем 3d чушь глянцевую с резиново-латексными спец-эффектами
и вообще лучше посмотреть искаженную к оригиналу версию чем 3d чушь глянцевую с резиново-латексными спец-эффектами

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сериал !!!!!!!!!
Игра актёров на 3 - с МИНУСОМ !!!
Работа оператора - 1 !!!!!!!!!
Работа режисёра - 2 + .....
Сценарий - 1 !!!
Костюмер - КОНКРЕТНЫЙ байкер "Харлей Девидсон" !!!!
Такое впечатление, что студенты-первокурсники после сильнейшей попойки сняли этот сериал, притом - на бюджет своих "совковых" стипендий !
Сценарий - 1 !!!
Такое впечатление, что студенты-первокурсники после сильнейшей попойки сняли этот сериал, притом - на бюджет своих "совковых" стипендий !

Фильм, конечно, никакого отношения к Дюма не имеет. Приключенческий сериал. Есть ляпы, как и во многих современных исторических сериалах.
Но до чего ж все-таки притягателен Атос)))
Но до чего ж все-таки притягателен Атос)))
DANGER_JOKER пишет:
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сериал !!!!!!!!!
Сценарий - 1 !!!
Вы еще жигуновских д'артаньянов не видели. )))
Для начала, если не хотите разочароваться, забудьте книги Дюма. Тут от них остался только Париж того времени и герои, да и те сильно изменились за лето. Что приятно, изменились не то чтобы в худшую сторону. Они просто другие, как и сюжет.
Есть ляпы (сценаристы явно не стремились показать достоверно эпоху, костюмы и т.п.), но сюжет довольно крепкий, и снято довольно качественно. Во всяком случае, желания закрыть и забыть не возникает.
В общем, крепкий приключенческий сериал. Но если вы хотите именно экранизацию книг, лучше смотрите фильм 1978 года.
Есть ляпы (сценаристы явно не стремились показать достоверно эпоху, костюмы и т.п.), но сюжет довольно крепкий, и снято довольно качественно. Во всяком случае, желания закрыть и забыть не возникает.
В общем, крепкий приключенческий сериал. Но если вы хотите именно экранизацию книг, лучше смотрите фильм 1978 года.

Отличный сериал !!! Спасибо !!!
А у кого мозги завалены дурью,что-бы просто опошлить.смотрите *свои*сериалы...

Отличный сериал и не ищите в нем книжной достоверности-просто получайте удовольствие от игры актёров, от атмосферы эпохи (заранее извиняюсь перед тонкими знатоками, видимо жившими в те времена, которым доподлино известно как оно было-что ели, что пили, как одевались...) Большинство из нас просто заложники образов, созданных нашими советскими актерами, сам грешен-ни сразу принял Портоса, а вот Арамис и Дартаньян мне в этом варианте кажутся более органичными....короче говоря, смотрите, дамы и господа, отличный сериал, от меня 5-ка.

По телевизору мельком посмотрел одну серию-не зацепило.На любителя.

"Детективное агенство Д'Артаньян и Ко"... Наивняк сериал. Для школьников мл. классов.

Что бы ВСЕМ !
Да ведь дело не в том.
.Просто не надо изковерковать историю....Потом удивляемся как это так.,-СССР- окупанты .Росия- терористы.
.Вот так делаеться новая история.
.Не все же книги (историю) чиает....

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011