Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Военный ныряльщик

Поиск по форуму

Фильмы: Военный ныряльщик / Men of Honor (2000) Подробнее

Один из лучших военных водолазов в американской истории Карл Брашир очень долго добивался возможности заниматься своим любимым делом и права приносить пользу отечеству. С самого начала своей службы в американском флоте Карл подвергается недоверию и осмеянию своих амбиций со стороны непосредственного военного начальства, а именно старшого офицера ВМФ Билла Сандэй. А все из-за цвета кожи, ведь Карл Брашир негр. Но оценив настойчивость молодого человека, офицер невольно начинает симпатизировать ему и оказывает помощь в преодоление бюрократического невежества командования ВМФ США.

Военный ныряльщик
twall
Эксперт
+210
-356
57
посмотрев полностью фильм признал для ся - Куба Гьюдинг младший не абы какой мелкий америкосовский актеришка (вспомнить хотя б к примеру крысиные бега и егошную там роль), а сцена с 9 часовым погружением, как финальный экзамен его учебы это что то фантастическое..ну как так можно найти все болты и шайбы к ним на глубине
a.
Мастер
+332
-422
111
я этот фильм почти люблю. помню как кьюба гудинг прослезился получая награду за эту роль. я с ним же плакала,наблюдая по телеку- фильм заслуживает вашего внимания
Иван Фёдорович Крузенштерн
Опытный
+125
-91
Очень хороший фильм! Советую всем.:smile3:
dodg84
Новичок
+25
-21
Один из шедевров :smile19: :smile21: :smile21: :smile21:
Grand_1309
Новичок
+4
-20
Фильм крутой. Рекомендую для просмотра всем. Заставляет задуматься.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Настоятельно советую посмотреть, тем кто ещё этого не сделал. Фильм великолепен. :smile19:
Ash
Новичок
+18
-5

Потрясающий фильм! Иного мнения быть не может.
стелс
Опытный
+144
-190
роскошный фильм,даже жена которая не особо терпит подобный жанр и то себе в коллекцию оставила
woland85
Продвинутый
+85
-94
фильм о стержне и про характер!!!! 5 из 5!!!!!!
T-N-T
Новичок
+53
-18
436
Сила воли, достижение целей несмотря не на что.
Показано очень много жизненных моментов.
На то и снято на основе реальных событий.
Сильный фильм.
100% пятерка!
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Отличное кино, смотреть можно.
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм очень хороший. Он рассказывает от том, что ничего не возможного нет. Блестящая игра актеров. Оценка 5.
Spawn333
Новичок
[+] [-]
1

Фильм просто офигенные, актёры просто класс, снято супер, даже плакать хочется, смотрите все обязательно - не пожалеете!!!
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
шедевр в мире кино :smile22: :smile19:
УтёнкоDance
Продвинутый
+50
-66
93
потрясающая картина:smile7:
Canter
Новичок
+5
-2
1
Бойся своей мечты.... говорится в фильме... если чего-то очень хотеть, желать, думать об этом, и прикладывать все усилия для этого - все обязательно получится... только будет ли тебе польза от этого, кроме чувства удовлетворенной гордости... бойтесь своих мечт... фильм очень хороший от меня +5
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Когда-то давно я засматривала до дыр кассету с этим фильмом:smile266: Картина великолепно.если не сказать идеальна. История трудна и,в то же время,прекрасна,реалистична и захватювающая. Каждый раз при просмотре я переживала за главного героя,а потом восхищалась его целеутремленностью,мужественностью и твердостью духа.
Фильм однозначно стоит того,чтоб его посмотрели,тем более он основан на реальных событиях.:smile3:
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Шикарный фильм! :smile8: :smile8: :smile8: Правдивая история, гениально рассказанная :smile3:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
В юности, когда хочется повалять дурака. И нет стремления к определённой цели, такие фильмы смотреть обязательно. Да и вообще фильм с прекрасными актёрами, хорошим сюжетом (на реальных событиях)- на все времена. Однозначно коллекционный фильм.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
kavaler72
Новичок
+27
-49
242
классика:smile3: от меня +5
Sophist
Новичок
+2
-0
2
Приведу цитату из одного фильма, который мне нравится не меньше, чем этот: "Какой самый опасный паразит на нашей планете? ... Идея". Цель, мечта называйте это, как хотите. Добиваться ее, завязав "яйца узлом" (с) (простите дамы), это достойно восхищения. Добиться ее, когда всё против тебя, когда против тебя все - достойно поклонения.
Но фильм не зря называется "Человек чести", и поэтому еще одной основной мыслью данной картины является то, что "почти забыто в наше время" (с) - Честь. Что дороже чести? Деньги, карьера, любовь, жизнь ... ? Возможно, только жизнь тех, ради кого ты готов пожертвовать всем ... даже самым дорогим.
Любовь ... . Этому благородному чувству отведена не последняя роль в истории главных героев. Любовь сына к отцу, любовь жены к мужу. Надо заметить, что обратная связь здесь изображена не так явно, хотя родители, наверное, любят детей больше, чем дети родителей, а мужчины, наверное, любят женщин меньше, чем женщины мужчин.
Очень рекомендую посмотреть это произведение ... , если, конечно, честь для вас - не пустой звук.
Честь имею, дамы и господа! ... но имею ли я её ?
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Шедевр!:smile8:
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Поражаешься упорству главного героя и силе духа, думаю таких людей сейчас мало, сейчас в моде беспринципность, алчность, продажность и желание получить все нахаляву, не прилагая усилий, век таких героев как Карл Брашир, как и век рыцарства прошел...
11chechen11
Новичок
+3
-4
Sophist пишет:
Приведу цитату из одного фильма, который мне нравится не меньше, чем этот: "Какой самый опасный паразит на нашей планете? ... Идея". Цель, мечта называйте это, как хотите. Добиваться ее, завязав "яйца узлом" (с) (простите дамы), это достойно восхищения. Добиться ее, когда всё против тебя, когда против тебя все - достойно поклонения.
Но фильм не зря называется "Человек чести", и поэтому еще одной основной мыслью данной картины является то, что "почти забыто в наше время" (с) - Честь. Что дороже чести? Деньги, карьера, любовь, жизнь ... ? Возможно, только жизнь тех, ради кого ты готов пожертвовать всем ... даже самым дорогим.
Любовь ... . Этому благородному чувству отведена не последняя роль в истории главных героев. Любовь сына к отцу, любовь жены к мужу. Надо заметить, что обратная связь здесь изображена не так явно, хотя родители, наверное, любят детей больше, чем дети родителей, а мужчины, наверное, любят женщин меньше, чем женщины мужчин.
Очень рекомендую посмотреть это произведение ... , если, конечно, честь для вас - не пустой звук.
Честь имею, дамы и господа! ... но имею ли я её ?

ИЗ КАКОГО ФИЛЬМА ТА ФРАЗА?
SHDM
Новичок
+21
-27
Фильм супер, больше нечего сказать! Оценка 5 баллов!
denissd
Мастер
+403
-370
147
Очень сильный фильм!Не понимаю как я его раньше не посмотрел?Замечательно сыграли Роберт Де Ниро и Куба Гудинг,а ведь это основано на реальных событиях и по настоящему был такой ныряльщик.Фильм одназначно в коллекцию 10/10:smile3:
osmos1995
Новичок
+2
-0
это шедевр, только я не понимаю почему у него нет никаких наград
Росич
Новичок
+34
-18
66
Понравился:smile1: очень волевой фильм, превозмогая всё, это достойно уважения:smile8:
tina-tanja
Новичок
+29
-14
90
Супер, нет слов... побольше бы таких Людей (с большой буквы эЛ) и конечно хороших качественных фильмов об их жизнях ... :smile21:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Биография достойного человека, настоящего героя, который не сдавался, шел к своей мечте, боролся до конца, несмотря ни на что. Такие люди вызывают восхищение и хорошо, что о них снимают такие замечательные фильмы :smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011