Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Военный ныряльщик
Фильмы: Военный ныряльщик / Men of Honor (2000) Подробнее
Один из лучших военных водолазов в американской истории Карл Брашир очень долго добивался возможности заниматься своим любимым делом и права приносить пользу отечеству. С самого начала своей службы в американском флоте Карл подвергается недоверию и осмеянию своих амбиций со стороны непосредственного военного начальства, а именно старшого офицера ВМФ Билла Сандэй. А все из-за цвета кожи, ведь Карл Брашир негр. Но оценив настойчивость молодого человека, офицер невольно начинает симпатизировать ему и оказывает помощь в преодоление бюрократического невежества командования ВМФ США.
Военный ныряльщик
посмотрев полностью фильм признал для ся - Куба Гьюдинг младший не абы какой мелкий америкосовский актеришка (вспомнить хотя б к примеру крысиные бега и егошную там роль), а сцена с 9 часовым погружением, как финальный экзамен его учебы это что то фантастическое..ну как так можно найти все болты и шайбы к ним на глубине
я этот фильм почти люблю. помню как кьюба гудинг прослезился получая награду за эту роль. я с ним же плакала,наблюдая по телеку- фильм заслуживает вашего внимания
Очень хороший фильм! Советую всем.
Фильм крутой. Рекомендую для просмотра всем. Заставляет задуматься.
Настоятельно советую посмотреть, тем кто ещё этого не сделал. Фильм великолепен.
+18
-5
Потрясающий фильм! Иного мнения быть не может.
роскошный фильм,даже жена которая не особо терпит подобный жанр и то себе в коллекцию оставила
фильм о стержне и про характер!!!! 5 из 5!!!!!!
Сила воли, достижение целей несмотря не на что.
Показано очень много жизненных моментов.
На то и снято на основе реальных событий.
Сильный фильм.
100% пятерка!
Показано очень много жизненных моментов.
На то и снято на основе реальных событий.
Сильный фильм.
100% пятерка!
Отличное кино, смотреть можно.
Фильм очень хороший. Он рассказывает от том, что ничего не возможного нет. Блестящая игра актеров. Оценка 5.
Фильм просто офигенные, актёры просто класс, снято супер, даже плакать хочется, смотрите все обязательно - не пожалеете!!!
потрясающая картина
Бойся своей мечты.... говорится в фильме... если чего-то очень хотеть, желать, думать об этом, и прикладывать все усилия для этого - все обязательно получится... только будет ли тебе польза от этого, кроме чувства удовлетворенной гордости... бойтесь своих мечт... фильм очень хороший от меня +5
никто не совершенен...
Когда-то давно я засматривала до дыр кассету с этим фильмом Картина великолепно.если не сказать идеальна. История трудна и,в то же время,прекрасна,реалистична и захватювающая. Каждый раз при просмотре я переживала за главного героя,а потом восхищалась его целеутремленностью,мужественностью и твердостью духа.
Фильм однозначно стоит того,чтоб его посмотрели,тем более он основан на реальных событиях.
Фильм однозначно стоит того,чтоб его посмотрели,тем более он основан на реальных событиях.
Шикарный фильм! Правдивая история, гениально рассказанная
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
В юности, когда хочется повалять дурака. И нет стремления к определённой цели, такие фильмы смотреть обязательно. Да и вообще фильм с прекрасными актёрами, хорошим сюжетом (на реальных событиях)- на все времена. Однозначно коллекционный фильм.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Приведу цитату из одного фильма, который мне нравится не меньше, чем этот: "Какой самый опасный паразит на нашей планете? ... Идея". Цель, мечта называйте это, как хотите. Добиваться ее, завязав "яйца узлом" (с) (простите дамы), это достойно восхищения. Добиться ее, когда всё против тебя, когда против тебя все - достойно поклонения.
Но фильм не зря называется "Человек чести", и поэтому еще одной основной мыслью данной картины является то, что "почти забыто в наше время" (с) - Честь. Что дороже чести? Деньги, карьера, любовь, жизнь ... ? Возможно, только жизнь тех, ради кого ты готов пожертвовать всем ... даже самым дорогим.
Любовь ... . Этому благородному чувству отведена не последняя роль в истории главных героев. Любовь сына к отцу, любовь жены к мужу. Надо заметить, что обратная связь здесь изображена не так явно, хотя родители, наверное, любят детей больше, чем дети родителей, а мужчины, наверное, любят женщин меньше, чем женщины мужчин.
Очень рекомендую посмотреть это произведение ... , если, конечно, честь для вас - не пустой звук.
Честь имею, дамы и господа! ... но имею ли я её ?
Но фильм не зря называется "Человек чести", и поэтому еще одной основной мыслью данной картины является то, что "почти забыто в наше время" (с) - Честь. Что дороже чести? Деньги, карьера, любовь, жизнь ... ? Возможно, только жизнь тех, ради кого ты готов пожертвовать всем ... даже самым дорогим.
Любовь ... . Этому благородному чувству отведена не последняя роль в истории главных героев. Любовь сына к отцу, любовь жены к мужу. Надо заметить, что обратная связь здесь изображена не так явно, хотя родители, наверное, любят детей больше, чем дети родителей, а мужчины, наверное, любят женщин меньше, чем женщины мужчин.
Очень рекомендую посмотреть это произведение ... , если, конечно, честь для вас - не пустой звук.
Поражаешься упорству главного героя и силе духа, думаю таких людей сейчас мало, сейчас в моде беспринципность, алчность, продажность и желание получить все нахаляву, не прилагая усилий, век таких героев как Карл Брашир, как и век рыцарства прошел...
Sophist пишет:
Приведу цитату из одного фильма, который мне нравится не меньше, чем этот: "Какой самый опасный паразит на нашей планете? ... Идея". Цель, мечта называйте это, как хотите. Добиваться ее, завязав "яйца узлом" (с) (простите дамы), это достойно восхищения. Добиться ее, когда всё против тебя, когда против тебя все - достойно поклонения.
ИЗ КАКОГО ФИЛЬМА ТА ФРАЗА?
Фильм супер, больше нечего сказать! Оценка 5 баллов!
Очень сильный фильм!Не понимаю как я его раньше не посмотрел?Замечательно сыграли Роберт Де Ниро и Куба Гудинг,а ведь это основано на реальных событиях и по настоящему был такой ныряльщик.Фильм одназначно в коллекцию 10/10
это шедевр, только я не понимаю почему у него нет никаких наград
Понравился очень волевой фильм, превозмогая всё, это достойно уважения
Супер, нет слов... побольше бы таких Людей (с большой буквы эЛ) и конечно хороших качественных фильмов об их жизнях ...
Биография достойного человека, настоящего героя, который не сдавался, шел к своей мечте, боролся до конца, несмотря ни на что. Такие люди вызывают восхищение и хорошо, что о них снимают такие замечательные фильмы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011