Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дракула мертвый и довольный этим / Dracula Dead And Loving It (1995)
Подробнее
Заключенный в своем уединенном замке в Трансильвании, окруженный компанией летучих мышей, граф Дракула чувствует необходимость покинуть родные места, в которых свежая кровь становится слишком редким праздником.
Для любителей интриг нельзя придумать лучших`охотничьих угодий», чем викторианская Англия, населенная страстными женщинами, ценящими любовь и только и жаждущими, чтобы их соблазнили.
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
07 Ноя. 2014 22:51
Я посмотрел и забыл. Есть моменты неплохие, но как-то всё довольно пресно в данной работе Брукса по сравнению с "Космическими яйцами". Реально поставил бы 4- из уважения к Нильсену.
самый миловидный и дружелюбный Дракула, которого я когда-либо видел. прикольная комедия, проверенная временем. и пусть сегодня я уже не так реагирую на большинство шуток, в детстве любил посмотреть этот фильмец. кто не видел - посмотрите. думаю не пожалеете. лично я не пожалел, когда пересмотрел эту пародию. хотя пересматривать фильмы, которые я видел, обычно не горю желанием.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Не надо ждать ржаки-посмотрите пародируемый первоисточник и подобные ему фильмы.Увидите как пародируются все штампы подобного кино.Да это не Очень страшное кино,но как образец бессмертной работы Лесли Нильсена посмотреть стоит.
Не надо ждать ржаки-посмотрите пародируемый первоисточник и подобные ему фильмы.Увидите как пародируются все штампы подобного кино.Да это не Очень страшное кино,но как образец бессмертной работы Лесли Нильсена посмотреть стоит.