Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рик и Морти

Поиск по форуму

Мультфильмы: Рик и Морти / Rick and Morty (2013) Подробнее

В центре сюжета обычный школьник по имени Морти и его не совсем вменяемый дедушка Рик, который очень любит выпить. Морти — самый обычный мальчик, и ни чем не отличается от своих сверстников. А вот его дедуля занимается необычными научными исследованиями, и зачастую полностью неадекватен. Он может в любое время дня и ночи схватить внука и отправиться вместе с ним в межпространственные приключения с помощью построенной из разного хлама летающей тарелки, которая способна перемещаться сквозь временной туннель.

Рик и Морти
pkandikov
Новичок
+3
-2
Скажите, а в каком переводе лучше смотреть?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
pkandikov пишет:

Саендук очень хорош, другие я не пробовал.
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Наконец-то Адульт Свим услышала наш Вабалабадабдаб! Начало сезона положено, первая серия порадовала своей закрученностью. Причём, даже в названии, я думал будет пародия на оскароносный мульт про эмоции. Праздник продолжается.
Ivansenses
Новичок
+43
-44
pkandikov пишет:
в IdeaFilm много рекламы
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Начал ржать с самого начала, пожалуй еще * серий посмотрю. Такого безумия ещё не видел, ну видел похуже, да не помню - давненько. Мульт ужасов хе-хе. Но многократный пересмотр не безопасен, кому жалко свой мозг и душу, берегите!
IL Buono
Новичок
+17
-6
5
Боялся разочароваться в данном мульте, из-за чего откладывал просмотр. Но Дэн Хармон не подвел. Это, конечно не "Сообщество", но юмор на уровне. Чуть жестче из-за возрастного рейтинга.К слову, мораль присутствует почти в каждой серии, что редкость для комедии 18+. Восемнадцатилетним детям смотреть в обязательном порядке.
Дэн Хармон - гений. официально.
Graffenwalder
Новичок
+44
-41
6
Лучший мультфильм для взрослых ever !)
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
Любителям черного юмора. Серии взаимосвязаны, что в таком бардаке который творится на экране, кажется просто чудом. Один минус; в отличие от южного парка нет четко-выраженной острой жизненной темы для разбора. 4+
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Только Сыендук!
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Потрясающая вещь, весьма не ординарный мультфильм. Не логичный подход не стандартное решение при всеобщей путанице. Ждем продолжения.
Лёха Новолодский
Новичок
+0
-1
почему 3 сезон с другой озвучкой? хотелось бы Сыендука. я конешн не против (:smile20:) но озвучка от Сыендука лучшая. Значит люди вы смотрите 2 сезона с озвучкой от сыендука а потом 3 сезон с другой непривычной озвучкой.
Извините за то что я слепой глухой человек если так можно сказать,но если я не заметил кнопку (HDLight) и я человек тогда кто мои тимейты?!
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Мульт угарный. Черный юмор и зашкаливающая оригинальность; все серии взаимосвязаны и тем приятнее видеть отголоски и отсылки, появляющиеся со временем. Первый сезон набирал обороты в этом плане, поэтому второй вообще зашел на ура, третий держит планку, серия про рика огручика огонь :smile44: Ну а научные теории и мультивселенная делают сериал окончательно особенным. 10/10 на данном этапе :smile3:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Michael Guy
Опытный
+76
-60
2222
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
Открыл для себя мульт совершенно случайно (много "трепа" в сети), посмотрел для затравки первую серию...
Хочу, чтобы этот сериал НИКОГДА!!! не прекращался. НИКОГДА!!! :smile3:
PS А Рик напомнил дока Брауна из Назад в будущее
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
vovan146
Новичок
+7
-7
1
Что за озвучка Первого канала??? Ничего подобного! Там оригинал
rastushii
Новичок
+47
-60
4 1
хороший сериал
Я вовсе не хотел, чтобы вы были довольны. Я даже не хотел, чтобы вы были СЧАСТЛИВЫ.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011