Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Рик и Морти / Rick and Morty (2013)
Подробнее
В центре сюжета обычный школьник по имени Морти и его не совсем вменяемый дедушка Рик, который очень любит выпить. Морти — самый обычный мальчик, и ни чем не отличается от своих сверстников. А вот его дедуля занимается необычными научными исследованиями, и зачастую полностью неадекватен. Он может в любое время дня и ночи схватить внука и отправиться вместе с ним в межпространственные приключения с помощью построенной из разного хлама летающей тарелки, которая способна перемещаться сквозь временной туннель.
Наконец-то Адульт Свим услышала наш Вабалабадабдаб! Начало сезона положено, первая серия порадовала своей закрученностью. Причём, даже в названии, я думал будет пародия на оскароносный мульт про эмоции. Праздник продолжается.
Начал ржать с самого начала, пожалуй еще * серий посмотрю. Такого безумия ещё не видел, ну видел похуже, да не помню - давненько. Мульт ужасов хе-хе. Но многократный пересмотр не безопасен, кому жалко свой мозг и душу, берегите!
Боялся разочароваться в данном мульте, из-за чего откладывал просмотр. Но Дэн Хармон не подвел. Это, конечно не "Сообщество", но юмор на уровне. Чуть жестче из-за возрастного рейтинга.К слову, мораль присутствует почти в каждой серии, что редкость для комедии 18+. Восемнадцатилетним детям смотреть в обязательном порядке. Дэн Хармон - гений. официально.
Любителям черного юмора. Серии взаимосвязаны, что в таком бардаке который творится на экране, кажется просто чудом. Один минус; в отличие от южного парка нет четко-выраженной острой жизненной темы для разбора. 4+
почему 3 сезон с другой озвучкой? хотелось бы Сыендука. я конешн не против () но озвучка от Сыендука лучшая. Значит люди вы смотрите 2 сезона с озвучкой от сыендука а потом 3 сезон с другой непривычной озвучкой. Извините за то что я слепой глухой человек если так можно сказать,но если я не заметил кнопку (HDLight) и я человек тогда кто мои тимейты?!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
11 Фев. 2018 11:47
Мульт угарный. Черный юмор и зашкаливающая оригинальность; все серии взаимосвязаны и тем приятнее видеть отголоски и отсылки, появляющиеся со временем. Первый сезон набирал обороты в этом плане, поэтому второй вообще зашел на ура, третий держит планку, серия про рика огручика огонь Ну а научные теории и мультивселенная делают сериал окончательно особенным. 10/10 на данном этапе
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Открыл для себя мульт совершенно случайно (много "трепа" в сети), посмотрел для затравки первую серию... Хочу, чтобы этот сериал НИКОГДА!!! не прекращался. НИКОГДА!!! PS А Рик напомнил дока Брауна из Назад в будущее
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…