Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рик и Морти
Мультфильмы: Рик и Морти / Rick and Morty (2013) Подробнее
В центре сюжета обычный школьник по имени Морти и его не совсем вменяемый дедушка Рик, который очень любит выпить. Морти — самый обычный мальчик, и ни чем не отличается от своих сверстников. А вот его дедуля занимается необычными научными исследованиями, и зачастую полностью неадекватен. Он может в любое время дня и ночи схватить внука и отправиться вместе с ним в межпространственные приключения с помощью построенной из разного хлама летающей тарелки, которая способна перемещаться сквозь временной туннель.
Рик и Морти
Блин, только в конце третьего сезона увидел, что есть добивки после титров
Alexeyus1980 пишет:
Блин, только в конце третьего сезона увидел, что есть добивки после титров
Да ещё какие длинные! Спасибо, дорогóй: теперь и мне всё заново перекачивать-пересматривать! ))))
Да ещё какие длинные! Спасибо, дорогóй: теперь и мне всё заново перекачивать-пересматривать! ))))
Живинько, креативненько, прикольненько, местами откровенная ржака .
P.S.: Помнится, в 2014 году смотрел первый сезон - понравилось, но удалил, за отсутствием информации о возможном продолжении. Зато, теперь скачал все 4 сезона и наслаждаюсь просмотром, благо появилась информация, что создателям заказано еще 60 серий плюс к имеющимся 41-ой. То есть, у авторов еще море запала, и это внушает оптимизьм .
P.S.: Помнится, в 2014 году смотрел первый сезон - понравилось, но удалил, за отсутствием информации о возможном продолжении. Зато, теперь скачал все 4 сезона и наслаждаюсь просмотром, благо появилась информация, что создателям заказано еще 60 серий плюс к имеющимся 41-ой. То есть, у авторов еще море запала, и это внушает оптимизьм .
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
Мне кажется в первых сезонах мат у Сыендука проскальзывал без запикивания. Уже после того как мульт стал показывать канал 2х2 началась цензура.
Учу английский и надеюсь в будущем смогу смотреть без локализации.
5 сезон все еще хорош, смотрю с удовольствием
Учу английский и надеюсь в будущем смогу смотреть без локализации.
5 сезон все еще хорош, смотрю с удовольствием
Пятая серия как и все абсолютно серии про Джерри полный отстой.... Кстати смотрел в Сыендуке так что следует обновить торрент.
Начиная с 5-го сезона Рик стал каким то дряблым, потерял крутизну вовсе и превратился в старого пердуна. Персонажи стали какими та озабоченными как будто у сценариста сперматоксикоз что ли. Серия про обманок отличный.
Шикарный мультсериал, но попадаются и слабенькие серии
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Как по мне, сериал умер. А был так хорош!
С одной стороны жалею, что не знал про этот мультсериал раньше. А с другой радуюсь, потому что смог просмотреть подряд 5 сезонов этого шедевра.
Моё мнение отличается от вашего
Ну такое себе, под пивко можно глянуть,не более..
Сериал Легенда. Сам Навальный смотрел его в самолете, когда возвращался в Россию.
Я директор музея.Ⓡ
СЕЗОН 4-6
Пока сериал вполне себе держит планку.
Пока сериал вполне себе держит планку.
Я директор музея.Ⓡ
Eagle пишет:
Как по мне, сериал умер. А был так хорош!
Да почему собственно?!
Доктор Верховцев пишет:
Eagle пишет:Как по мне, сериал умер. А был так хорош!
Да почему собственно?!
Ну с выходом 6-го сезона беру свои слова обратно. 6-й сезон гораздо лучше 5-го
George_Smith пишет:
С одной стороны жалею, что не знал про этот мультсериал раньше. А с другой радуюсь, потому что смог просмотреть подряд 5 сезонов этого шедевра.завидую
С большим трудом осилил 6 сезон... С каждым сезоном всё хуже...
Eagle пишет:
George_Smith пишет:С одной стороны жалею, что не знал про этот мультсериал раньше. А с другой радуюсь, потому что смог просмотреть подряд 5 сезонов этого шедевра.завидую
А я буду завидовать человеку, который сможет впервые просмотреть ВСЕ сезоны без отрыва.
А так блин еще год ждать 7 сезона.
первые 3 сезона вообще отличные были, а потом какая-то хрень пошла (2-3 серии норм из 10ти), особенно хреновый вышел 6 сезон (бегают, стреляют, миллион слов в каждой серии, бардак какой-то)
Я директор музея.Ⓡ
7 сезон
Сезон, на мой взгляд, получился несколько нестабильным.
Есть выдающиеся серии, есть проходные.
Смотрим дальше.
Сезон, на мой взгляд, получился несколько нестабильным.
Есть выдающиеся серии, есть проходные.
Смотрим дальше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011