Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом в конце времен / La casa del fin de los tiempos (2013)
Подробнее
Дульче, осужденная за убийство мужа 30 лет назад, выходит из тюрьмы и возвращается в проклятый Дом, где было совершено страшное преступление. Загадочное Нечто за все эти годы и не думало покидать Дом. Дульче предстоит разобраться, что же на самом деле кроется в стенах таинственного места, где по легенде скрываются духи, которые могут останавливать ход времени…
Добротный фильм с неторопливым, но интересным сюжетом, любителям экшена и крутых спец эффектов не понравится, как и фанатам "чистых" ужастиков, т.к. фильм скорее мистическая драма 7/10
Шикарная идея, отличная реализация (учитывая, что работа дебютная) и оригинальный латиноамериканский колорит. Хотя не без ляпов типа огромного дорогого домищи для семьи живущей далеко за чертой бедности. Ну и этот нелепый грим, неужели нельзя было найти настоящую бабушку на роль героини в старости? Неестественно насыщенный цвет глаз сразу выдаёт реальный возраст этой "бабули". Однако, какого-то глубокого смысла в фильм не заложено. Просто добротная мистика с интересным развитием событий.
вот это концовка... думаю многим первая половина фильма покажется скучной и они не досмотрят до конца и не поймут всей сути фильма, так что смотрите до конца всегда!
идея просто замечательная. что-то мне подсказывало не выключать,а смотреть до конца и я не ошибся .Концовка очень порадовала .Фильм в коллекцию однозначно. Рекомендую к просмотру всем ,кто любит неожиданный поворот
Неплохой ужастик, а для Венесуэлы это шедевр, наши даже так не смогли бы снять. Не понравилось, что многовато лишних детских сцен, которые я перематывал. Ну и концовка немного подкачала. Почему-то действия старухи такие же и она даже не попыталась изменить свою судьбу. Оставь она мальчика, он бы рассказал полиции, как всё было. А так, толку с того, что она его забрала? Всё равно отдала другому на попечение. Хотя стоп, если бы она не забрала мальчика, то он не дал бы ей потом нож и она бы не спасла его. Короче, фильм хороший и есть о чем подумать.
Первый час фильма - сократить до минут 10, т.е. фильм должен длиться 50-40 минут, вот тогда был бы не шедевр, но очень хороший мистический фильмец. Во-вторых смело убираем слово "ужас" и оставляем "мистика". Вывод: за сценарий 8, может даже 9 из 10, а вот за сам фильм максимум 2 из 10.
Только что закончил смотреть.... Это один из лучших фильмов, которые я видел. Давно не смотрел подобной человечной и глубокой картины. Пробирает до слез. Рекомендую не только любителям мистики, но и вообще, всем.