Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Превосходство

Поиск по форуму

Фильмы: Превосходство / Transcendence (2014) Подробнее

Выдающийся исследователь в области изучения искусственного интеллекта Доктор Уилл Кастер работает над созданием компьютера, который сможет собрать в себе все знания и опыт, накопленные человечеством. Достаточно спорные эксперименты, проводимые Уиллом, прославили его, и в то же время сделали основной целью радикальной анти-технологической группировки. Экстремисты делают все возможное, чтобы остановить его.

Превосходство
Андрюх
Новичок
+7
-10
21
На себя посмотри!
Газонокосильщик! В начале 90-х уже был такой фильм!:smile25:
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Нудно,скучно,уныло,заумно,короче,неинтересно.Впрочем,ИМХО,всегда ведь найдутся,кому понравится.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Игры разума как это интересно...Отличные актёры,классный сюжет.Очень вкусный фильм.10+ из 10+ Обязательна его пересмотрю под разным зельем...)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Я любитель данного жанра картины, но как то не впечатлил. Однозначно не шедевр, но уверен, многим пойдет по вкусу.
Intrepid Trip
Продвинутый
+100
-86
518
я не знаком ни с одним из семи драконов
что это за переводчик "студия пиратского дубляжа"?
посоветуйте ...
заявка фильма серьезная - не хочется споткнуться о перевод.

заранее спасибо!
да! часто спрашивают.
erex
Опытный
+172
-127
4
Мне "пошло по вкусу" (уссысься от ваших лингвоэкзерсисов).
Душевная картинка. Джонни на месте, хотя немного шаблонный (будто из соседнего павильона на минутку прибежал, даже костюм не сменил).
Эпоха страшилок на тему искусственного интеллекта проходит и удаляется в сторону небытия. Бизнес требует, чтобы роботов потребитель больше не пугался, потому что их нужно продавать. Фильмы с бунтующими операционками постепенно сменятся на фильмы со скайнетом-спасителем человечества. Джон Коннор будет объявлен кибер-террористом или осмеян до полного уничижения.
Что касается конкретно этого произведения - оно крепко и вполне вменяемо. На один уровень с 13мэтажом не поставишь, но где-то рядом с "игрянулгромом".
ЗЫ: Перевод приемлемый.
Витя7
Новичок
+15
-8
Фильм очень понравился, рекомендую:smile3:
poopsie
Новичок
+28
-30
173
ООО!Матрица+Газонокосильщик+Джонни Мнемоник:smile3: Фильм очень понравился,а главное,что,наконец-то,поставили во главу сюжета ЛЮБОВЬ.Перевод(студия пиратского дубляжа) тоже хороший.От меня твёрдая 5 фильму.:smile19:
Moto
Новичок
+36
-52
66
первая половина фильма унылая,вторая поинтересней,перевод не понравился(как будто треш смотрел).А вцелом фильм норм,4 из 5ти.:smile18:
Случайный прохожий
Мастер
+452
-360
332
Нет неправильных путей.
Moto пишет:
первая половина фильма унылая,вторая поинтересней,перевод не понравился(как будто треш смотрел).А вцелом фильм норм,4 из 5ти.:smile18:

Действительно. Уныло. Особенно, первый час и ... пятьдесят девять минут :smile51:
babah82
Новичок
+6
-2

не экшен но мне понравился , не пожалел 4 из 5
kutim
Мастер
+593
-320
83
Меркит пишет:
Нудно,скучно,уныло,заумно,короче,неинтересно.Впрочем,ИМХО,всегда ведь найдутся,кому понравится.

Один нашёлся... Это я)))
Наверное хорошо, что мы разные??)))

PRINC
Опытный
+183
-177
19
Что то быстро блюрей качество появилось =)
КиноЛюб
Новичок
+92
-82
23
Жаль. Кино, начинавшееся как мощная научная фантастика, уже через час действа превратилось в низкопробное фэнтези, с притянутыми за уши к сюжету "чудесами", над которыми будет смеяться даже ребенок. Финал драматичен. Точнее должен был быть таким. Но все испорчено. Разочарование. Мне одному кажется, что жанр фантастики в кино переживает кризис?
Геноцид
Новичок
+27
-33
5 баллов . Одни саундтреки чего стоят . Отличные актёры и всё остальное :smile3:
Denja
Эксперт
+327
-388
878
фильм очень интересен! и не пойму отзывов, совсем почему плохо ?лично я только
:smile19: 5
всем рек кто ЗА !
Cronic
Новичок
+66
-39
93
Шикарный фильм!!! Отличные актёры, интересный сюжет. Остался доволен после просмотра... Всем советую!:smile7:
Sauron
Опытный
+185
-284
Вроде бы и идея есть и актеры есть, но так все медленно. Главную героиню (жабу) снимать однозначно только в ужасах и не чаще одного раза в 10 лет:smile59:
Вот как то так
Intrepid Trip
Продвинутый
+100
-86
518
я не знаком ни с одним из семи драконов
Евангелион недоработанный

больше сказать нечего
да! часто спрашивают.
7niki7
Новичок
+16
-8
1
Один из лучших фильмов за последнее время!!!!!!
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Подходил к просмотру фильма с опаской в ожидании полного провала.
На мой взгляд фильм просто шикарный и я бы с большим удовольствием посмотрел бы продолжение. На первый взгляд может показаться, что смотреть не интересно и это пустая трата времени. На самом деле оно так и есть НО (!!!) если смотреть фильм и вдумываться в то, что там происходит то это уже совершенное другое понимание. Смотрел с большим удовольствием и жду продолжения. :smile19: :smile3:
Zozulya_rus1
Новичок
+14
-7
Если честно ожидал от фильма гораздо большего,но в итоге остался недоволен.С такой задумкой можно было сделать развязку гораздо интереснее.
очень злой
Новичок
+4
-4
Фильм хороший, стоит посмотреть, но не все его поймут. От меня 4.
SAINT_DEVIL
Новичок
+69
-67
22
Всем Привет, ни обращайте внимания на плохие отзывы, фильм не плохой, Джонни Деп как обычно играет очень хорошо, я по трейлеру понял что фильм вполне ничего, каких щас большинство фильмов снимают дак вообще этот фильм очень не плохой. рекомендую вообщем:smile19:
nai2007
Опытный
+91
-97
681
LtKelly пишет:
nai2007 пишет:
Обнищал на умы пиндостан.

Ога - Российский синематограф зато гигантскими умищами прирастает не по дням а по часам

Вы правы, но умы России - мы с Вами! и живем мы не в пиндосии, отнюдь!
amital
Опытный
+138
-340
фильм не интересный, глупый сюжет, депп никакой актер, при том не понятно зачем его вообще брали и какую то денежку платили, там играть было нечего, в общем не тратьте зря время
Арно_Шаплен
Новичок
+18
-10
178
amital пишет:
фильм не интересный, глупый сюжет, депп никакой актер, при том не понятно зачем его вообще брали и какую то денежку платили, там играть было нечего, в общем не тратьте зря время

Это Депп то никакой актер??? Нефига се, а вы вообще смотрели фильмы с его участием? В каждом своем фильме он вживается в роль по максимуму, будь это пират Джек Воробей или безумный шляпник. Да может у него есть несколько однотипных ролей. Но каждый его персонаж запоминается надолго. Если же вспомнить драматичные его роли, то сразу приходит в голову фильмы - Донни Браско и его роль агента под прикрытием, Тайное окно и Тайный Сад его роль писателя
Осторожно - спойлер!
который в итоге оказался убийцей(извиняюсь за спойлер)
а также роль ганстера в фильме Джонни Д. Не знаю хорош ли этот фильм, но знаю точно, что Депп один из талантливейших актеров Голливуда:smile17:
JEK LYCIFER
Продвинутый
+75
-99
59
Ну как-то снят он не очень хорошо. Претензия к режиссёру, рваное повествование, а актёры хороши.
:smile233:
Vano73
Эксперт
+257
-346
Фильм интересный. Надеюсь в продолжении будет меньше философии, больше динамики и захватывающих сцен. Идея напомнила фильм "Газонокосильщик".
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
Неплохая фантастика!
Cейчас на форуме: OLEG@tor, qwer3228 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011