Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гладиатор
Фильмы: Гладиатор / Gladiator (2000) Подробнее
Генерал Максимус – один из величайших военачальников Римской империи. Он снискал славу, и уважение на поле брани, солдаты боготворят его и преданны настолько, что готовы, ради него, пожертвовать всем своим существованием. Но благородный воин не смог противостоять придворным интригам. Максумус оказался преданным и приговоренным к смерти. Еще один зигзаг, судьбы и генерал становится гладиатором. Слава находит его и на арене римского Колизея. Где Масимусу выпадает шанс сразиться в кровавом поединке со своим смертельным врагом.
Гладиатор
Фильм----------Классика.Смотреть,смотреть и ещё раз смотреть...
Один из самых любимых фильмов, супер.
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Шикарное кино!!
В мире мало таких фильмов!!!!! Сто раз его уже смотрел.
Фильм ужасен. Мне, как человеку увлекавшемуся в своё время историей римского государства и военного дела, этот "шедевр" - как серпом по яйцам. Исторической ценности и достоверности - ноль.
Susleg пишет:
Фильм ужасен. Мне, как человеку увлекавшемуся в своё время историей римского государства и военного дела, это "шедевр" - как серпом по яйцам. Исторической ценности и достоверности - ноль.
Зато как смотриться ! Это классика - кинолегенда !
shahtik пишет:
Зато как смотриться ! Это классика - кинолегенда !
Ну да, смотрится. Главное не забывать, что это чистой воды фэнтэзи. И не относить его в разряд исторических.
А вот большинство зрителей по таким фэнтэзи и составляют себе представление об античной истории глазами пиндосов. Лучше бы историю в школе учили прилежней, да военную кафедру в институтах не прогуливали.
А ещё лучше - культвировали бы в себе любознательность, и после каждой такой лажи начинали бы копаться в поисках ответа: а как же там было на самом деле?
На все времена и возраста БОМБААААА !!!!!
шикарный фильм!!!! кто не смотрел смотреть обязательно!!! рекомендую!!!
так затронуло . что пустил слезу .Рекомендую!
Нет слов чтобы описать этот великий фильм. Однозначно качать
Однозначно 10 из 5. Фильм один из моих любимых. А для тех, кто пишет про историю скажу, что Ридли Скотт не стремился снять пособие по изучению древнеримской культуры.
Фильм отличный. Не знаю насчет исторического соответсвия, правильного оружия, декораций эпохи- за что там его критикуют мужчины, но образ героя и сюжет очень впечатляют.
очень интересно и потом приду плакала
Фильм просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороший для своего времени фильм
первый раз посмотрел этот фильм...супер!доволен
Добротный фильм -это классика -несколько раз пересматривал 5 баллов
скорость нету встаньте на раздачу прошу вас.
Да оскараносный фильмец, заслужил Рассел свой - оскар.Я думаю фильм понравится всем,ну почти наверное, потому что он хороший - никогда его не брошу,да да он в моей коллекции да и наверное у очень многих, ведь здесь присутствует всё, очень масштабный, очень качественный фильм.Безоговорочная 5+++++ рекомендую.
Захватывающий, красивый,просто супер
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011