Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гладиатор
Фильмы: Гладиатор / Gladiator (2000) Подробнее
Генерал Максимус – один из величайших военачальников Римской империи. Он снискал славу, и уважение на поле брани, солдаты боготворят его и преданны настолько, что готовы, ради него, пожертвовать всем своим существованием. Но благородный воин не смог противостоять придворным интригам. Максумус оказался преданным и приговоренным к смерти. Еще один зигзаг, судьбы и генерал становится гладиатором. Слава находит его и на арене римского Колизея. Где Масимусу выпадает шанс сразиться в кровавом поединке со своим смертельным врагом.
Гладиатор

Смотрел раз дцать поди, все равно качну в коллекцию. Нестареющий мать его фильм!!!

Один из самых замечательных "исторических" фильмов. Интересный сюжет, отличное кач-во (постановка) и прекрасные актёры. Советую к просмотру!!!))))

Качаю для коллекции 31 ГБ........Всем большое спасибо!!!!
Фильм на мильён раз по пять с плюсом!!!
Фильм на мильён раз по пять с плюсом!!!

Хочу гладиатор -2 ! столько лет прошло--сняли бы что нибудь подобное...

один из немногих современных фильмов, которые можно пересматривать бесконечное количество раз!

классный фильм, много раз смотрел его.

У меня тоже есть такой в коллекции,могу сказать- один из самых лучших фильмов,которые видела

+5
-1
Отличный фильм.До этого фильма не понимала,что все так восхищаются Расселом Кроу-обычный мужик с деревенской внешностью.После просмотра фильма мнение кардинально поменялось

Отлично кино
мало таких
мало таких

Фильм,оставляющий впечатление на годы.Если кто-то не смотрел-можно сказать не видел ничего из лучшего

"Генерал ставший рабом, раб ставший гладиатором, гладиатор ставший императором"!!!!!!Это шедевр!!!!!5+

Классика жанра...все сделано на отлично...режиссер заставил актеров не показать драму а сыграть, плюс качество постановки, ну и конечно сценарий - все профессионально.

Обожаю этот фильм. Смотрела десятки раз и еще буду смотреть 5+++++++++++

люблю исторические фильмы. этот просто супер.
один из лучших фильмов всех времен
Фильм ШЕДЕВР, ИКОНА исторического боевика, раз 20 смотрел и еще буду смотреть и смотреть. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ФИЛЬМ
.
.
красивый качественный фильм. наверно лучший в своем жанре

надеюсь фильм станет классикой он этого заслуживает
Отличный фильм, хорошая история, хоть и выдуманная. 5
Фильм впечатляет. Великолепная игра Рассела Кроу, сценарий, постановка. 5+
Кто скажет что это плохой фильм, тому откушу правое ухо)))
Очень хороший фильм!!!
Смотреть всем!
Смотреть всем!

отличный фильм. смотрела давно, но раза 3. советую всем посмотреть.
один из очень немногих исторических фильмов, которые я смогла смотреть. и единственный, который понравился до ужаса
один из очень немногих исторических фильмов, которые я смогла смотреть. и единственный, который понравился до ужаса
Шедевральная картина. смотрел несколько раз. Одназначно коллекционный фильм!
фильм - шедевр!!!! я даже в конце плакала!!! от меня 5+++++
Да уж фильм действительно хорош ничего не скажешь
Неплохой фильм, но меня не зацепил.
очень атмосферное кино! Долг, честь, интриги, политика, любовь- всё, как в лучших домах.

+1
-0
Сильнейший фильм...
Лучше исторического боевика я не смотрел. Фильм просто -

великолепный фильм,первые мои фильмы которые меня в детстве потрясли,на подобие этого, это конечно классика Бен Гур,и Спартак в те годы это было что то!
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Ed_Stranger
фильм уже стал классикой
vi veri veniversum vivus vici
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011