Главная - Форум - Песочница - Мой рабочий стол
Мой рабочий стол
Sorry чёт с 1-го раза не получилось.
вспомнил забавный случай про рабочий стол.
На одной работе у нас начальник отдела продаж, молодая девушка. У нее и компьютера-то не было, и вот в один прекрасный день, зам деректора по торговли в добровольно-принудительном порядке устанавливает ей комп.
Она не то что глупая, просто не рубит в этом деле.
Ну так вот.
Как-то мы с утра, до ее прихода, делаем скриншот рабочего стола, удаляем все ярлыки в корзину и ставим фоном рабочего стола скриншот.
я валялся
На одной работе у нас начальник отдела продаж, молодая девушка. У нее и компьютера-то не было, и вот в один прекрасный день, зам деректора по торговли в добровольно-принудительном порядке устанавливает ей комп.
Ну так вот.
Как-то мы с утра, до ее прихода, делаем скриншот рабочего стола, удаляем все ярлыки в корзину и ставим фоном рабочего стола скриншот.
я валялся
Kostet пишет:
вспомнил забавный случай про рабочий стол.жестоко надо тоже попробовать разыграть
Ну так вот.
я валялся
Lesy пишет:
Kostet пишет:вспомнил забавный случай про рабочий стол.жестоко надо тоже попробовать разыграть
Ну так вот.
я валялся
Кстати хорошая идея...
Ванилька пишет:
Lesy пишет:Kostet пишет:вспомнил забавный случай про рабочий стол.жестоко надо тоже попробовать разыграть
Ну так вот.
я валялся
Кстати хорошая идея...
блин, вот это прикол получится! а раскажите как скрин снимать? и где он потом сохраняется? а это наверное прога нужна?
как быстро ответили, я даже испугался...
nortim88 пишет:
как быстро ответили, я даже испугался...не пугайтесь, это же скоростной сайт тут все очень быстро, глазом не успеешь моргнуть;)
Симпатишный какой столик..
у всех попы на рабочик столах
Lesy пишет:
GaryK, красивоА у меня?
JONI-BOY пишет:
Жень, у тебя тоже красиво только не не попаLesy пишет:GaryK, красивоА у меня?
у тебя гаджеты работают.. а у меня нет
у Garyka мне значки на раб.стол понравились, где такие взять
Lesy пишет:
А у тебя какая операцуха стоит?JONI-BOY пишет:Жень, у тебя тоже красиво только не не попаLesy пишет:GaryK, красивоА у меня?
JONI-BOY пишет:
Lesy пишет:А у тебя какая операцуха стоит?JONI-BOY пишет:Жень, у тебя тоже красиво только не не попаLesy пишет:GaryK, красивоА у меня?
Вопрос не ко мне, но у меня старая добрая Хрюша
GaryK пишет:
У мя тоже!JONI-BOY пишет:Lesy пишет:А у тебя какая операцуха стоит?JONI-BOY пишет:Жень, у тебя тоже красиво только не не попаLesy пишет:GaryK, красивоА у меня?
Вопрос не ко мне, но у меня старая добрая Хрюша
JONI-BOY пишет:
Windows7 если ты про этоLesy пишет:А у тебя какая операцуха стоит?JONI-BOY пишет:Жень, у тебя тоже красиво только не не попаLesy пишет:GaryK, красивоА у меня?
Саша, спаибо за ссылку, но не получается запустить эти красивые иконки:(
предлагают скачать какие-то левые утилиты, мой касперский их не пропускает
короче как-то так
предлагают скачать какие-то левые утилиты, мой касперский их не пропускает
короче как-то так
вот какраз порядок навел ))
а картинка раз в пару минут меняется ))
а картинка раз в пару минут меняется ))
♥Lesly♥ пишет:
Я только щас на надпись увидела
Сразу не посмотрела и решила такой стрёмный и не коментить))
Стрёмный - фон
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011