Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой истории просыпается на Брайтон Бич израненным и с полной амнезией (прям как Джейсон Борн ). Все ключи к прошлому сводятся к одной-единственной татуировке XIII, постепенно выводящей его на заговор против правительства США.
А ведь мог бы получиться неплохой фильм...мог бы...Во первых,это гениальная идея с татушками у заговорщиков...это что-то с чем то...только что мелочиться,для лучшего опознания участники заговора могли бы носить в руках национальные флаги и барабаны на груди,и выстукивать на этих барабанах-Боже,храни Америку...ну,что бы уж точно не обознаться...А харизматичный герой Вела Килмера,со вкусом палящий ажно из двух Дезерт Иглов?Как давно я не видел в фильмах этого непременного атрибута главного злодея,огромный,внушающий ужас своим видом... и весом Дезерт Игл..когда то,в 90-х годах,без этой машинки для охоты на некрупных слонов, не мог обходиться ни один уважающий себя злодей.. В общем, один раз посмотреть можно,для общего развития...Стоит ли смотреть продолжение,вот в чем вопрос...........
Этот фильм смотреть в одноголосой озвучке убийство! Идёт он три часа , не выдержать! Мне больше повезло я раньше скачал с хорошим переводом. Фильм нормальный, но три часа есть три часа. P.S. Всё равно советую посмотреть , лучше в проф озвучке чтоб не портить впечатление.
Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
04 Май 2019 20:27
Как самостоятельный шпионский триллер - это в лучшем случае пародия на "Борна", причем низкобюджетная. Но если рассматривать сие произведение, как мини-сериальчик, то получилось в принципе не плохо. Один раз посмотреть можно. С меня семерочка, как за сериал.