Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У пролетавших мимо Земли инопланетян что-то случилось с кораблем, и им пришлось совершить аварийную остановку. Власти планеты разместили экипаж корабля в Районе №9, превратив тем самым жизнь местного населения в ад. Дело в том, что инопланетяне производят впечатление безмозглых существ, к тому же внешне напоминают насекомых, за что их пренебрежительно прозвали "жуками". Они приходят в восторг от кошачьего корма, неконтролируемо размножаются и громят все, что видят. Жалобы населения достигают апогея, и власти решают переселить инопланетян в другое место. Для этого в Район №9 отправляется делегация.
убойный фильмец!!! :gjksfdgl: :cool:)): жду продолжения.....я думаю оно должно быть полюбому:hmmm: .....и наверняка уже будет называться "Район №10")))
Фильм отличный, смотрела в кино. Свежая идея. Приятно осознавать, что упор здесь делается на отношения между героями,на драматически развивающиеся события, а не на спецэффекты, которые уже до тошноты... Фильм показывает нам какие же люди все таки жестокие и алчные. Советую посмотреть всем, кто любит хорошее кино.
остался доволен просмотром.Намного лучше терика 4-го,но есть свои минусы мля я чуть не начал понимать ентих "молюсков" ну его нах,честно,аж жалость вызывали.Еффекты,сюжет прикольный,но вот торлько образ инопланетян не понравился,неужели и вправду такие они будут или есть??? а сам фильм на 5-ку.продолжение ему особо и не нужно но не помешало,да немножко не до конца темка ухода,улета их раскрыта,режиссер упустил момент...побольше бы крови....отец с сынком улетел и пипец,Да и еще откуда тот узнал его имя Кристофер??? филь пойдет в коллекции оставлю-вердикт 4+.рекомендуемый к просмотру.:y)
Друзья, подскажите пожалуйста, как сделать субтитры для инопланетян и негров? Я скачал двд рип от 5 сентября. если есть такая возможность, то буду благодарен тем кто объяснит.
Друзья, подскажите пожалуйста, как сделать субтитры для инопланетян и негров? Я скачал двд рип от 5 сентября. если есть такая возможность, то буду благодарен тем кто объяснит.
В фильме две звуковые дорожки, а субтитры сразу включины должны быть и без возможности отключения,)
фильмец порадовал оценка+5 гетто для гуманойдов ваще порвало:furshet: а интервью негров которые кричат че малюски создают преступные групировки и грабят людей напоминают высказывания белых людей 70-х годов о засилии Британии эмигрантами