Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рекрут
Фильмы: Рекрут / The Recruit (2003) Подробнее
Отец Джеймса Клейтона работал на ЦРУ и бесследно пропал в 1990 году. Джеймс понимает, что единственная возможность узнать правду о судьбе своего отца – самому начать работать на ЦРУ. Так Джеймс становится секретным агентом. Первоначально он неплохо справляется с теми задачами, которые перед ним ставятся, но его задания становятся все сложнее и сложнее. Тем временем Джеймс пытается выяснить – что же случилось с его отцом. Продолжая расследование, он становится слишком опасным для ЦРУ и его отправляют на задание, с которого Джеймс не должен вернуться.
Рекрут

спасибо вам, добрые люди...
Brunenji пишет:
lyolig baza пишет:от меня 4 от силы, по началу хорошо, окончание - как всегда по американски....Интересно, смотрите Американский фильм, а концовку хотите, типа по Русски.... Ну тогда, может и Российским фильм заканчивать по Американски, Китайски, Французски? Это у вас такое словоблудие на типа...)))))
приятно когда тебе типа делает типа замечание о словоблудии интеллигентный человек, спасибо, кстати а российские фильмы могут оканчиваться по американски, а этот могли бы закончить по американски, но не как всегда. Опять, пардон, в словах блудом занимаюсь. а про фильм что скажешь ?

фильм очень интригующий и продуманный... не зря в таких качественных фильмах и снимается Аль Пачино

Отличный динамичный и качественный триллер
....в принципе Аль Пачино в плохих фильмах замечен не был
....в принципе Аль Пачино в плохих фильмах замечен не был

Мой Кот Кокос
Не знаю почему,но весь фильм думал,что по сюжету Аль Пачино это и есть отец,но к сажелению он был .............
а то будет не интересно.Разок можно посмотреть.
а то будет не интересно.Разок можно посмотреть.
приятного просмотра!

Интересно, динамично, интригующе, напряжённо.
Такие, вот, от меня характеристики. Других не будет.

Раз 5 смотрела, не откажусь от 6 го

Глупые мысли бывают у всякого
Интересная,серьёзная игра!

Интересный сюжет, но не ахово как-то. +4 поставлю

Отличный старенький боевичек... Сюжет на высоте...

Mouselll пишет:
Интересный сюжет, но не ахово как-то. +4 поставлю
согласен

Выразительный дуэт элиты Голливуда создал яркое, динамичное кино на вечную тему отношений наставника и ученика, вынужденных участвовать в напряженной борьбе спецслужб. Динамичный ход событий сочетается с яркой драматической составляющей картины, талантливо сыгранной исполнительным составом. Отличный, теплый и в то же время зрелищный триллер!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

Улыбайтесь!
Колин Фарел портит большинство фильмов своим участием. Мертвое лицо и глаза пустые.

Мне понравился! Интригующий. Хорошие актеры...

Аль Пачино как всегда на высоте...любые роли выкладывает на все сто...Фильм интересный...

Поставил фильму 5/5 - действительно интересный сценарий. Однако есть и минусы, на мой взгляд. Например, Коллин Фаррел со своим взглядом нашкодившего кота из-под косматых бровей совсем не похож на ЦРУ-шника. Весь его вид, включая манеру смотреть изподлобья и постоянно оборачиваться (видимо, "чтоб посмотреть не оглянулась ли она - чтоб посмотреть - не оглянулся ли он" ) - сплошное палево! Подобные замашки безумноватого Александра в одноимённом фильме выглядели намного уместней (ИМХО).
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Аль Пачино отдельно, а фильм типичный американский бред

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хорошее кино - смотрибельно,от меня 4+

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Евгений_Король_Ночи пишет:
Колин Фарел портит большинство фильмов своим участием. Мертвое лицо и глаза пустые.
в этом его шарм)))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Афонасий пишет:
Поставил фильму 5/5 - действительно интересный сценарий. Однако есть и минусы, на мой взгляд. Например, Коллин Фаррел со своим взглядом нашкодившего кота из-под косматых бровей совсем не похож на ЦРУ-шника. Весь его вид, включая манеру смотреть изподлобья и постоянно оборачиваться (видимо, "чтоб посмотреть не оглянулась ли она - чтоб посмотреть - не оглянулся ли он" ) - сплошное палево! Подобные замашки безумноватого Александра в одноимённом фильме выглядели намного уместней (ИМХО).
Ну Вы то, точно знаете кто "похож на ЦРУ-шника"!)))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Аль Пачино красавчик, а фильм типичная американская пропаганда.Не чего хорошего я там не увидел....Это мое мнение....

шикарный фильм,с невероятной развязкой в конце.5+

Хорошо когда Хорошо
Ничего особенного нет.Поставлю 4 балла.

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Нормуль, ставлю 4,,
ЯНКИ РУЛЯТ!..
ЯНКИ РУЛЯТ!..

Милая туфта для неграмотных. От меня 6. Голоса переводчиков подобраны не лучшим образом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

5+