Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ТВ:
Будущее планеты: Жизнь после людей / Life After People (2008)
Подробнее
Фильм преподнес нам замечательную возможность узнать, что же станет с архитектурными сооружениями и машинами, которые создавались человеком многие годы, что будет с нашими домашними животными, которые не приспособлены к самостоятельной жизни, и как будет выглядеть наша планета, если все мы в один момент перестанем существовать. Как в этой ситуации поведет себя матушка-природа? Оставит ли она хоть что-то в память о нас? Сохраниться ли история о человеке, и сможет ли кто-нибудь узнать о том, что мы когда-то жили на этой земле? На эти и другие вопросы теперь есть научно обоснованные ответы…
через некоторое время когда начала смотреть отрубилась, потом проснулась на рассказе о том как тараканы будут оплакивать наше отсутствие, долго еще с этого орала
Фильм прикольный но мне показалось не правдоподобно что после взрывов стольких атомок столько животных осталось в живых! Там в лучшем случае уже мутанты бегали
Не могу немного не возмутиться. Зачем снята эта бессмысленная фантасмагория ? .... Итоговый вывод от авторов фильма : "Была жизнь до людей, будет и после." За 1.5 часа показали, что "Земля - круглая" (хорошо, что не квадратная). Спасибо, в МУСОР.
фильм познавательный,можно узнать много интересного...НО!один БОЛЬШОЙ вопрос:куда делись все люди?!?в фильме об этом ничего не упоминается....тупо исчезли и всё!а все остальные существа(животные,насекомые)остались! Вывод:американцы!фильм для людей,которые хотят много знать... Оценка:3+(плюс из жалости)
Я помню смотрела что то вроде этого, по телевизору показывали "Жизнь после людей" но только там оно показывалось в нескольких частях. Я не знаю как полный, сейчас скачаю и посмотрю, но точно могу сказать что это очень интересно. А про исчезновение людей тут и не должны говорить. Тут объясняется то что было бы если бы мы вдруг исчезли, не важно куда и как, главное то что будет после...