Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как отделаться от парня за 10 дней
Фильмы: Как отделаться от парня за 10 дней / How to Lose a Guy in 10 Days (2003) Подробнее
Начинающая акула пера Энди Андерсон из модного женского журнала, насмотревшись на неудачи своих подруг на любовном фронте, берется рассказать читательницам о стандартных ошибках в отношениях с противоположным полом. Материал Энди называет «Как избавиться от парня за 10 дней». Чтобы написать его, она должна провести настоящий эксперимент – найти парня и сделать все, чтобы он сбежал от нее через 10 дней. Выбор падает на рекламного агента Бенджамина Бэрри. Итак, эксперимент начался! Энди названивает «любимому» через каждые 20 минут, заваливает его холостяцкую квартиру розовыми подушечками и даже составляет «фотороботы» их будущих детей. Вот только Бенджамин не спешит ее бросать, ведь он заключил пари со своим боссом, что сможет влюбить в себя Энди за 10 дней! Смешной, чудаковатый, дивный фильм, который отлично поднимает настроение.
Девушки смотрите)))
Мой любимый фильм и давным давно в коллекций))))
Девушки смотрите)))
не только девушки парни тоже смотрите.
Милая и трогательная романтическая комедия, Кейт и Мэттью отлично сработались, смотреть на них в фильмах - одно удовольствие. А главное, что кино реально смешное, забавные ситуации амурных отношений прекрасно поднимают настроение.
С удовольствием посмотрела, не обращая внимания на то, что 2.30 ночи и завтра рано вставать! даже удивилась, как это я не видела его раньше
Приятно смотреть, когда муж с женой так органично в тандеме играют.
Лёгкий, забавный и добрый фильм.
Милая и трогательная романтическая комедия, Кейт и Мэттью отлично сработались, смотреть на них в фильмах - одно удовольствие. А главное, что кино реально смешное, забавные ситуации амурных отношений прекрасно поднимают настроение.
Единственным минусом,на мой взгляд, является наличие небольшого числа шуток ниже пояса, в остальном - лепота. К просмотру годится!
Приятно смотреть, когда муж с женой так органично в тандеме играют.
Кто муж и жена??
классный фильм. я в восторгеЯ тоже
Есть смешные места, но на уровень первоклассного кино они не вытягивают. Что по мне - оценил в слабенькие 4 балла (из 5).
Фильм с ненапрягающим сюжетом, который можно посмотреть, забыть его уже через неделю и через год еще раз посмотреть как в первый раз. А можно и не смотреть - это ничего не изменит. Мне он был как фон - вообще ничем не запомнился а жена зевая сказала после просмотра что она его уже раньше как-то смотрела и ... (см. выше).
Есть смешные места, но на уровень первоклассного кино они не вытягивают. Что по мне - оценил в слабенькие 4 балла (из 5).
Абсолютно согласен.
You are my pretty woman - come on, come on!
Несмотря на то, что этому фильму уже 11 лет...
Фильм 2003 года.
Если задуматься, история жёсткая и циничная, однако нам она преподнесена легко и позитивно, с отличным юмором, без всяких пошлостей.
Влюбленная женщина сияет ярче любых бриллиантов
/ Солоха /
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011