Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Колдунья

Поиск по форуму

Фильмы: Колдунья / Bewitched (2005) Подробнее

Голливудский актер Джек Уайэтт пытается возродить свою движущуюся к закату карьеру, исполнив роль Даррина Стивенса в киноверсии классического телесериала. Когда же Джек встречает красавицу Изабель Бигелоу, он решает, что именно она должна сыграть его экранную жену Саманту. Однако Джек не знает, что Изабель, как и ее героиня, настоящая колдунья. Отца Изабель Найджела сильно беспокоит увлечение его дочери потусторонними силами, пока его не сбивает с толку кинозвезда Айрис Смитсон, которой предстоит сыграть в фильме Эндору, мать Саманты.

Колдунья
sem1980
Мастер
+833
-635
2 3056
Фильм ни чем не цепанул, не развлек, пустая трата времени. 2 из 5
Удалить
Lalitaxxx
Новичок
+11
-10
5
Из немалой серии фильмов, где креатива авторов хватило только на первую половину фильма.
Первая половина прикольная лёгкая тупая комедия... Про вторую половину писать не буду, её лучше не смотреть.
Удалить
Лучше не бывает
Опытный
+218
-213
156
забавный фильм...
Удалить
Квiтка
Продвинутый
+60
-54
Фильм какая-то глупая пародия на потрясающий сериал 60-х Моя жена меня приворожила. Смотрите лучше этот сериал
Удалить
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
991
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Романтика, да и только :smile113:
Удалить
n__e__s__t__e__r
Новичок
+6
-15
109
На кого вообще это кино рассчитано? Крайне не советую!:smile10:
Удалить
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
получил эстетическое удовольствие
Удалить
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
LadyCat
Опытный
+27
-23
Лёгкий, милый, добрый фильм. Есть смешные моменты с Фареллом. Фарелл ЧУМА, конечно:smile30:
В целом просмотром довольна!:smile109:
Удалить
:smile167:
id22447783
Новичок
+9
-15
Мне очень понравился. Николь такая красивая и просто очаровашка в этом фильме. Доброе кино. К просмотру рекомендую.
Удалить
ulcinin
Опытный
+56
-35
3
Обычная комедия по-американски, с неумеренным кривлянием и гримасничанием главного мужского персонажа.
Извиняюсь перед всем уважаемым обществом, но лично мне персонажи-придурки не смешны почему-то.
Для себя в фильме не нашел ничего примечательного.

Оценку выставлять не буду - до меня всё уже сказали. Смотрел так, по случаю; шел мимо, увидел название. Кто интересуется мистикой в явной или иносказательной форме, - проходите мимо. Это не сюда.

PS
Да, и чуть не забыл. Фильм 2005 года, но на удивление, в нем нет геев, что несомненный плюс.
Удалить

fontan16
Продвинутый
+40
-79
Это короткая выжимка из легендарного американского сериала "Bewitched" c Elizabeth Montgomery и Dick York в главных ролях из конца 60х. Это стоит посмотреть.
Удалить
Hooliganko
Опытный
+44
-65
17
Доброе, очень легкое кино, которое сложно назвать комедией из-за отсутствия шуток, но там присутствует кривляние Феррела (что в его духе), поэтому это всё же комедия.
Кому нравится Феррел (мне да), тому может и фильм понравиться.
Сам сюжет очень простой, наивный, в духе 90х, без сложностей, больше для женской аудитории.
Мне фильм показался неинтересным, хоть там и большое количество моих любимых актеров.
Действительно, порадовало отсутствие геев, наркотиков и алкоголя.
Удалить
Borodylka
Эксперт
+208
-215
Выдержал из тупого упрямства полчаса.
Удалить
Cейчас на форуме: Бог любви ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011