Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поймай меня, если сможешь
Фильмы: Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can (2003) Подробнее
Фрэнк Эбэгнейл в свой 21 год имел уже целое состояние, все эти деньги он заработал, подделывая чеки. Он начинал с грубых подделок на несколько десятков долларов, но со временем достиг настоящего совершенства, его подделки нельзя было отличить от настоящих чеков. Путешествуя по всей стране и оставляя за собой горы поддельных чеков, он вел двойную жизнь. Конечно, все это не могло остаться незамеченным, им заинтересовались агенты ФБР, но, сколько бы они ни старались поймать Фрэнка, он всегда был на шаг впереди них.
Поймай меня, если сможешь
Сильный подбор актеров. Том Хэнкс - просто Бог, как всегда, впрочем. О Лео и говорить не нужно - его имя говорит само за себя. Всем советую!
Anime Killer (О_о) пишет:
Поставь плохую оценку, если сможешь.
Кино на высоте.
Лучше не сказать!!!!!!!!!!!
Полная скукота!!!!!!!!!!!!!!!
Мне очень понравился! Скачала из-за Тома Хэнкса, но от ди Каприо в полном восторге, хоть я и не его поклонница, талант на лицо) 5 баллов
хороши фильм. да ещё и основан на реальных событиях
фильм потрясающий!
что тут сказать : В КОЛЛЕКЦИЮ. нет спец эффектов нет убийств ни чего такого нет ,кроме отличной идеи и игры актёров. этот фильм понравится всем , ну кроме тех кто смотрит смешарики.
Хочется сказать "Оскара всем!",всем актёрам.. (Дикаприо бесподобен..)..
..И режиссёру конечно..
Фильм хороший, это да. Как доказательство тому, что Спилберг умеет снимать не только фантастику.
Осторожно - спойлер!
..И режиссёру конечно..
Фильм хороший, это да. Как доказательство тому, что Спилберг умеет снимать не только фантастику.
Хороший фильм,хороший актерский состав,Ди очень вырос как актер!!!!
Кто любит стрелялки, тому не сюда, фильм со смыслом, Ди умеет выбирать для себя фильмы, все хорошие и неординарные, он себе это может позволить.5+
лёгкий,но хороший фильм !
Ну..как ни странно Дикаприо поразил меня в фильмах "Пляж","Ромео+Джульетта","Что гложет Гилберта Грейпа",но как оказалось и в этом фильме он проявил себя,давайте смотрите,рекомендую)))
хороший фильм...советую посмотреть для разнообразия, неплохо сыграли и Хенкс и ДиКаприо...
классный, с хорошим сюжетом фильм
Вот как нужно жить! У человека мозг работает 24 часа в сутки и какое воображение. А про мечты вообще молчу.
+19
-25
отличный фильм!Том Хэнкс всегда на высоте!Обожаю его!
Фильм основанный на реальных событиях.
Смотрела на одном дыхании.Очень понравился!
Ди Каприо отлично сыграл свою роль.
Смотрела на одном дыхании.Очень понравился!
Ди Каприо отлично сыграл свою роль.
Обалденный фильм! 5+
Замечательный фильм! Смотрела не один раз!!! 10++++
Интересный, захватывающий, напряженный. Смотришь и переживаешь. Отличная игра актёров. Спилбергу +5, Абэгнейлу +100.
Смотрел док.фильм про этого кренделя, надо художку посмотреть!
Фильм замечательный! Хорошие актеры, игра потрясающая! Фильм снят на реальных событиях и я поразилась насколько всё-таки Фрэнк Эбигнейл мл. был талантлив! Хотя я не оправдываю мошенничества, но все, за что бы он ни брался получалось с поразительным успехом да причем в таком юном возрасте!
Великолепно!!!
Великолепно!!!
Фильм потрясающий, мне очень понравился, смотрела не один раз, было много смешных моментов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011