Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла
Фильмы: Обитель зла / Resident Evil (2002) Подробнее
В секретной подземной лаборатории, под кодовым названием «Муравейник» был разработан страшный вирус, превращающий людей в зомби. Вирус вышел из-под контроля ученых и начал стремительно распространяться. Чтобы не допустить всемирной эпидемии, в лабораторный комплекс отправляется группа спецназа, которой предстоит уничтожить страшный вирус. Но для того, чтобы добраться до источника вируса, им придется пройти через толпы зомби, мечтающих отведать их плоти, при этом важно не заразиться самим, ведь тогда миссия будет провалена…
Обитель зла

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Первая часть самая четкая,одни саундтреки чего стоят,да и состав очень даже звездный,режиссер крутой. В общем один экшен. Снят круто!!!

ANDRON пишет:
Первая часть самая четкая,одни саундтреки чего стоят,да и состав очень даже звездный,режиссер крутой. В общем один экшен. Снят круто!!!![]()
Поддерживаю - первая самая зачетная!
Остальные - так. Постольку-поскольку... Ради следования сюжету...
Правда тизер на RESIDENT EVIL 5 Retribution - интригует...

самая достойная часть.она же и лучшая!
Лучшая роль Милы,ну может одна из лучших, Голубая лагуна и 5 элемент тоже на уровне
Да и это один из лучших фильмов снятых по игре, мортал комбат для меня второй)))
Да и это один из лучших фильмов снятых по игре, мортал комбат для меня второй)))
paulowl пишет:
Правда тизер на RESIDENT EVIL 5 Retribution - интригует...![]()
![]()
![]()
Остальные сняты чтоб бабла на фанах срубить не более....

Лучшая часть из всех! смотрел раз 5 ну очень клёвый!!

Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Ну, это классика! Самый обожаемый мной фильм! Смотрела раз 15 точно, и каждый раз жуть берёт!

paulowl пишет:
ANDRON пишет:Первая часть самая четкая,одни саундтреки чего стоят,да и состав очень даже звездный,режиссер крутой. В общем один экшен. Снят круто!!!![]()
![]()
![]()
Если б вы играли в игру, то как раз-токи вторая часть более похожа на игру, а первая вообще полностью выдумана, одно слово муравейник аж бесит!!!!
Zazerkal_e пишет:
Вот уж не сказал бы, в первом фильме смешанный сюжет первых двух частей резидента, а во второй уже 3я биохазард и то с сюжетом игры опять - таки общего очень мало, а остальные фильмы к сюжетам игр вообще отношения не имеют ИМХО.paulowl пишет:ANDRON пишет:Первая часть самая четкая,одни саундтреки чего стоят,да и состав очень даже звездный,режиссер крутой. В общем один экшен. Снят круто!!!![]()
![]()
![]()
Если б вы играли в игру, то как раз-токи вторая часть более похожа на игру

Первая часть конечно очень классная, но вторая как-то больше переплетается с видеоигрой, да и вообще, лично мне, она показалась поинтерестней.

Понравился фильм, серия игр также великолепна.

ну конечно не идеал, но для 1 части нормально)
2 и 4 не очень, а эта и 3-я очень даже хороши)
2 и 4 не очень, а эта и 3-я очень даже хороши)

Мне очень нравится начало 2000-х в кинематографе - тогда возродили жанр зомби-муви сделав такие чудесные фильмы как 28 дней спустя, римейк фильма Рассвет мертвецов, Вот и этот фильм тоже не исключение предельно , интересный, страшный зомби-муви, он впрыснет в вашу кровь свежую порцию адреналина
Я считаю в коллекцию однозначно - гениальное, предёльно напряжённое, жёсткое кино Он удался и как боевик, и как ужас , и как зомби-муви. Нет никакой недосказанности, развивающиеся события - это крохтные кусочки одной большой дьявольской головоломки. Что касается экшен -сцен, так этот фильм буквально переполнен ими Кин порадовал меня радует операторской работой и актёрской игрой - настоящие профессионалы своего дела, по моему. Актёры здесь не переигрывают, а наоборот, передают своим персонажам свой характер, , не делая их штампованными и одинаковыми. В общем искренне советую посмотреть и оценить
Я считаю в коллекцию однозначно - гениальное, предёльно напряжённое, жёсткое кино Он удался и как боевик, и как ужас , и как зомби-муви. Нет никакой недосказанности, развивающиеся события - это крохтные кусочки одной большой дьявольской головоломки. Что касается экшен -сцен, так этот фильм буквально переполнен ими Кин порадовал меня радует операторской работой и актёрской игрой - настоящие профессионалы своего дела, по моему. Актёры здесь не переигрывают, а наоборот, передают своим персонажам свой характер, , не делая их штампованными и одинаковыми. В общем искренне советую посмотреть и оценить

Kotevich пишет:
Понравился фильм, серия игр также великолепна.![]()
![]()
Про игры и не говори, пересматривал недавно обзор на все серии игр резидента - их очень много, очень...

По поводу первой части могу сказать,что не ахти:
Но все же посмотреть рекомендую.
Но все же посмотреть рекомендую.

Советую посмотреть! Кульный фильм
5

Jedem das Seine.
вот это я понимаю ужастики!
классика жанра!
смотреть всем!
хD фильм детства!
классика жанра!
смотреть всем!
хD фильм детства!
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

самый классный фильм о зомби!!!!!!!!! классика!!!!! обожаю его!!!! тока 1-часть!

Незнаю но первая както неочень=/

Прапрапрапра....а как выглядит
и в наши дни выдерживает любое сравнение..))
"Обитель" породившая столько экранных зомби и столько фантазий на эту тему, что ей нет равных в этом.
и в наши дни выдерживает любое сравнение..))"Обитель" породившая столько экранных зомби и столько фантазий на эту тему, что ей нет равных в этом.

Ну это классика в своем жанре! Милка лапочка))

Одна из лучших частей этого фильма на мой взгляд! Остальные даже снимать не надо было.

достойный фильм. вторая часть лучше там есть Немезис. персонаж из 3 части игры.

Классный фильм
больше и добавить нечего
больше и добавить нечего

после фильмов о "возвращении живых мертвецов 1,2,3" это лучший фильм о зомби который я посмотрела! 5 из 5, 10 из 10, 100 из 100!!!!!!!

заметили,что после того как в съемках начали принимать участие америкосы(3,4 и последующие части)резидент превратился в сериал без особого сюжета,но с кучей спецэффектов!!!!

из всех обителей по сюжету этот больше всего нравится

Первой части, естественно, 5 баллов!
Остальные части,послабее - с "запахом застоя".
Остальные части,послабее - с "запахом застоя".

первая как обычно самая крутая
следущие две тоже неплохи
следущие две тоже неплохи

Ну, фильм, конечно, великий! Шедевр на все времена. Третий ужастик в моей жизни.
Админ, может, где-нибудь есть вариант с переводом и гоблинскими субтитрами? Как у фильмов "28 дней спустя", "Хищник"? Был бы очень признателен. Нужен не перевод Гоблина, а именно субтитры.
Если есть, выложите, пожалуйста!
А почему я не могу коммент оставить? Сколько раз пытался, выводит ошибку 403.
Админ, может, где-нибудь есть вариант с переводом и гоблинскими субтитрами? Как у фильмов "28 дней спустя", "Хищник"? Был бы очень признателен. Нужен не перевод Гоблина, а именно субтитры.
Если есть, выложите, пожалуйста!
А почему я не могу коммент оставить? Сколько раз пытался, выводит ошибку 403.

Моё сообщение, наверное, не прочитали, я попросил поискать вариант с гоблинскими субтитрами, это возможно? Реально надо. Админы, отзовитесь!

Иван_1992
видели мы ваши просьбы, но таких вариантов не нашлось. Поинтересуйтесь на оффициальном сайте Гоблина.
видели мы ваши просьбы, но таких вариантов не нашлось. Поинтересуйтесь на оффициальном сайте Гоблина.

Единственная часть, которою порой хочется пересмотреть.

Моя любимейшая игра юности Resident Evil. Первый фильм понравился, дальше хуже!

сегодня пересматривал, наверное уже раз в сотый и все время в восторге от фильма. Так что народ смотрите, а кто не смотрел оченьб многое потерял.

+47
-23

Самая офигенная часть! На мой взгляд фильм - шедевр! Заслуживает внимания! Если есть те,кто ещё его не видел- СМОТРИТЕ СКОРЕЙ! Я уже раз 20 его пересматривала,и каждый раз с восторгом!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011