Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний бойскаут

Поиск по форуму

Фильмы: Последний бойскаут / The Last Boy Scout (1991) Подробнее

Жизнь частного детектива Джозефа Халанбека складывается не лучшим образом. Хорошие заказы ему уже давно не попадались, жена изменяет ему с другим, причем практически этого не скрывает. Джозеф берется за несложное, на первый взгляд, дело, которое кардинально меняет его жизнь. За пятьсот долларов частный детектив соглашается охранять стриптизершу. Через несколько дней девушка гибнет от рук неизвестных. Джозеф вместе с другом девушки, бывшим футболистом Джимми, отправляется на поиски убийц стриптизерши.

Последний бойскаут
Славный
Опытный
+130
-72
747
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
Отличный боевик! смотреть без сомнений.
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
AntonM пишет:

Кстати один из самых любимых фильмов Квентина Тарантино !

Тарантино здесь не причём....:smile10:
а фильм действительно превосходный:smile19: просто замечательный:smile21:
как правильно было сказано-один из последних классических боевиков.....с изрядной долей здорового юмора,много раз смотрел,и ещё буду
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Один из самых любимых фильмов с моим неподражаемым Брюсом! Эх, ради тебя Уиллис я в 10 лет мечтала выучить английский, уехать в Америку и найти тебя)) И всегда обеспокоено в детстве спрашивала старшего брата: "А он никуда не денется, не уедет, не сильно постареет пока я вырасту)) Эх, воистину отличный актер и в этом фильме также демонстрирует свою шикарную игру! Для меня "Последний бойскаут" - это идеальный боевик. Убойные шутки Халленбека навсегда "застревают" в памяти и заставляют громко хохотать, а этот взгляд, эдакий фирменный прищур, манеры, словечки:smile126: Колоритно! Брюс, ты крут! Этот фильм гарантирует зрителям приятное времяпровождение, а заряд драйва и отличного настроения "идут" рядом! Завидую белой завистью тем, кто не видел ещё этот шедевр и будет смотреть его в первый раз! Сама смотрела его раз двадцать и знаю все диалоги и действия наизусть! :smile113: Боевик, снятый с душой! Классика кинобоевика!
Скрытый текст
"Небо синее, вода мокрая а у баб секреты". Фразочки, бьющие в цель
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Jonnycage
Продвинутый
+94
-91
74
Вроде старый уже фильм...но блин он Такой Клёвый! :smile3: Смешной:smile27: Один из лучших и с Брюсом:smile1: :smile19: 5 с+ однозначно
Вася Свистоплясов
Продвинутый
+53
-54
Семь раз отпей, один раз отъешь.
Присоединяюсь ко всем кто за! Если хочешь знать что такое настоящий боевик, ты должен посмотреть это! Эти два кренделя устроили настоящий расколбас!:smile3:
Pavel.Rom
Продвинутый
+81
-45
29
Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе – звезды
Хороший фильм. Из тех старых фильмов, которые не стареют.
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Да, крепкий орешек как всегда на своей волне. Отличный фильм в лучших традициях Уиллиса!:smile19:
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Отличный фильм, в детстве, смотрел не раз и снова остался доволен просмотренным. От меня "Пятёрка"
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
Брюсыч крут! вот таким он мне нравится
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Только что освежил в памяти просмотром. Вот это и называется БОЕВИК! Вроде и роль вполне типичная для Брюсыча, и сюжет особо не блещет, но как интересно смотреть. Есть атмосфера, которой так не хватает современным представителям жанра.
MongolShudan
Опытный
+67
-206
4
Отличный боевичек 90х годов,Брюс как всегда на высоте,советую посмотреть тем кто не видел,и не чего страшного что он такой старинький,задо очень интересный!
Rock alive
Продвинутый
+88
-36
98
Отличный боевик, который по праву можно назвать эталоном этого жанра. В нем есть все, чего к сожалению не хватает большинству современных боевиков: атмосфера(которая просто превосходна в этом фильме), харризматичные персонажи(особенно Брюсс здесь, просто великолепен), ну и конечно же экшен и юмор умело сбалансирован крутым режиссером Тони Скоттом.:smile19: К просмотру рекомендую.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
ГГ крут до безобразия) А фильм все никак не хочет стареть. "Крайний пионер" это замечательное кино.
vadimkin
Опытный
+81
-116
фильм атомная бомба,мне понравился,этот фильм не постареет никогда!
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Недавно пересмаривал, фильм как всегда на пять с плюсом!:smile8:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
фильм прикольный мне понравился боевик с юмором:smile19:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Не стареющий комедийный боевик с неотразимым Брюсом! 5+
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
фильм просто супер , классика на все времена реж.: Т.Скотта. Б.Уиллис на высоте вообще классная здесь у него роль.
Оценка 10\\\10.
Приятного всем просмотра))):smile1:
приятного просмотра
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Классный боевик, один из тех которые я периодически пересматриваю. Крепкий орешек с черным напарником - это просто сложилась такая традиция лихих 90-х.:smile16:
:smile98::smile99:
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
Идеальное кинополотно. Слабых мест попросту нет. Всё сбалансированно и архипрофессионально. Пример того, как надо ставить кинокартину с подобным смешением жанров, т.к. большинство похожих по наполнению фильмов выветриваются из головы "на следующий день", а это кино запоминается навсегда, при этом смотрится всегда свежо, умно, красиво, невзирая на почтенный возраст.
10+.
пысы. Конечно, дело вкуса, но я бы порекомендовал не дубляж, а озвучку Гаврилова.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
So simple
Мастер
+192
-438
в 90-х помню ничего боевик был, сейчас пересматривать боевик не тянет
Dragon87
Новичок
+4
-5
Один из лучших боевиков.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Хороший фильмец 5 из 5 :smile3:
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+124
-94
6 553
Фильм хорош для своего времени, не более. Наивен, легок, ироничен (но не забываем что боевик). Б. Уиллис хорош в общем 8 баллов.
:smile22:
Лесной Чертяга
Продвинутый
+146
-96
177
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
Очень люблю Брюса ) человек придаёт почти любому фильму особую атмосферу..и хотя фильм чертовский старый (сняли аж до моего рождения), то смотрится очень даже неплохо, хотя очень всё наивно и наигранно, но ведь это 91 год..классика. А классика бессмертна )) к сожалению, наши даже спустя 25 лет даже такое кино снять не могут =(
Моя оценка 10 баллов. Хороший фильм. Брюси на высоте =)
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
дядя женя пишет:
Идеальное кинополотно. Слабых мест попросту нет. Всё сбалансированно и архипрофессионально. Пример того, как надо ставить кинокартину с подобным смешением жанров, т.к. большинство похожих по наполнению фильмов выветриваются из головы "на следующий день", а это кино запоминается навсегда, при этом смотрится всегда свежо, умно, красиво, невзирая на почтенный возраст.
10+.
пысы. Конечно, дело вкуса, но я бы порекомендовал не дубляж, а озвучку Гаврилова.
:smile19:
Что добавить?
Лучший фильм всех времён и народов!))))

Качаем-Смотрим 7.38 ГБ.
Исключительно → Аудио#1: А. Гаврилов (ранний),
только Old !
--------------------------------------------------------
...она такая толстая, что пришлось делать аэрофотосъёмку))))))))))))
:smile27:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Шикарное веселое кино!:smile19: :smile8: :smile3:
:smile86:
Breamer
Опытный
+107
-184
иногда ,опасаюсь пересматривать фильмы ,по которым фанател в детстве...вот и бойскаут стал таким фильмом..
Posydon
Новичок
+2
-0
Deathtalker пишет:
дядя женя пишет:
10+.
:smile19:
Что добавить?
Лучший фильм всех времён и народов!))))

Качаем-Смотрим 7.38 ГБ.
Исключительно → Аудио#1: А. Гаврилов (ранний),
только Old !
--------------------------------------------------------
...она такая толстая, что пришлось делать аэрофотосъёмку))))))))))))
:smile27:

это лучший перевод
MusaPayzulaev
Новичок
+19
-18
Натуральный боевик. Брюс Уиллис блестяще сыграл свою роль. :smile3:
Cейчас на форуме: z_e_u_s_2_1_k ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011