Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последний бойскаут / The Last Boy Scout (1991)
Подробнее
Жизнь частного детектива Джозефа Халанбека складывается не лучшим образом. Хорошие заказы ему уже давно не попадались, жена изменяет ему с другим, причем практически этого не скрывает. Джозеф берется за несложное, на первый взгляд, дело, которое кардинально меняет его жизнь. За пятьсот долларов частный детектив соглашается охранять стриптизершу. Через несколько дней девушка гибнет от рук неизвестных. Джозеф вместе с другом девушки, бывшим футболистом Джимми, отправляется на поиски убийц стриптизерши.
Кстати один из самых любимых фильмов Квентина Тарантино !
Тарантино здесь не причём.... а фильм действительно превосходный просто замечательный как правильно было сказано-один из последних классических боевиков.....с изрядной долей здорового юмора,много раз смотрел,и ещё буду
Один из самых любимых фильмов с моим неподражаемым Брюсом! Эх, ради тебя Уиллис я в 10 лет мечтала выучить английский, уехать в Америку и найти тебя)) И всегда обеспокоено в детстве спрашивала старшего брата: "А он никуда не денется, не уедет, не сильно постареет пока я вырасту)) Эх, воистину отличный актер и в этом фильме также демонстрирует свою шикарную игру! Для меня "Последний бойскаут" - это идеальный боевик. Убойные шутки Халленбека навсегда "застревают" в памяти и заставляют громко хохотать, а этот взгляд, эдакий фирменный прищур, манеры, словечки Колоритно! Брюс, ты крут! Этот фильм гарантирует зрителям приятное времяпровождение, а заряд драйва и отличного настроения "идут" рядом! Завидую белой завистью тем, кто не видел ещё этот шедевр и будет смотреть его в первый раз! Сама смотрела его раз двадцать и знаю все диалоги и действия наизусть! Боевик, снятый с душой! Классика кинобоевика!
Скрытый текст
"Небо синее, вода мокрая а у баб секреты". Фразочки, бьющие в цель
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Отличный фильм, в детстве, смотрел не раз и снова остался доволен просмотренным. От меня "Пятёрка"
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Только что освежил в памяти просмотром. Вот это и называется БОЕВИК! Вроде и роль вполне типичная для Брюсыча, и сюжет особо не блещет, но как интересно смотреть. Есть атмосфера, которой так не хватает современным представителям жанра.
Отличный боевичек 90х годов,Брюс как всегда на высоте,советую посмотреть тем кто не видел,и не чего страшного что он такой старинький,задо очень интересный!
Отличный боевик, который по праву можно назвать эталоном этого жанра. В нем есть все, чего к сожалению не хватает большинству современных боевиков: атмосфера(которая просто превосходна в этом фильме), харризматичные персонажи(особенно Брюсс здесь, просто великолепен), ну и конечно же экшен и юмор умело сбалансирован крутым режиссером Тони Скоттом. К просмотру рекомендую.
фильм просто супер , классика на все времена реж.: Т.Скотта. Б.Уиллис на высоте вообще классная здесь у него роль. Оценка 10\\\10. Приятного всем просмотра)))
Классный боевик, один из тех которые я периодически пересматриваю. Крепкий орешек с черным напарником - это просто сложилась такая традиция лихих 90-х.
Идеальное кинополотно. Слабых мест попросту нет. Всё сбалансированно и архипрофессионально. Пример того, как надо ставить кинокартину с подобным смешением жанров, т.к. большинство похожих по наполнению фильмов выветриваются из головы "на следующий день", а это кино запоминается навсегда, при этом смотрится всегда свежо, умно, красиво, невзирая на почтенный возраст. 10+. пысы. Конечно, дело вкуса, но я бы порекомендовал не дубляж, а озвучку Гаврилова.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Очень люблю Брюса ) человек придаёт почти любому фильму особую атмосферу..и хотя фильм чертовский старый (сняли аж до моего рождения), то смотрится очень даже неплохо, хотя очень всё наивно и наигранно, но ведь это 91 год..классика. А классика бессмертна )) к сожалению, наши даже спустя 25 лет даже такое кино снять не могут =( Моя оценка 10 баллов. Хороший фильм. Брюси на высоте =)
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Идеальное кинополотно. Слабых мест попросту нет. Всё сбалансированно и архипрофессионально. Пример того, как надо ставить кинокартину с подобным смешением жанров, т.к. большинство похожих по наполнению фильмов выветриваются из головы "на следующий день", а это кино запоминается навсегда, при этом смотрится всегда свежо, умно, красиво, невзирая на почтенный возраст. 10+. пысы. Конечно, дело вкуса, но я бы порекомендовал не дубляж, а озвучку Гаврилова.
Что добавить? Лучший фильм всех времён и народов!))))
Качаем-Смотрим 7.38 ГБ. Исключительно → Аудио#1: А. Гаврилов (ранний), только Old ! -------------------------------------------------------- ...она такая толстая, что пришлось делать аэрофотосъёмку))))))))))))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Что добавить? Лучший фильм всех времён и народов!))))
Качаем-Смотрим 7.38 ГБ. Исключительно → Аудио#1: А. Гаврилов (ранний), только Old ! -------------------------------------------------------- ...она такая толстая, что пришлось делать аэрофотосъёмку))))))))))))