Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Самым обычным утром банда грабителей захватывает банк и берет в заложники всех, кто в нем находится. Полиция окружает здание банка. Вожак банды Лоренц требует вызвать переговорщика, настаивая на том, что им может быть только детектив Коннерс. А так как Коннерс числится в полиции «на плохом счету», к нему приставляют напарника — новичка Деккера.
Пока Коннерс ведет переговоры, в банк врывается полицейский спецназ. В начавшемся хаосе грабителям удается смешаться с заложниками и выскользнуть из банка. Но самым странным оказалось то, что грабители не унесли с собой ни единого цента. А вскоре выясняется, что во время осады и перестрелки с банковских счетов компьютерным способом был снят миллиард долларов. Распутывая это дело, Коннерс и Деккер нащупывают нити заговора, ведущие на самый «верх»…
Несколько раз смотрел этот фильм, по мне он просто безупречен для своего жанра. Не часто плохой герой в концовке добивается своего, но Джейсону Стэтхэму можно и уступить, заслужил.
та та та! я пипец долго искала этот фильм и все название не могола вспомнить! Лет 5 назад смотрела и была в восторге. Пересмотрю с удовольствием! Всем любителям жанра рекомендую!
Классный фильм!!! Джейсон Стэтхэм, Уэсли Снайпс... Превосходная игра абсолютно всех актёров, прекрасно закрученный и невероятно запутанный сюжет... Люблю фильмы, где не всё так просто, а эта картина наглядный тому пример. В коллекцию, однозначно!!! Обалденное кино!!!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
11 Фев. 2013 01:02
+0
-0
При первом просмотре особо не впечатлил. Пересмотрев фильм сейчас,несколько лет спустя, ничего нового в жанре криминала не увидел, но фильм произвел хорошее впечатление . Гараздо лутше многих современных. Остался доволен проведенным вечером Хороше . И конечно фильм займет достойное место в коллекции
Ничего особенного. Слабоватый фильм, вообще не впечатлил. Забудется уже через несколько часов после просмотра. Даже Стэтхэм не порадовал. Какой-то он никакой в этой роли.