Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На грани

Поиск по форуму

Фильмы: На грани / The Edge (1997) Подробнее

Немолодой миллиардер Чарльз Морс в обществе своей великолепной супруги – фотомодели Микки и профессионального фотографа Роберта Грина отправляются на Аляску, там им предстоит сделать фото сессию. Партнер Микки по съемкам заболевает, а Роберт и Чарльз отправляются на озеро, в поисках индейского охотника, который будет идеальной заменой заболевшему. Эта поездка по суровому северному краю станет настоящим испытанием для мужчин и приоткроет многие неприглядные тайны жизни. Сумеют ли они выдержать все испытания?

На грани
димыч2000
Новичок
+3
-14
Класный фильм!!!! :smile4:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3419
Сильный фильм, твердая 5/5 :smile19: :smile21:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
mauerlat пишет:
Итак пересмотрим в четвертый раз за десяток лет....Я хочу съесть сэндвич ровно такой же как он ей делал и прямо сейчас ночью :smile118:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Хороший шикарный классный фильм! великолепная природа,Посмотрел с удовольствием Энтони Хопкинс молодец!! Медведь жесть... Потрясающая картина. мне понравился:smile3: Рекомендую !!!От меня пятерка...:smile19:
k`kz
Новичок
+5
-2
17

Фильм отличный! :smile3: Сюжет с глубоким смыслом. Прекрасная игра Хопкинса и Болдуина. От себя ставлю 6 по 5-ти бальной шкале.:smile19:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Очень хорошее приключенческое кино, от которого невозможно оторваться! Панорамы и пейзажи природы такие, что самое чёрствое сердце должно растаять и проникнуться))) Медведь и все сцены с ним до ужаса правдоподобны:smile127: так что скучать не придётся точно!!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

BZ
Опытный
+192
-183
26
Фильм просто супер!!! Сумасшедшая природа, выдающаяся игра актеров!!! Фильм достоин коллекции!!! Однозначно наивысшая оценка!!! Довольно старый фильмец, но из последнего ни чего даже подобного нет, имею ввиду качество действа...... Фантастика!!!!
Natalini
Опытный
+108
-64
138
Как приятно так нет-нет, да найти упущенный из виду киношный шедевр, да еще с таким актерским составом:smile6: Казалось я все уже пересмотрела с любимым Хопкинсом, а тут сюрприз:smile21: соглашусь может концевочка могла быть чуть более интригующей, но и с такой фильм ВЕЛИКОЛЕПЕН:smile8:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Хороший фильм с интересным сюжетом.
Mister Black
Новичок
+60
-65
ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ ФИЛЬМ, я бы его включил в сотню лучших картин за всю историю кино.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
97-ой год,а смотрится потрясающе.И Хопкинс,и Болдуин-на высоте.Да мишка играет здорово.Только "5+++".
DocPat
Новичок
+65
-109
1
Лучший в своем классе.
isman 48
Новичок
+42
-29
Отличный фильм, качественный. У Голливуда вообще много хороших фильмов тех времен. Оцнка 5++
MACHETE
Эксперт
+198
-255
Невероятно увлекательный фильм
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Один из лучших фильмов с участием Алека Болдуина. В те времена были весьма яркие, талантливые и запоминающиеся актеры. Фильм действительно великолепный - с удовольствием смотрю его еще, уж не помню в который раз! Добротный актерский состав и режиссура. Тем, кто не смотрел - рекомендую :smile3:
Руc
Опытный
+145
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Смотреть, не раздумывая!
ierom-20
Новичок
+73
-68
83
В фильме много ляпов, типа того, как при помощи намагниченой иглы искали юг и север при солнечной погоде, или как в солнечную же погоду обошли вокруг озера и не заметили. Но фильм, как и игра актеров достойны всякого восхищения и просмотра! Про Алека Болдуина и Энтони Хопкинса и писать не буду. Порадовал "Линк" из Матрицы и, особенно, медведище - реально матерый, огромный зверь! :smile3: :smile8:
eremeev1973
Новичок
+1
-1
25
раз 6 смотрел качаю еще раз ++++++++++++++++5
avalon333
Продвинутый
+132
-231
1
Ты посмотрел тысячу фильмов ? Так вот - этот фильм из той десятки .
avalon333
Продвинутый
+132
-231
1
ierom-20 пишет:
В фильме много ляпов, типа того, как при помощи намагниченой иглы искали юг и север при солнечной погоде, или как в солнечную же погоду обошли вокруг озера и не заметили. Но фильм, как и игра актеров достойны всякого восхищения и просмотра! Про Алека Болдуина и Энтони Хопкинса и писать не буду. Порадовал "Линк" из Матрицы и, особенно, медведище - реально матерый, огромный зверь! :smile3: :smile8:
Не суетись о ляпах . Ты вообще то был в тайге ? Когда ты там проживешь хотя бы пару дней - ты поймешь что такое этот фильм и что такое твои " ляпы " . Поживи - не пожалеешь .
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Фильм очень качественный, Хопкинс и Болдуин на высшем уровне! Настолько сильно они передавали эмоциональную часть фильма, особенно Болдуин, сразу видно старая школа актеров, сейчас таких уже практически не встретишь...
astan-aleks
Новичок
+51
-35
24
Кто такой настоящий человек? Наверно можно сказать, что это тот, кто больше и охотно отдает другому, тот, кто не думает о тех вещах, которые отдал, тот, кто своей добротой может согреть и ободрить чужое сердце, тот, кто в беде способен на поступок и не кичится этим. тот, кто способен на дружбу без границ... Этот фильм именно о таком человеке. И если одно из значений слова повесть является весть о каком то событии, то этот фильм, может и условно. можно было бы назвать - Повесть о настоящем человеке.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
astan-aleks
Хорошо сказали.:smile121:
kyleba
Продвинутый
+75
-98
1
Фильм посмотрела без особого энтузиазма.... Не плохой,красивый,глубокий смысл искать не надо-всё лежит на поверхности,вдумываться тоже не надо..)
Моё резюме: фильм немного затянут, где то скучноват.Честно говоря,вот ничего не дрогнуло,как то не зацепил:smile49:
Даже не знаю,наверное,судя по количеству восторженных отзывов кому то очень нравится....ну просто не моё.:smile46:
R-A-D-O-M-I-R
Новичок
+12
-6
Отличный фильм. Сюжет классный. Актерская игра на высшем уровне. Английская театральная школа Хопкинса это- уровень для многих актеров недосягаемый. Пересматриваю раз в год и нравится
ierom-20
Новичок
+73
-68
83
avalon33 - Вы мне тыкайте, вьюноша! Я в тайге был в полном одиночестве 5 раз по 1,5 месяца, не считая других случаев. А если Вы были в тайге, то в моем посте не увидели бы ничего предосудительного, тем-более для фильма, - ведь я похвалил его! Предположить, что сценарист и режиссер не были в таких условиях, проще простого. Но Вам следовало бы помолчать, мой дорогой!
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Шикарнейший приключенческий триллер. Фильм динамичный, пролетает на одном дыхании. Сюжет отлично закручен + интересная развязка. Преследование медведем смотрел с тревогой. 5
Mostwanted
Новичок
+13
-5
2
Странно,что я его раньше не смотрел. Фильм потрясен! От меня твердая десять! :smile3:
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Уверенна, что это то самое кино, которое придётся по душе самому искушённому зрителю. Болдуин сыграл великолепно, Хопинс понятно - талантище. Фильм - невероятно зрелищный, захватывающий, напряжённый, завараживающий, смысловой! Пробирает до глубины души! Шедевр! К таким фильмам можно возвращаться и пересматривать!
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличное кино раз десять смотрел,давно в коллекции !!!
Фильм на 5+ :smile3: :smile3: :smile3: Очень нравится !!!
И все таки он их выследил,и догнал !!!
WaCkO
Новичок
+34
-41
18
Ни кто не умрёт девственником, жизнь всех поимеет
Просто шедевр
Gosudar
Новичок
+30
-29
1
Чарльз просто молодец. Смысл жить с женой, которая не оценила такого умного, хорошего и достойного человека. А Роберта искренне жаль. Фильм просто супер!!
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
Фильм почти шикарен... Если бы не ляпы, вызывающие временами или ржаку или оторопь... Я про приёмы выживания. :smile26: В общем, как руководством по выживанию фильмом пользоваться категорически нельзя! Если Вы любите побродить по природе, и немного сведущи, относитесь к этому с юмором. А если Вы офисный городоман, дальше 100 метров не удаляющийся от городской черты - просто смотрите...
Фильм реально хороший, мишка особенно повеселил, своей хронически обиженной мордой...:smile28:
Блин, как только хочу хорошее о фильме написать, сразу смешное что-нибудь всплывает....:smile25: 4 твёрдая из 5.:smile3:
Серпико
Новичок
+60
-36
Нормальный фильм,суровая природа.Пару раз в год пересматриваю.Хорошая игра актеров.Каждый раз когда его смотрю вспоминаю слова Высоцкого-"Я предательства не боюсь.Я боюсь не узнать о предательстве и продолжать любить человека."
Русич Андрей
Новичок
+70
-85
517
Наверное, лучший фильм про природу и выживание. Хопкинс - талантище.:smile3:
Александра
Продвинутый
+113
-71
1408
Великолепный фильм! Хопкинс бесподобен!:smile3:
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Обожаю Хопкинса! Отличнейший актер! Обожаю все его работы, эту в том числе!!!:smile3: :smile19:
Славный
Опытный
+130
-72
747
Фильм хороший, побольше бы реализма [мишка сгрыз негра а им всё по.. и было б в самый раз
GRIPINC
Новичок
+62
-55
106
Фильм потрясающий! :smile19: :smile21:
illumin
Новичок
+30
-62
:smile19: Смотреть однозначно. Правда старенький фильмец. НО...
gari fl
Новичок
+67
-39
69
Смотрел несколько раз. И каждый раз цепляет.
planakur
Опытный
+119
-67
Офигенное кино смотреть однозначно...!!!):smile18: :smile280: :smile306:
Kinoman541
Мастер
+281
-229
2 291
шикарнейший фильм,заслуживающий лучших похвал.Энтони Хопкис талант,адекват знающий своё дело с другим актёром наверное не вышло бы так красиво.Смотреть без каких либо сомнений :smile8: . Ещё посоветовал бы фильм ,,СХВАТКА'' в том же амплуа тоже с хорошим актёром.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Depressed
Опытный
+229
-166
1 171
Не разделю большинство восторженных отзывов. Да, прекрасная природа. Да, отличные актеры. Но, как мне показалось, на все 100% сыграл только медведь. Не зацепило.
4 с натяжкой, увы.
Biker
Продвинутый
+91
-96
1342
На редкость отличный фильм. Актеры хорошие. А играют как. Много раз смотрел, и еще буду смотреть. Только 5+
Kotemura
Мастер
+376
-619
Один из немногих интересных фильмов о выживании
Rick
Эксперт
+186
-173
Очень позитивный фильм о том, что никогда нельзя сдаваться, когда, вроде бы, нет выхода.
В первый раз этот фильм произвёл на меня столь необходимое впечатление, когда я смотрел его в кризис 1998 года.
Тогда фильм оказался более чем к месту.
Чувствую, сегодня пришло время вновь посмотреть его...
n19k
МастерРецензент
+738
-275
21 630
Просто шикарный фильм! Редкое сочетание отличного сюжета и блестящей актёрской игры. Каждая сцена - как картина. Каждый эпизод - отличная возможность Энтони Хопкинсу и Алеку Болдуину показать филигранную актёрскую игру. Очень редкий случай, когда миллиардер вызывает большую симпатию, чем менее состоятельный, но более молодой и коварный "компаньон". Бесспорные 5/5.
veronika882
Новичок
+14
-14
15
Очень хороший, интересный фильм! Игра актеров великолепна! Смотрела дважды... :smile19:
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
n19k пишет:
Просто шикарный фильм! Редкое сочетание отличного сюжета и блестящей актёрской игры. Каждая сцена - как картина. Каждый эпизод - отличная возможность Энтони Хопкинсу и Алеку Болдуину показать филигранную актёрскую игру. Очень редкий случай, когда миллиардер вызывает большую симпатию, чем менее состоятельный, но более молодой и коварный "компаньон". Бесспорные 5/5.
Вот то самое, что меня зацепило! Возможность показать нам хоть и миллиардера, а все же настоящего человека, сильного характером и в силу своих лет, относившемуся к своей молодой и немного избалованной жене скорее как к баловню - ребенку снисходительно и бережно.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011