Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дэнни - цепной пес
Фильмы: Дэнни Цепной пес / Unleashed (2005) Подробнее
Дэнни с детства растили с одной единственной целью – сделать из него живую машину для убийств, непобедимого бойца для гладиаторских боев, на которых делают деньги его хозяева. В драках Дэнни преуспел, он не проиграл за свою жизнь ни одного боя, но его взгляд на жизнь остался на уровне ребенка. Дэнни уже двадцать с лишним лет, но кроме искусства боя он в этой жизни не видел абсолютно ничего. И вот однажды ему удается сбежать от своих хозяев, перед ним открывается мир, которого он никогда раньше не видел.
Дэнни - цепной пес
Фильм понравился сюжет хорош Джет Ли как всегда на висоте 5
Шикарный фильм,сморите не пожалеете!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Не могу пройти мимо безобразия Так и хочется принять участие
Блин!! В этом фильме из Джета Ли сделали какого-то Дауна!! Посмешище, ест собачью еду, ходит в ошейнике и грязных, рваных шмотках, которое сидит в клетке с боксёрской грушей, с интеллектом маленького котёнка!!! До фига натренируешься сидя в клетке 2*3 кв. метра!! Босс, тоже мультяшный бандит, как собственно и его быки тряпошные, короче гопники!!! Не смог досмотреть до конца, выключил и удалил на фиг!! Думаю ничего не потерял!!
Если уж мечтать - то ни в чём себе не отказывать
Эмоционально, качать
Мы в ответе за тех, кому наливаем
Хороший фильм , посмотрел с большим интересом.
Круто Он их! Не забудется кинчик.
Да чтоб все жили как я!
Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе – звезды
Ганибал Лектор пишет:
Эмоционально, качать
Да, эмоционально, - смотреть, и пересматривать)
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Джет Ли молодчик и актеры супер,ну а фильм ЖЕСТЬ !!!
Хороший фильм. Смотрится легко. Удачно смешали жестокость и драму.
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм очень своеобразный, тем более в некоторых местах эмоционален, смотреть очень интересно, динамичен и завораживающий, насыщенный потрясающими эмоциями сюжет. Очень понравился. Развязка великолепна.
Фильм удивил, не ожидал, я в восторге.....динамичный, местами трогательный, интересный сюжет, прекрасные актеры...
Просто быть самим собой — значит быть красивым.
классный
советую
все жанры в одном
Джет Ли справился на все 100%
советую
все жанры в одном
Джет Ли справился на все 100%
Хороший фильм. Меня зацепил. Жалко парнишку, такая судьба... Для более эмоционального восприятия надо было в сценарий включить хотя бы один фрагмент любви Дэнни, т.е. показать, что несмотря на трагическую судьбу парня, он не потерял надежду, возможность и желание любить. Вот тогда фильму цены бы не было. Но это лично моё видение. 9 из 10 баллов!
Сказка про черного прапора. В том смысле-ну и лажа.
Мне нравятся все фильмы с Джетом Ли а здесь какая-то не обычная роль сыграл это кого Ваньку-дурочка очень своеобразный,ну все ровно понравился
приятного просмотра!
Прекрасное кино. Много грустных моментов, а также по настоящему крутых. Люблю фильмы Бессона 5 из 5.
Прикольный фильм. 4 из 5
Мне фильм понравился.И не только из за постановки трюков....Попав в интелигентную семью,где один настройщик пианино,другая-молодая муз.студентка.и под 11-ю сонату Моцарта-ГлавГерой вспоминает прошлое...8,5/10
Фильм очень зацепил.
И не только хорошим экшеном и боевыми сценами, а очень крепкой драматической линией, в конце эмоции били через край. Джет красавец, сыграл классно
И не только хорошим экшеном и боевыми сценами, а очень крепкой драматической линией, в конце эмоции били через край. Джет красавец, сыграл классно
Это было великолепное выступление для Джета Ли. Было приятно видеть его, не просто потрясающим бойцом, а также в более драматической роли.
Конечно, Морган Фриман был просто гениален, а Боб Хоскинс проделал отличную работу в роли злодея.
В этом боевике было прилично экшена, но история, стоящая за ним, делает его намного лучше и сильнее, чем любое действие или насилие.
Это было идеальное сочетание экшена, криминальной драмы и душевной истории. Также потрясающая музыка и саундтреки.
Еще такой интересный факт: в фильме есть не только самая продолжительная сцена боя Джета Ли в его карьере, но и самая жестокая.
Конечно, Морган Фриман был просто гениален, а Боб Хоскинс проделал отличную работу в роли злодея.
В этом боевике было прилично экшена, но история, стоящая за ним, делает его намного лучше и сильнее, чем любое действие или насилие.
Это было идеальное сочетание экшена, криминальной драмы и душевной истории. Также потрясающая музыка и саундтреки.
Еще такой интересный факт: в фильме есть не только самая продолжительная сцена боя Джета Ли в его карьере, но и самая жестокая.
Достойное кино.
Для боевика у фильма хороший экшн, но лично мне очень понравилась драматическая составляющая фильма, которая выделяет его среди других боевиков. К концу фильм чуть ли не до слез пробил, по крайней мере эмоции били через край.
Для боевика у фильма хороший экшн, но лично мне очень понравилась драматическая составляющая фильма, которая выделяет его среди других боевиков. К концу фильм чуть ли не до слез пробил, по крайней мере эмоции били через край.
БеЛыЙНиГГаАЕ
Вроде бы фильм простой: опять противостояние добра и зла, опять тема подчинения, порабощения и использования одним человеком другого. Но снято это все по сценарию Люка Бессона так, что хочется фильм смотреть, что фильм трогает за душу и во время просмотра переживаешь за главного героя.А с другой стороны, фильм отличный боевик. С красивыми профессиональными драками. Джет Ли в этом фильме ну просто супер! Он хорош и в драках - у меня почему-то ассоциация его с бультерьером.Короче говоря,однозначно рекомендую и однозначно в коллекцию.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Помню в детстве по телику показывали смотрел))) крутой фильм.
Ну и гадость, откуда рейтинг такой? 0/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!