Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тренировочный день

Поиск по форуму

Фильмы: Тренировочный день / Training Day (2001) Подробнее

Главный герой фильма молодой полицейский по имени Джейк Хойт, который устраивается на работу в полицию Лос-Анджелеса, в подразделение по борьбе с наркотиками. Это элитное подразделение, куда хотят попасть многие, поэтому Джейку очень повезло с местом работы. Придя на работу, начальником Джейка становится бывалый полицейский по имени Алонцо Харрис. Этот полицейский, несмотря на своё призвание, ведёт коррупционный и преступный образ жизни. Джейку это не нравится…он должен решить , что делать дальше..идти против полицейского или присоединиться и погрязнуть в преступности.

Тренировочный день
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
"Чтобы защитить овец от волка, нужен другой волк"
Вот это да...
Серьезный получился фильмец.
Я аплодирую игре Дензела, да в принципе все отлично сыграли.:smile8:
Фильм не для всех. Фильм о жизни улиц. О бетонных джунглях. О жестокости, безнравственности...Вообщем, если вы знаете, что такое улицы, вы поймете.

Лично я ставлю твердую 5 и закидываю в коллекцию.:smile3:
Denja
Эксперт
+327
-388
878
хороший фильмец , но мне он напомнил совсем уж "короли улиц"
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Да, такие фильмы смотреть надо.
Faget
Продвинутый
+100
-45
317
"- Мой ниггер!!!" :smile34:
bingo23
Новичок
[+] [-]

кто невидел обезательно смотреть:smile19:
segakoma
Продвинутый
+87
-90
109
Охренеть - фильм просто суперский всем НИГГЕРАМ смотреть обязательно!!!
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Жестокий фильмец!
Doc21
Новичок
+8
-1

"Тебя же пригласили - не будь невежей...")))
"Мой нигер!")))
У меня в коллекции!
Supercam
Новичок
[+] [-]

очень уважаю Дензела! но это далеко не лучшая картина с его участием! с гангстером этот фильм рядом не стоит!
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Классика!!!!Рекомендую.
SALAMON
Опытный
+143
-138
классный фильм :
GTR
Опытный
+54
-205
5
Постановка слабенькая, но сценарий безупречно оригинальный.

Слишком легко он открыл сундук - замок от сундука, в котором столько баксов был сломан как пластиковый.

4 балла из 5
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
отличный фильм, без лишних приукрасок жизни, все натурально, мне понравилось. Игра актеров вполне профессиональная.:smile4:
Johnrostovdon
Новичок
+10
-6
Жесткий фильм о суровой правде жизни! Очень понравился, держит в напряжении до самого финала.
BRICKTOP
Новичок
+35
-28
5
Johnrostovdon пишет:
Жесткий фильм о суровой правде жизни! Очень понравился, держит в напряжении до самого финала.

...полностью согласен,актеры на высоте и еще порадовала реплика в конце фильма "вали его!!!",как всегда русские на высоте.....! +10 однозначно.:smile8:
kutim
Мастер
+593
-320
83
haron 80 пишет:
может я что не понял,но занудней фильма я ещё не видел.поначалу(первые минут 15) ещё было нормально,завязка сюжета и всё такое.Но после часа просмотра меня достало слушать бесконечные пафосные речи героя Д.Вашингтона ,выключил,не досмотрев до конца,о чём не жалею ни капли.Однозначно-УГ!

Странно, а мне фильмец приглянулся, наверное от того, что досмотрел до конца?
P.S. Свои капли нужно беречь, одному богу известно сколько каплей из нас выкапает ...
LEGO666
Новичок
+35
-34
77
Ваще жесткий фильм:smile3: очень понравился.Дензел сыграл круто:smile19:
ежик
Мастер
+416
-668
83
Отменный фильм, показывающий как тонка грань между честным полицейским и бандитом...5
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Отличный фильм с хорошим сюжетом и великолепными актерами! Дензел Вашингтон как и всегда на высоте!В общем в коллекцию! :smile19:
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Обычный среднестатистический боевичок, хитрый коррумпированный полицейский и честный юнец победивший старого и коррумпированного волка и чистым остался и "пирожок" с полки взял! Фильм с эдаким пафосом на драматический психологизм борьбы между заскорузлым злом и юным добром и станет ли "Скайуокер" на сторону "Дарта Вейдера" или останется "Джедаем"?. Старо, как мир. А восхищенным зрителям, так называемым "жизненной" психологией, или типа жесткий фильм о суровой правде и т.д. и т.п., И где суровая правда жизни?
Осторожно - спойлер!
И сухим из "ванны" притона вылез и мексиканские банды, такими честными вдруг оказались и честного юнца прикрыли и "Русские" по уму все точки над i поставили.
В силу вашей видимо юности, маловато вы еще фильмов и жизни видели! А подобных фильмов уйма и маленькая тележка. Особо в этом плане французы доки! Оценку не ставлю, фильм на любителя. Лично я хотел уже на половине бросить смотреть, просто решил до конца досмотреть, чтобы иметь общую картину восхищенных отзывов! Но понял, время потеряно, лично мое мнение, ничего нового, обычный, мало бюджетный боевичок, что то напоминающее междоусобицу "Глухарева с Карповым и запятнанного в делах Карпова, Дениски", что то из той оперы, только слишком в урезанном варианте. А в общем смотрите и решайте сами. Ничего в принципе не потеряете, истинные киноманы ничего нового не увидят, только типичную "клоунаду" черного в отношение "белого". Ну а мальцам в самый раз "пальцы" гнуть в восторге, будто жизнь повидали!:smile16:
omarus
Опытный
+202
-129
153
Не самый лучший фильм Дензела Вашингтона, но все равно цянет на 5, смотреть интересно
SAINT_DEVIL
Новичок
+69
-67
22
Наткнулся случайно на этот фильм, вот только посмотрел и вообще не жалею, фильм вообще не плохой, смотрится весь фильм с интересом,:smile19: не кого не слушайте фильм не плох! смотрите не пожалеете!!!:smile7: :smile3:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Очень сильный и интересный фильм! Потрясающие актёрские работы Вашингтона и Хоука, от которого ничего подобного не ожидал. Очень точно и ярко показана узкая грань, переступив которую, теряешь главное - самого себя! Очень рекомендую! Смотрите хорошее кино!
solonik777
Опытный
+100
-180
Интересный фильм.Наподобие "Короли улиц".Единственное что не понравилось, что затянут:smile19:
Franco
Продвинутый
+94
-57
46
omarus пишет:
Не самый лучший фильм Дензела Вашингтона, но все равно цянет на 5, смотреть интересно

Но как раз-таки ,это его лучшая роль.Оскар дали!

Кстате тут главное найти с хорошим переводом,потому как можно просто не понять ,из-за херового перевода, за что Дензеля тут наградили.
Phi4
Продвинутый
+111
-62
67
Отличный фильм! Актерские работы Дензела Вашингтона и Итана Хоука заслуживают крепкую 5-ку!!! Рекомендуется даже для тех, кто не любит полицейские триллеры!
frostvay
Продвинутый
+76
-48
83
Больше года этот фильм валялся у меня на "винте" Думал чепуха какая то, а как засел уже не мог оторваться. Реально толковый фильм, есть своя мораль и смысл. Ну а за актерскую игру Д.Вашингтона я промолчу это нужно самому видеть. Ставлю 5+
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Браво Дензель..:smile3: Отличный фильм!
:smile21: :smile19:
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Сколько шагов между добром и злом, между правильным и неправильным и когда останавливаться и с какой стороны...

Слоган фильма: "Опаснее преступника может быть лишь полицейский, нарушающий закон."
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
Смотрел этот фильм первый раз лет 12 назад и был просто удивлен правдоподобием и реальностью изображенного в этой картине. Ведь в 90-е примерно тоже самое,в тех-же реалиях происходило и в нашей стране. жаль конечно что пришлось столкнуться с подобным самому, в то время , но поэтому и воспринял этот фильм как настоящее пережитое в реальности. Очень был поражен правдоподобной игрой актеров и сюжета.:smile16:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011