Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираты Карибского моря Трилогия

Поиск по форуму

Фильмы: Пираты Карибского моря: Трилогия / Pirates of the Caribbean: Trilogy (2003) Подробнее

Страшное проклятие хранило ацтекское золото, по легенде это золото было преподнесено индейцами самому Кортесу, великому завоевателю, в качестве выкупа. Но на проклятое золото позарились пираты, и теперь они не живые и не мертвые, вечные скитальцы, проклятая команда пиратского судна «Черная жемчужина». Они сеют смерть и хаос везде, где только появляются, у них есть лишь одно желание – избавиться от проклятья, для этого им нужно собрать воедино все украденное когда-то золото. Не хватает им лишь одного медальона, который хранится у Элизабет, дочери губернатора.

Пираты Карибского моря Трилогия
Fenix_Sagara
Опытный
+124
-105
330
Обожаю этот фильм. Джек Воробей просто нечто! Если б не он, фильм был бы скучным. А так всё замечательно. Первая часть меня покорила, вторая и третья тоже хороши, но не настолько. Но это только мое мнение. Смотреть стоит всё :smile3:
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
Именно такое блюдо и желанно к просмотру, и не нужна тут добавка в виде 4-5 части.
10/10
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Лучший саундтрэк в потрясающем исполнении, смотрим, наслаждаемся))

Скрытый текст
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
kalashniknata
Новичок
+6
-2
1
Сногсшибательная трилогия:smile6: Всем смотреть:smile8:
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Harihara пишет:
Mrs.Nobody пишет:
Однозначно в коллекцию!!! Смотрела, смотрю и буду смотреть! Никогда не надоест!!!:smile19:

Точно!

100% :smile19:
Deciel
Новичок
+50
-24
24
Джек Воробей получился просто потрясающе яркий. Депп молодчина
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Первые три серии можно смело поместить в коллекцию. Четвертая уже лишняя.
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Первые три серии можно смело поместить в коллекцию. Четвертая уже лишняя.

аналогично
Lychello
Эксперт
+226
-281
Хорошо когда Хорошо
Мой отзыв смотри ниже!!!
6Diana9
Новичок
+10
-6
10
Одна из самых любимых ролей Деппа. :smile8:
slavchix
Опытный
+111
-108
и джефри раш тоже очень шкодный!
skoray
Новичок
+6
-1
1
И я за ,фильм класс:smile19: :smile1:
Top Secret
Мастер
+509
-362
258
TOP SECRET
Коллекция! АДНАЗНАЧНА!!!:smile3:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Max
Новичок
+23
-12
1
Отличная сказка для всех! 10 баллов. :smile19:
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Долго решал смотреть по одиночки или нет,и всё же скачал в комплекте.Фильм по прежде шикарный,все три части заслуживают у меня крупную оценку.:smile5:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Первый - смотрибельный. Начиная со второго - мерзость и глупость. Третий даже не досмотрел.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1413
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Первый - смотрибельный. Начиная со второго - мерзость и глупость. Третий даже не досмотрел.
У меня всё остановилось на второй половине второго фильма. За просмотр (досмотр) фильма деньги не дают, поэтому вышел на свободу досрочно и безусловно.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
У меня всё остановилось на второй половине второго фильма. За просмотр (досмотр) фильма деньги не дают, поэтому вышел на свободу досрочно и безусловно.
Виталий, :smile68:!
Не дошел даже до вариации на поцелуй Иуды во втором фильме? Я вот не религиозен, но знатно поплевался. Хотя безусловно сексуальная сцена, не отнять. И Найтли оччень артистично все сделала.:smile26:
Просто люблю Вербински. И после "Пиратов..." подумал было, что он продал душу Голливуду. Оказалось, просто сдал на хранение. Последние фильмы - отличные.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1413
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
Виталий, :smile68:!
Не дошел даже до вариации на поцелуй Иуды во втором фильме? Я вот не религиозен, но знатно поплевался. Хотя безусловно сексуальная сцена, не отнять. И Найтли оччень артистично все сделала.:smile26:
Просто люблю Вербински. И после "Пиратов..." подумал было, что он продал душу Голливуду. Оказалось, просто сдал на хранение. Последние фильмы - отличные.
Артём, последние не видел. Жена очень хвалила самый последний, но так и не добрался.
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+124
-94
6 553
Великолепный киноатракцион для любителей пиратов, приключений и Д.Деппа))
:smile22:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011